На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу свое дело, ни одной идеи нетВезет же кому-то!!! В меня же пресс идей, не успеваю все делать.... Счастливый человек.... Торговать идеями что ли?![]()

7beam
experienced
Так вот и интересно, почему сразу задают вопрос, а почему дорого? Не узнав подробностей.
да не обижайтесь, просто прикинула, сколько это окупаться будет...
В центре г. Бердска, а сколько по Вашему он должен стоит?непосредственно киоск стоит 20т.р. сколько стоит оборудование вопрос, предположим 100т.р. Остальные деньги я так понимаю за место. Но место вещь такая, сегодня есть, а завтра выгнали(
Так что думаю не больше 150 должен стоить, а вот за сколько его можно продать это второй вопрос, наверно и за 500 можно, главное найти подходящего идиота..... ой покупателя)))
Ох. как любят форумчане выводы-то делать:
1. Это не совсем киоск, а торговая точка (т.е. помещение 10 кв.метров, находятся в здании, а торговля осуществляется через окно на улицу), аренда стоит копейки, договор аренды заключен в юстиции на 5 лет, с обременением.
2.Оборудование стоит (если теперь как б/у продавать) 120 000
3. Товар на 30 000
4. Юр.лицо ООО чистое, без долгов, с небольшим оборотом.
5. Разрешения СЭС, в том. числе на летнее кафе
6. И самое вкусное: как только снег сойдет открывается летнее кафе, где можно попить разливного пива, съесть шашлык, прям перед окошком есть замечательная площадка.
7. Прибыль зимой 5-10, прибыль летом (без кафе) 30-40.
А если честно, то когда киоск я открывала, то вложено было 200 000 (ремонты, сантехника, рекламные банеры, вывески).
1. Это не совсем киоск, а торговая точка (т.е. помещение 10 кв.метров, находятся в здании, а торговля осуществляется через окно на улицу), аренда стоит копейки, договор аренды заключен в юстиции на 5 лет, с обременением.
2.Оборудование стоит (если теперь как б/у продавать) 120 000
3. Товар на 30 000
4. Юр.лицо ООО чистое, без долгов, с небольшим оборотом.
5. Разрешения СЭС, в том. числе на летнее кафе
6. И самое вкусное: как только снег сойдет открывается летнее кафе, где можно попить разливного пива, съесть шашлык, прям перед окошком есть замечательная площадка.
7. Прибыль зимой 5-10, прибыль летом (без кафе) 30-40.
А если честно, то когда киоск я открывала, то вложено было 200 000 (ремонты, сантехника, рекламные банеры, вывески).
То есть у Вас нет желания искать клиентов - хочется чтоб они сами приходили в магазин и покупали. Соответственно наиболее Вас привлекает розничная торговля и никаких активных продаж, минимум хлопот - максимум свободного времени. Сюда же попадает и куры-гриль, но Вам не хочется этим заниматься, ибо ну не гламурно для романтичной девушки пересчитывать замусоленные жирные десятки и сторублевки в тесном уголке. Вам хочется простора для действий, типа той женщины из фильма (забыл название): парижанка приехала в особо религиозную деревню и открыла магазин шоколада.
Вам охота, чтоб было модно, не хлопотно, не занимало много времени, и чтоб сама себе начальница.
Такие бизнесы, которые Вам по душе, реализованы в огромном количестве: магазины сувениров, подарков, студии загара, салоны цветов и "модные" журналы.
Даже самый простой бизнес не ограничивается лишь снятием выручки. Все процессы должны быть не только продуманы, оговорены и налажены, но еще и находиться под постоянным Вашим контролем, а это займет немало времени.
Направление определено верно?
Вам охота, чтоб было модно, не хлопотно, не занимало много времени, и чтоб сама себе начальница.
Такие бизнесы, которые Вам по душе, реализованы в огромном количестве: магазины сувениров, подарков, студии загара, салоны цветов и "модные" журналы.
Даже самый простой бизнес не ограничивается лишь снятием выручки. Все процессы должны быть не только продуманы, оговорены и налажены, но еще и находиться под постоянным Вашим контролем, а это займет немало времени.
Направление определено верно?
не время открыватьРазоряються и во время кризиса и в то время когда кризиса вообще нет.
сейчас, в кризис многие разоряются и закрываются ((
Разоряються всегда.
Просто кризис не прощает большинство ошибок...
Зато конкуренция меньше - значить проще выстоять
Сейчас читают
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
9842
215
выездной ремонт шин (срочно)
6422
73
Субароводы, у кого какие кнопки под рулем?
3859
36
но Вам не хочется этим заниматься, ибо ну не гламурно для романтичной девушки пересчитывать замусоленные жирные десятки и сторублевки в тесном уголке.

