На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу свое дело, ни одной идеи нета зачем?![]()
есть желание работать на себя и для себя 

Сейчас читают
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
98619
486
Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!!
122605
412
Моя рыбилка.
110662
1000
[цитата, ни одной идеи нет
тогда может лучше не надо?
правда, а зачем оно вам?

тогда может лучше не надо?

ну... вот и пополнение, к тем кто хочет, а не знает! 

Епанчинцев А.А.
guru
А что Вам по жизни нравится? чем любите заниматься?
Gefa
activist
работаю всего 4 года, все 4 года бухгалтером, образование высшее бухгалтерское 
ведение юр. лиц не предлагать

ведение юр. лиц не предлагать

Ну как зачем то?
Если с фантазией плохо не значит же, что глупенькая 

Новый бизнес !
Написание простеньких бизнес-планов для тех кто желает получить деньги на предпринимательство от центров занятости населения !
Расширение бизнеса писателям рефератов и курсовых работ!

Написание простеньких бизнес-планов для тех кто желает получить деньги на предпринимательство от центров занятости населения !
Расширение бизнеса писателям рефератов и курсовых работ!

работаю всего 4 года, все 4 года бухгалтером, образование высшее бухгалтерскоеа все таки интересно, почему не хотите заниматься тем, в чем лучше всего разбираетесь?
ведение юр. лиц не предлагать![]()
просто это уже для меня не интересно, конечно же в своей фирмочке учет буду вести сама 

Gefa
activist
ногти красить
..... да ничем собственно

Епанчинцев А.А.
guru
Откройте салон красоты...или купите готовый... как раз видел продажи по такой цене готового бизнеса
Покупайте у меня киоск "Куры-Гриль", за 300 000, правда он в г. Бердске.
Самое разумное - делать деньги на своем хобби, так сказать, совмещать полезное с приятным... у вас уже спросили, чем вам нравится заниматься? А бухгалтерия - это да. мрак... Салон - неплохая идея, как вам подсказали, особенно для женщины... правда, наверное, 400-450 маловато для салона... и, кстати, если вы не любите посещать салоны как клиентка, то, возможно, вам не понравится этот бизнес... прислушайтесь к себе, чем бы вам действительно было интересно заниматься, тем и занимайтесь... если вкладываться из соображений прибыльности - может получиться совсем наоборот. У кого-то один и тот же бизнес прибыльный, а у кого-то - убыточный...
есть желание работать на себя и для себяэто еще даже не повод.![]()
инвестируйте деньги, если бухгалтер и с финанализом знакомы.
на себя и так все работают - что в найме, что собственники.
для себя можно просто цветы на садовом участке разводить.
примерно так.
бизнес - штука непредсказуемая, можете наработаться всласть и без денег вовсе остаться.
У кого-то один и тот же бизнес прибыльный, а у кого-то - убыточный...вот в этом поддержу!
а если вы не определились с тем что вам интересно, не советую даже и близко подходить в этому вопросу, а уж тем более вкладывать в это деньги.
для начала необходимо 100% настроя на работу, и конечно же видение (пусть даже мечта) того что вы будите воплощать в жизнь!
Самое разумное - делать деньги на своем хобби, так сказать, совмещать полезное с приятным... у вас уже спросили, чем вам нравится заниматься? А бухгалтерия - это да. мрак... Салон - неплохая идея, как вам подсказали, особенно для женщины... правда, наверное, 400-450 маловато для салона... и, кстати, если вы не любите посещать салоны как клиентка, то, возможно, вам не понравится этот бизнес... прислушайтесь к себе, чем бы вам действительно было интересно заниматься, тем и занимайтесь... если вкладываться из соображений прибыльности - может получиться совсем наоборот. У кого-то один и тот же бизнес прибыльный, а у кого-то - убыточный...Салон очень неплохо и за эти деньги можно купить, только конечно маленький салончик. Минусы - постоянно находиться в салоне, первое время уж точно, потом можно и администратора. Мастера - самое тяжелое, имеют свойство уходить в самый неподходящий момент, а новых трудно набирать.

А может лавка сладостей! В кризис люди хоть как-то настроение шоколадом поднимают!

