На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка грузов из Южной Кореи
6898
12
Народ, поделитесь, кто нибудь возил из Южной Кореи что нибудь? Интересуют контейнерные грузоперевозки,а не "положил в рюкзачок и привез".
Может кто контору какую посоветует, которая занимается данным вопросом?
Я возила, правда не из Сеула а через Сеул, но сейсчас рейсы поснимали, не регулярны и очень редко раз в месяц. Но тем не менее , тел. конторы даю в личку.
82-17-533-4192 (это мобильный манагера), факс: 82-2-2659 7889 Fast International Logistics. Манагера зовут Mr. Choi (Чой). В личку не отправляются сообщения...
Целая куча компаний с радостью готовы привезти вам контейнер из Кореи. Но я бы рекомендовал не связываться с корейскими, лучше с Российскими и желательно с новосибирцами (либо имеющими офис в Новосибирске). По крайней мере есть куда прийти и стукнуть кулаком по столу в случае задержек и прочих неприятностей.
В принципе, можете мне в личку отписать свои контакты (аську или телефон) и мы могли бы пообщаться на эту тему.
В принципе, можете мне в личку отписать свои контакты (аську или телефон) и мы могли бы пообщаться на эту тему.
Мда... либо вы никогда не возили грузы из Кореи, либо думаете найти очередного лоха. Как раз с "российскими" компаниями связываться не советую, потом не найдете ни товара, ни денег. Придете, стукнете по столу, а вам разведут руками и скажут, мол, типо, слышь, езжай сам во Владивосток, ищи свой товар, браток. И дальше что будете делать? Не советую, ни в коем случае. "Российские" отправляют все через левые компании и левые растаможки, ваш товар сразу станет конфискатом и плакали ваши денежки... еще и должны останетесь... 

А уж "новосибирские" - это вообще...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
259342
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
92665
1000
Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком".
41142
126
Ну че уж, все так плохо? У вас лично что нибудь пропало при перевозки из Кореи? или вы так, от соседки слышали?
Само собой, пропало, не у меня, у моих друзей, и не одних, тогда много коммерсов пострадало, некоторые до сих пор долги отдают... на самом деле, не надо связываться с кем попало... только с проверенными транспортными компаниями, которые работаю вбелую, для начала проконсультируйтесь с таможней или брокерами, прежде, чем везти контейнер... потому как растамаживать все равно будете через брокеров... они вам все расскажут: как правильно задекларировать груз, нужны ли сертификаты, про другие тонкости скажут, как избежать проблем и т.д. Обязательно застрахуйте груз, это все делается в Корее, в транспортной компании, они там называются коротко карго, и карго нужно искать проверенные, работающие с Россией вбелую, и не первый год. Не связывайтесь с карго, которые предлагают сразу растаможку, это точно можно попасть под конфискат... удачи вам!

Связь без брака
v.i.p.
Странные какие-то сообщения.. Ну как контейнер может пропасть? Мы возим отовсюду, и из Кореи. Ни один контейнер ни оразу не терялся. Понятно, что масса ТК, порой ничего не понимающих в международных перевозках, пишет на своих страницах о возможностях, надеясь перекупить этот сервис у коллег под клиента. Разговаривать нужно в компаниями, смотреть, что они реально возят. И лучше начинать с местными - есть возможность контролировать ситуацию.
Charnelle
activist
Как контейнер может пропасть
большинство ТК возят вчерную, а иногда таможенники могут нагрянуть с показушной проверкой из Москвы, тут деньгами уже не обойдешься
с лета не можем товар вернуть 

вобще-то в черную уже возят единицы. какое большинство, ты про что?
Связь без брака
v.i.p.
Вы меня извините, но контейнера в черную везти просто не возможно. Да и таможня - зверь противный, но управляемый. Или вы говорите о контрабанде?
ТОП 5
2
3