На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому жить хорошо?
1428
10
Епанчинцев А.А.
guru
Форумчане... вот хотел бы Ваше мнение услышать насчет того, кто зарабатывает на кризисе? Какие отрасли процветают?
Для себя вывел, что юристы сейчас в большом спросе... у всех тяжбы...всех кидают...
Как Вы думаете, кому жить хорошо?)))
Для себя вывел, что юристы сейчас в большом спросе... у всех тяжбы...всех кидают...
Как Вы думаете, кому жить хорошо?)))
indoor
member
Знаю, что не сказался кризис (пока, по крайней мере), на компаниях, специализирующихся на поставках бюджетным организациям. Из бюджетов города и области деньги пока поступают исправно...
Nnatta
experienced
Почти не коснулся торгующих продуктами и спиртным, видимо и производителей тоже, у пивников выручка не упала. Но зато и конкурентов с каждым днем прибавляется.
Ломбарды также пользуются спросом, ну и похоронка, стандартно.

Ломбарды также пользуются спросом, ну и похоронка, стандартно.

Здравствуйте форумчане!!! У нас только процветает всё, немного похоже на первое высказывание про юристов, но многообразней и интересней. 

TuMyP
activist
Всё что связанно с взысканием долгов.
Работы очень много.
И как мне кажется, любой аутсорсинг, позволяющий уменьшить расходы, обезапасить себя.
Работы очень много.
И как мне кажется, любой аутсорсинг, позволяющий уменьшить расходы, обезапасить себя.
TuMyP
activist
Не интригует. А намекает. :-)
Сейчас читают
Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
30932
196
Сбитый пес Джой и котя
9984
113
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
270705
1000
webmasterkey
activist
Разработку сайтов заказывают не меньше чем в докризисное время. Новые клиенты и заказы всем нужны, а в сети их можно получить зачастую оперативней и дешевле.
Afterlife
veteran
разработчики софта, продающегося зарубеж, основной товар которых знания сотрудников. соответственно расходы в основном на зп. ну и схожие по типу сферы.
Ну конечно! На западе кризис, никто почти ничего не заказывает. Единственное, что радует, так это курс евро.
ТОП 5
2
3
4