На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу свое дело, ни одной идеи нетВезет же кому-то!!! В меня же пресс идей, не успеваю все делать.... Счастливый человек.... Торговать идеями что ли?![]()

7beam
experienced
Так вот и интересно, почему сразу задают вопрос, а почему дорого? Не узнав подробностей.
да не обижайтесь, просто прикинула, сколько это окупаться будет...
В центре г. Бердска, а сколько по Вашему он должен стоит?непосредственно киоск стоит 20т.р. сколько стоит оборудование вопрос, предположим 100т.р. Остальные деньги я так понимаю за место. Но место вещь такая, сегодня есть, а завтра выгнали(
Так что думаю не больше 150 должен стоить, а вот за сколько его можно продать это второй вопрос, наверно и за 500 можно, главное найти подходящего идиота..... ой покупателя)))
Ох. как любят форумчане выводы-то делать:
1. Это не совсем киоск, а торговая точка (т.е. помещение 10 кв.метров, находятся в здании, а торговля осуществляется через окно на улицу), аренда стоит копейки, договор аренды заключен в юстиции на 5 лет, с обременением.
2.Оборудование стоит (если теперь как б/у продавать) 120 000
3. Товар на 30 000
4. Юр.лицо ООО чистое, без долгов, с небольшим оборотом.
5. Разрешения СЭС, в том. числе на летнее кафе
6. И самое вкусное: как только снег сойдет открывается летнее кафе, где можно попить разливного пива, съесть шашлык, прям перед окошком есть замечательная площадка.
7. Прибыль зимой 5-10, прибыль летом (без кафе) 30-40.
А если честно, то когда киоск я открывала, то вложено было 200 000 (ремонты, сантехника, рекламные банеры, вывески).
1. Это не совсем киоск, а торговая точка (т.е. помещение 10 кв.метров, находятся в здании, а торговля осуществляется через окно на улицу), аренда стоит копейки, договор аренды заключен в юстиции на 5 лет, с обременением.
2.Оборудование стоит (если теперь как б/у продавать) 120 000
3. Товар на 30 000
4. Юр.лицо ООО чистое, без долгов, с небольшим оборотом.
5. Разрешения СЭС, в том. числе на летнее кафе
6. И самое вкусное: как только снег сойдет открывается летнее кафе, где можно попить разливного пива, съесть шашлык, прям перед окошком есть замечательная площадка.
7. Прибыль зимой 5-10, прибыль летом (без кафе) 30-40.
А если честно, то когда киоск я открывала, то вложено было 200 000 (ремонты, сантехника, рекламные банеры, вывески).
То есть у Вас нет желания искать клиентов - хочется чтоб они сами приходили в магазин и покупали. Соответственно наиболее Вас привлекает розничная торговля и никаких активных продаж, минимум хлопот - максимум свободного времени. Сюда же попадает и куры-гриль, но Вам не хочется этим заниматься, ибо ну не гламурно для романтичной девушки пересчитывать замусоленные жирные десятки и сторублевки в тесном уголке. Вам хочется простора для действий, типа той женщины из фильма (забыл название): парижанка приехала в особо религиозную деревню и открыла магазин шоколада.
Вам охота, чтоб было модно, не хлопотно, не занимало много времени, и чтоб сама себе начальница.
Такие бизнесы, которые Вам по душе, реализованы в огромном количестве: магазины сувениров, подарков, студии загара, салоны цветов и "модные" журналы.
Даже самый простой бизнес не ограничивается лишь снятием выручки. Все процессы должны быть не только продуманы, оговорены и налажены, но еще и находиться под постоянным Вашим контролем, а это займет немало времени.
Направление определено верно?
Вам охота, чтоб было модно, не хлопотно, не занимало много времени, и чтоб сама себе начальница.
Такие бизнесы, которые Вам по душе, реализованы в огромном количестве: магазины сувениров, подарков, студии загара, салоны цветов и "модные" журналы.
Даже самый простой бизнес не ограничивается лишь снятием выручки. Все процессы должны быть не только продуманы, оговорены и налажены, но еще и находиться под постоянным Вашим контролем, а это займет немало времени.
Направление определено верно?
не время открыватьРазоряються и во время кризиса и в то время когда кризиса вообще нет.
сейчас, в кризис многие разоряются и закрываются ((
Разоряються всегда.
Просто кризис не прощает большинство ошибок...
Зато конкуренция меньше - значить проще выстоять
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ - 13
270803
999
Пенсионный мАсковский дозор)
164025
1000
Собаке из котлована нужна финансовая помощь
40069
238
но Вам не хочется этим заниматься, ибо ну не гламурно для романтичной девушки пересчитывать замусоленные жирные десятки и сторублевки в тесном уголке.

