Деньги на начало бизнеса в Центре Занятости
2186
13
Если кто знает, напишите порядок получения денег на начало бизнеса в Центре занятости и сумму, которую там можно получить.
Unreal14
посмотрите на свой ник и получите ответ :спок:
journalnsk
посмотрите на свой ник и получите ответ :спок:
:ха-ха!: :agree:
Ochevidecccc
а там всем выдают)))))))))))))))??????????
Unreal14
Пишите заявление в произвольной форме на имя начальника Центра.
В нем указываете вид бизнеса, место ведения, способ ( тороговля, производство и т.д.), на какую категорию граждан расчитан ( ширпотреб, детские товары, строительные или еще какие).
Предполагаемое количество занятых в бизнесе работников ( чем больше, тем лучше - больше дадут).
Сумму, необходимую для открытия и сумму, которую вам не достает.
Предполагаемое количество потребляемой энергии, площадь, требующуюся для размещения бизнеса, источник поставок товара ( сырья, оборудования) - это лучше чтобы местные были.
А также предполагаемый оборот в месяц и год ( товар - на сумму, продукция - в количестве на сумму и т.п.)
Деньги налом не дадут, только безнал на расчетный счет.

Лучше всего, если опубликуете заявление здесь - мы поправим типичные ошибки.
Удачи ))
Scyr
вы так уверенно говорите:улыб:можно поделиться откуда источник информации?:улыб:
у меня вот несколько иная инфа по поводу всей этой организации есть. беседовал непосредственно с представителем городского управления ЦЗ.
newmen
Надо не беседовать, а писать. Это же чиновники, они без бумажки не пошевелятся. И за беседу денег не дадут - оснований нет.
Письмо, все подробненько и в канцелярию под входящий номер. За две недели ( по закону) обязаны ответить. Кстати, работников придется брать тех, которые на учете в Центре.
Unreal14
Есть ветка с обсуждением подобной темы в разделе Работа в Новосибирске
Scyr
просто там несколько иной алгоритм действий..
сначала надо идти и вставать на учет, собирать справки.... :безум:
newmen
Ну да. Только это можно делать параллельно. Почему нет?
journalnsk
:ха-ха!:
В смысле Unreal или 14?
Unreal14
ну там сидят еще те буквоеды. да и при условии ситуации... вот оттуда история, сам слышал))) офф. заходит мужик грит хочу быть торг. представителем. тетя: посомтрев трудовую, - у вы не работали 9 лет, а последнее что было - вы маляр. мужик: да, но у меня было дело, и я хочу бцть представителем! тетя: да, но у вас написано... в общем поперепирались минут пять, мужик сказал пишите маляр, хотя меня не возьмут по той же причине что я уже и не помню как красить и ушел.. тетя записала в маляры...)))
Unreal14
Чет не понял. А отдавать эти деньги не надо будет?:улыб:А до какой суммы дают??