На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот интересно: есть ли люди, которые готовы сейчас вложиться в мультибрендовый магазин одежды?
любопытная какая )))
думаю, дураков нет
думаю, дураков нет
если конечно у вас есть кто-то, кто будет вас финансировать лет 5, потом подождет когда отобьются вложенные денежки и почти не возьмет с вас %.
будет вам счастье, и то если будите очень тщательно работать и развиваться!
а так
маловероятно! имхо
будет вам счастье, и то если будите очень тщательно работать и развиваться!
а так

отбить все вложения можно за год. А маржа в этом бизнесе составляет 80-90%.
Вот дураки-то те, кто закрыл свои магазины! Почему вы сразу не написали про такую доходность, может они бы передумали?!! 

я не про китайскую барахольную одежду. как вам бренд Paris Hilton, например.
никак. местная публика у нас особенная.
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
290155
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
304423
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
222244
1000
никак. местная публика у нас особенная.----------------------------------------------------------------------------------
Oчччень поддерживаю!
Игорь_Борисов
guru

так же, не могу не отметить, что предприниматели.....ставя в свою рекламу ....буклеты производителя....не учитывают эти наши особенности....думают, поставлю западную картинку, а главное слоган чтоб по "англицки" был и вообще больше слов не понятных.... и все будет ок....а это не так...вот и не могут наладить продажи

каждая марка требует своих локальных корректировок, даже будучи в рамках генеральной статегии бренда...

отбить все вложения можно за год. А маржа в этом бизнесе составляет 80-90%.Вот -вот! Маржа нехилая.

lifefactor
member
Да, Таня, про аренду забыли? Вся Ваша маржа уйдёт к к арендодателю.отбить все вложения можно за год. А маржа в этом бизнесе составляет 80-90%.Вот -вот! Маржа нехилая.Зато аренду хотим символическую.
![]()
snow queen
activist
считаю, что с брендами нужно повременить, тем более мульти, а Paris Hilton свои магазины не закрывают? как у них обстоят дела или их кризис не коснулся? Танюш, Вы бы для начала провели серьезную разведку, а то некоторые мультибрендовые становятся сейчас совем не мульти. Меняют концепцию и пополняют ряды "киябийцев"
Pavel 13
activist
А еще у Нас есть защита авторских прав и за бренды можно получить административное наказание ст 14,10 КоАП ,а если везти из за границы(а официально бренды никто не повезет), то и уголовное ст 188.
Так что думайте сначала

А еще у Нас есть защита авторских прав и за бренды можно получить административное наказание ст 14,10 КоАП ,а если везти из за границы(а официально бренды никто не повезет), то и уголовное ст 188.Ой страсти -то какие!Так что думайте сначала
Весь мир в китайских брендах и что всех под статьи подводить?

А еще у Нас есть защита авторских прав и за бренды можно получить административное наказание ст 14,10 КоАП ,а если везти из за границы(а официально бренды никто не повезет), то и уголовное ст 188. Так что думайте сначалаБред. Возят бренды из-за границы. Более того у этих брендов есть представитель в России.
Таня(rcv)
experienced
Вся Ваша маржа уйдёт к к арендодателю.Ничего подобного. Магазины легко отбиваются. В России 57 магазинов и никто не закрывается. В НСК аренда 30 т.р. в ДЕНЬ - работают, имеют прибыль. В МСК - 60 т.р., имеют прибыль... А цены по всей России одинаковые.
Таня(rcv)
experienced
Меняют концепцию и пополняют ряды "киябийцев"Ничего подобного. Работают и весьма неплохо.
Зато аренду хотим символическую.Магазин в Роял-Парке. 30 т.р. в день. Это СИМВОЛИЧЕСКАЯ аренда??? Смеетесь?
В НСК аренда 30 т.р. в ДЕНЬ - работают, имеют прибыль.угу, значит надо продавать минимум на 70 т.р. в день, чтобы хоть что то заработать, вы уверены, что В СРЕДНЕМ в день будете столько продавать?
100 тысяч в день нормальная средняя выручка.
Ochevidecccc
member
Это у кого такая выручка в день (средняя!!!)?????
Хочу познакомиться!!!! Хотя, наверное, товар-то героином пахнет?!
Вот и хватают люди!
Хочу познакомиться!!!! Хотя, наверное, товар-то героином пахнет?!