достоверно, только вывод про точку с розничной торговлей не верен. Если Вы обратились к посту про магазин тканей или сладостей, то я лишь указала на них как на более-менее из предложенного
Да не чего она не откроет. 99% задающие такие вопросы на форуме, неисправимые фантазеры или потенциальные лентяи.
[ я лишь указала на них как на более-менее из предложенногоКстати предложите несколько своих вариантов, ведь Вы тоже размышляли над этой темой.
С момента открытия данного форума, такие вопросы это классика. Сколько человек открыли что либо?! Думаю… 0,01%, в лучшем случае.
Да! Тут можно получить совет, рекомендации, (половина будет от интернет-теоретиков), но при условии, что у человека уже есть идея, есть малейший опыт по теме.
А если выкинул вопрос – «Есть килобаксы, давайте- предлагайте-налетайте!», не реально это.
Надо выложить топик «Есть 850тыс. евро!, Давайте советы, что открывать.» )))
Думаю, топ пару месяцев активно проживет.
Да! Тут можно получить совет, рекомендации, (половина будет от интернет-теоретиков), но при условии, что у человека уже есть идея, есть малейший опыт по теме.
А если выкинул вопрос – «Есть килобаксы, давайте- предлагайте-налетайте!», не реально это.
Надо выложить топик «Есть 850тыс. евро!, Давайте советы, что открывать.» )))
Думаю, топ пару месяцев активно проживет.
Уважаемый, я просила подкинуть идей. Ваши рассуждения: откроет не откроет, лентяи, фантазеры оставьте при себе.

... так он не вам пишет, а рассуждает с нами - форумчанами - про тип людей-"бузинесменов", подобных вашему. Когда мы захотим что-то сказать вам - мы скажем, следите за диалогом :)))
И не надо - "мой топик", он не ВАШ, он НАШ, общий, в смысле
И не надо - "мой топик", он не ВАШ, он НАШ, общий, в смысле

- про тип людей-"бузинесменов", подобных вашему.

Вы сами не знаете, чего хотите, вернее, что Вам нравится делать (кроме дЫзайна ногтей
), как же Вам подкинуть идею, которая бы Вам понравилась? Да еще в сейчасных тяжких условиях с нуля, чтоб интересно, быстрая и гарантированная отдача, не заморачиваться и не дорого еще. Купите Вы уже у человека курятницу! Хотя, сейчас кур-то покупают на улице, кто знает? Про них вообще такие страсти показывают - брррр....
С продажами (хоть чего) сейчас проблемы от поставщиков и транспорта до тривиального "ну не берут ничо!" - думаю, о магазинчике/бутике лучше не думать. Подумайте об услугах? Первостепенных, которые всегда нужны, а не только перед походом в гости. Может, чего-нибудь в этих вещах придумаете?
Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?

С продажами (хоть чего) сейчас проблемы от поставщиков и транспорта до тривиального "ну не берут ничо!" - думаю, о магазинчике/бутике лучше не думать. Подумайте об услугах? Первостепенных, которые всегда нужны, а не только перед походом в гости. Может, чего-нибудь в этих вещах придумаете?
Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?
Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?наилучший вариант, АднАзначнА
Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?Наихудший. И друзей потеряет и деньги.![]()
Наихудший. И друзей потеряет и деньги.1. наилучший вариант В ЕЕ ПОЛОЖЕНИИ - перевести деньги в валюту, положить на счет в банке (Сбере) и спокойно жить;![]()
2. если уж хочется потерять деньги (без опыта и с подобными рассуждениями, что мы читали выше), так лучше дать себе небольшой шанс на их сохранение у знакомого бизнеса и лояльных тебе людей, чем спустить одним махом непонятно куда.
3. хотя потом друзей и знакомых будет винить - 100%
http://www.koshelyok.ru/idei51-60.html почитайте тутАня! Кладезь! весь топик зряшный, надо было сразу спросить у Ани!может пригодится
![]()
аххааа :))) просто сама сижу и думаю что открыть и что мне по душе:))))

Могу предложить долю в своем бизнесе, если интересно - пишите. Оброты приличные, прибыльность в среднем тоже, но сейчас есть небольшие финансовые проблемы - бизнес сезонный, да и кризис.
В железную дорогу вложите. Возите грузы. Прибыльно сейчас!
магазин модной одежды откройте. Очень прибыльно. За цифрами в личку.
В железную дорогу вложите. Возите грузы. Прибыльно сейчас!да ну? откуда инфа?
В железную дорогу вложите. Возите грузы. Прибыльно сейчас!Да железная дорога сейчас простаивает :))
Не все типы вагонов простаивают. Те,которые возят продукты-нет.
ТОП 5
2
3
4