Люди помогите идеи есть, желание есть, способности есть.....всё есть
денег нет 

не время открывать
сейчас, в кризис многие разоряются и закрываются ((
сейчас, в кризис многие разоряются и закрываются ((
а где у вас там? а что так дорого киоск сейчас стоит?
Loung_e
experienced
Люди помогите идеи есть, желание есть, способности есть.....всё естьпомочь заработать на открытие? в личку.денег нет
![]()
journalnsk
experienced
лучше не открывайте. я бы на вашем месте либо вложился в депозиты или ссудировал бы небольшие суммы проверенным клиентам - краткосрочно.
работаю всего 4 года, все 4 года бухгалтером, образование высшее бухгалтерскоеОчень похоже на:
ведение юр. лиц не предлагать![]()
Высокая блондинка модельной внешности без образования ищет не сложную, высокооплачиваемую работу.
Интим не предлагать.
В самозанятости лучше заниматься тем, что действительно умеешь делать. Иначе конкурентоспособность стремится к нулю.
Имея 500 тыс. работать все равно придется самому, спецов нанять не получится.
...похоронное агенство
оно же агенство ритуальных услуг.
веночки-ангелочки-печка...
очень стабильно и выгодно.
ищите место у "спального"
района...
оно же агенство ритуальных услуг.
веночки-ангелочки-печка...
очень стабильно и выгодно.
ищите место у "спального"
района...
Все идеи уже придуманы и реализованы. Сейчас хорошее время найти тех, кто не сумел выжить и продается. Выбирайте то, что вам больше по душе ( и по деньгам) и работайте.
Не согластна с вами, мое образование и мой опыт конечно только мне на пользу, но это не значит что мне теперь всю жизнь этим заниматься.
и при чем здесь сходство с блондинкой?
просто на всякий який , я брюнетка
просто на всякий який , я брюнетка

хорошая идея, но я сама сладкоежка
прогорим думаю 

мое образование и мой опыт конечно только мне на пользу, но это не значит что мне теперь всю жизнь этим заниматься.так то так, однако вышеозначенной вами суммы хватит на предпринимательство ради самозанятости и только. поэтому, чтобы снизить риск на первом этапе, вам предлагают продолжать заниматься тем, что у вас хорошо получается.
бизнес - текуЧее состояние в постоянно изменчивой среде, если втянетесь то найдете свой ручеек или полноводную речку.
просто есть риск, что это ваше желание просто кратковременный душевный бунт против найма, который пройдет не обнаружив после себя предпринимательских талантов. вот где засада...
Хочу свое дело, ни одной идеи нетА забеременеть пробовали? Есть предположение, что все вопросы как рукой снимет.![]()
В центре г. Бердска, а сколько по Вашему он должен стоит?
Епанчинцев А.А.
guru
А как люди могут оценить то? Вы дайте инфу о проходимости, о месячных оборотах... сезонность если есть и т.п., тогда прибегнув к не сложным математическим формулам можно вывести его стоимость...

и при чем здесь сходство с блондинкой?
просто на всякий який , я брюнетка![]()

Вообще то и без Вашей подсказки было понятно, что это шутка 
Про брюнетку тоже было заявлено в шуточной форме. Если что

Про брюнетку тоже было заявлено в шуточной форме. Если что

Итак, подведем промежуточный итог.
За 27 часов обсуждений предложены идеи:
1. салон красоты
2. киоск "Куры-Гриль",
3. лавка сладостей
4. небольшие суммы проверенным клиентам - краткосрочно
5. агенство ритуальных услуг
6. магазин интересных тканей
Чем из перечисленного, по Вашему мнению, заняться предпочтительнее, а чем точно не займётесь?
Может ответ на этот вопрос поможет определить хотя бы примерное направление поисков.

За 27 часов обсуждений предложены идеи:
1. салон красоты
2. киоск "Куры-Гриль",
3. лавка сладостей
4. небольшие суммы проверенным клиентам - краткосрочно
5. агенство ритуальных услуг
6. магазин интересных тканей
Чем из перечисленного, по Вашему мнению, заняться предпочтительнее, а чем точно не займётесь?
Может ответ на этот вопрос поможет определить хотя бы примерное направление поисков.

небольшие суммы проверенным клиентам - краткосрочноЧитали "Преступление и наказание"? Неблагодарный это бизнес

Читали "Преступление и наказание"? Неблагодарный это бизнес![]()

Ну а каково мнение топикстартера?
Итак, подведем промежуточный итог.пропустили - рождение ребенка, выращивание цветов на дачном участке, инвестирование
ТОП 5
2
3
4