я не про китайскую барахольную одежду. как вам бренд Paris Hilton, например.а что из этого "брэнда" продавать то собираетесь? сумки, часы, обувь? если обувь, то средний ценник огласите, тогда уж и какие то выводы делать можно... хотя брэндик то фуфловый, имхо
Vovis
guru
Это у кого такая выручка в день (средняя!!!)?????ну девушка планирует, что очередь будет стоять, за тапками по 6-7 тыров...
Хочу познакомиться!!!! Хотя, наверное, товар-то героином пахнет?! Вот и хватают люди!
100 тысяч в день нормальная средняя выручка.Это что-то не вообразимое

snow queen
activist

Vovis
guru
Сколько же хотите квадратов этим брендом занять, чтобы такую среднюю выручку в день иметь?весь Ройал-Парк, наверное...
желающие могут ознакомиться с ценниками на eBay
Чёрная Мамба
activist
Автор топика писала про мультибрендовый магазин, а бренд - это ТМ, она может быть как дорогой, так и дешевой (а ценовой сегмент бренда не уточнялся), поэтому "КIABI" - тоже бренд.
сумки. в НСК 340 квадратов в Роял-Парке.
сумки.сумок на 100 т.р. в день?
кажется я чего то не понимаю в этой жизни или в этом бизнесе....
сумки. в НСК 340 квадратов в Роял-Парке.дай вам бог на 50 тыр в день наторговать такого "брэнда", лучше тот же Саламандер продавайте, я, кстати, не видел сумок саламандеровских в Н-ске, какие видел в Австрии, и качество, и стиль, и удобство... а пенис хилтон, имхо конечно, отстой...
Еще раз повторяю для особо умных: МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ магазин.
Afterlife
veteran
А по-моему вполне нормальная выручка для среднего магазина в хорошем месте. Допустим в "несезон" она может быть и меньше, зато в сезон может удвоиться или утроиться. Не меряйте все на себя. Разные масштабы просто. Не удивлюсь, если Киаби сейчас >1 млн\день делает со своими скидками.Вы издеваетесь?
Еще раз повторяю для особо умных: МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ магазин.а, ну тогда да, конечно, это кардинально меняет дело....
только мне вот непонятно, вы зачем тогда здесь на форуме совета спрашиваете? вам, на ваш вопрос, выссказывают обоснованные сомнения люди обладающие опытом в данной сфере (здесь, уж извините, я себя конкретно имею ввиду), если вы не хотите слушать других людей, ну так вперед, молча открывайте свой магазин и рубите бабло направо и налево.....
ах, извините, я так понимаю у вас нет собственных средств на открытие, но при этом вы все и про все знаете в этой сфере...., ну так начните не с 340 кв. м.. ,а с 34.....
Ochevidecccc
member
Не удивлюсь, если Киаби сейчас >1 млн\день делает со своими скидками.
они и 300 не всега делают((((
они и 300 не всега делают((((
Речь идет о нововведениях. Теперь, чтобы провести ЛЮБОЙ бренд, нужно письменное разрешение правообладателя торговой марки. Если вы везете Адидас из Китая, то, естественно, Адидас не даст вам никакого разрешения.А еще у Нас есть защита авторских прав и за бренды можно получить административное наказание ст 14,10 КоАП ,а если везти из за границы(а официально бренды никто не повезет), то и уголовное ст 188.Ой страсти -то какие!Так что думайте сначала
Весь мир в китайских брендах и что всех под статьи подводить?![]()
Дураков нет.
Но можете попробовать.
Через год будете писать то же самое, что и остальные в этом топике.
Но можете попробовать.

Еще раз повторяю для особо умных: МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ магазин.как говорит один мой знакомый : "понт корявый" , нет такого понятия, как вы озвучили... хотя вру, есть, на "гусинке"...
а не хотите ли с таким классным товаром встать в сеть ТРЦ Континент? Всегда рады таким хорошим арендаторам которые столько покупателей к себе притягивают. Может и соседям достанется.... 
Звоните 89139012653

Звоните 89139012653
Чёрная Мамба
activist
вам, на ваш вопрос, выссказывают обоснованные сомнения люди обладающие опытом в данной сфере (здесь, уж извините, я себя конкретно имею ввиду)=====
судя по многим высказываниям, позволю себе усомниться в наличии такого опыта:)
На основании же своего опыта могу сказать следующее - по прогнозам в Н-ске к середине года закроются 50% магазинов, в основном монобрендовые и ценового сегмента выше среднего. Однако же магазины сегмента среднего и средне-низкого, при нормальном ассортименте (а мультибренд в данном случае - бооольшущий плюс), при грамотном позиционировании и достаточной раскрутке имеют все шансы к стабильным продажам.

На основании же своего опыта могу сказать следующее - по прогнозам в Н-ске к середине года закроются 50% магазинов, в основном монобрендовые и ценового сегмента выше среднего. Однако же магазины сегмента среднего и средне-низкого, при нормальном ассортименте (а мультибренд в данном случае - бооольшущий плюс), при грамотном позиционировании и достаточной раскрутке имеют все шансы к стабильным продажам.

Nnatta
experienced
Однако же магазины сегмента среднего и средне-низкого, при нормальном ассортименте (а мультибренд в данном случае - бооольшущий плюс), при грамотном позиционировании и достаточной раскрутке имеют все шансы к стабильным продажам.В кризис не бывает стабильности, а уж в таких продажах тем более, чтобы там не придумывали аналитики. Пострадают все, если он продлится долго.
![]()

а Медведев сказал, что до 2010 улучшений ждать не стоит..

Чёрная Мамба
activist
по всем прогнозам - до 2011:) естественно, рост будет вряд ли...но держаться на плаву можно...если попасть в тему...
mihasya
experienced
вам, на ваш вопрос, выссказывают обоснованные сомнения люди обладающие опытом в данной сфере (здесь, уж извините, я себя конкретно имею ввиду)=====ну и? об этом и твердят топикстартеру, что у нее есть не только шанс к стабильным продажам, но и не меньший шанс к отрицательному итогу продаж..
![]()
зы: вы, как человек, обладающий судя по всему бОльшим опытом, чем все тут присутствующие вместе взятые не подскажите, сколько вам лично известно магазинов подобного формата с выручкой озвученной топикстартером? или может быть сколько у вас есть таких магазинов? и можете ли вы мне гарантировать, что если я сниму площадь в 300 квадратов и вбухаю туда товара столько, что пройти трудно будет, то у меня обязательно выручка будет не меньше, чем 100 т.р. в день?
yaponamama
member
Вот интересно: есть ли люди, которые готовы сейчас вложиться в мультибрендовый магазин одежды?Так одежда или сумки?
Какая прибыль в день будет с выручки в 100 000 руб?
Таня(rcv)
experienced
Так одежда или сумки?20-30 т.р. в день примерно. это с учетом сумасшедшей аренды и расходом на зп. ну и конечно с затратами на товар
Какая прибыль в день будет с выручки в 100 000 руб?
Таня(rcv)
experienced
На основании же своего опыта могу сказать следующее - по прогнозам в Н-ске к середине года закроются 50% магазинов, в основном монобрендовые и ценового сегмента выше среднего. Однако же магазины сегмента среднего и средне-низкого, при нормальном ассортименте (а мультибренд в данном случае - бооольшущий плюс), при грамотном позиционировании и достаточной раскрутке имеют все шансы к стабильным продажам.Браво. Могу сказать, что на открытие такого магазина требуется 4 млн.руб. Это с товаром и с оборудованием.
как говорит один мой знакомый : "понт корявый" , нет такого понятия, как вы озвучили... хотя вру, есть, на "гусинке"...Вы уже столько раз показали свою низкую квалификацию - дальше некуда.
Есди не понятно... есть концепт магазина, напимер ICHI (женская модная одежда), но в нем согут быть еще 6-7 брендов. А барахолка - это не мультибренд, а мешанина. И никакой МОДНОЙ одежды там в помине нет, один сток.
Дураков нет.Может они только поэтому так говорят, что ума, средств, терпения не хватило?
Но можете попробовать.

А по поводу дураков - если у дураков миллионы, то да, конечно, а еще они не только дураки, а еще сволочи-работодатели, рвачи и куча других слов... Ах, да самое слово забыла - СПЕКУЛЯНТЫ

а не хотите ли с таким классным товаром встать в сеть ТРЦ Континент?важно знать трафик ТЦ, если от 10 тыс в день и выше - то на 1м этаже может быть достаточно эффективнл
ТОП 5
2
3
4