достоверно, только вывод про точку с розничной торговлей не верен. Если Вы обратились к посту про магазин тканей или сладостей, то я лишь указала на них как на более-менее из предложенного
Да не чего она не откроет. 99% задающие такие вопросы на форуме, неисправимые фантазеры или потенциальные лентяи.
[ я лишь указала на них как на более-менее из предложенногоКстати предложите несколько своих вариантов, ведь Вы тоже размышляли над этой темой.
С момента открытия данного форума, такие вопросы это классика. Сколько человек открыли что либо?! Думаю… 0,01%, в лучшем случае.
Да! Тут можно получить совет, рекомендации, (половина будет от интернет-теоретиков), но при условии, что у человека уже есть идея, есть малейший опыт по теме.
А если выкинул вопрос – «Есть килобаксы, давайте- предлагайте-налетайте!», не реально это.
Надо выложить топик «Есть 850тыс. евро!, Давайте советы, что открывать.» )))
Думаю, топ пару месяцев активно проживет.
Да! Тут можно получить совет, рекомендации, (половина будет от интернет-теоретиков), но при условии, что у человека уже есть идея, есть малейший опыт по теме.
А если выкинул вопрос – «Есть килобаксы, давайте- предлагайте-налетайте!», не реально это.
Надо выложить топик «Есть 850тыс. евро!, Давайте советы, что открывать.» )))
Думаю, топ пару месяцев активно проживет.
Уважаемый, я просила подкинуть идей. Ваши рассуждения: откроет не откроет, лентяи, фантазеры оставьте при себе.

... так он не вам пишет, а рассуждает с нами - форумчанами - про тип людей-"бузинесменов", подобных вашему. Когда мы захотим что-то сказать вам - мы скажем, следите за диалогом :)))
И не надо - "мой топик", он не ВАШ, он НАШ, общий, в смысле
И не надо - "мой топик", он не ВАШ, он НАШ, общий, в смысле

- про тип людей-"бузинесменов", подобных вашему.

Вы сами не знаете, чего хотите, вернее, что Вам нравится делать (кроме дЫзайна ногтей
), как же Вам подкинуть идею, которая бы Вам понравилась? Да еще в сейчасных тяжких условиях с нуля, чтоб интересно, быстрая и гарантированная отдача, не заморачиваться и не дорого еще. Купите Вы уже у человека курятницу! Хотя, сейчас кур-то покупают на улице, кто знает? Про них вообще такие страсти показывают - брррр....
С продажами (хоть чего) сейчас проблемы от поставщиков и транспорта до тривиального "ну не берут ничо!" - думаю, о магазинчике/бутике лучше не думать. Подумайте об услугах? Первостепенных, которые всегда нужны, а не только перед походом в гости. Может, чего-нибудь в этих вещах придумаете?
Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?

С продажами (хоть чего) сейчас проблемы от поставщиков и транспорта до тривиального "ну не берут ничо!" - думаю, о магазинчике/бутике лучше не думать. Подумайте об услугах? Первостепенных, которые всегда нужны, а не только перед походом в гости. Может, чего-нибудь в этих вещах придумаете?
Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?
Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?наилучший вариант, АднАзначнА
Или действительно, имея друзей (надежных знакомых) с нормальным бизнесом и финансовыми затруднениями (сплошь и рядом из-за опять же кризиса), попробуйте войти в долю со своими инвестициями, заодно и научат чему-то полезному. Как Вам?Наихудший. И друзей потеряет и деньги.![]()
Наихудший. И друзей потеряет и деньги.1. наилучший вариант В ЕЕ ПОЛОЖЕНИИ - перевести деньги в валюту, положить на счет в банке (Сбере) и спокойно жить;![]()
2. если уж хочется потерять деньги (без опыта и с подобными рассуждениями, что мы читали выше), так лучше дать себе небольшой шанс на их сохранение у знакомого бизнеса и лояльных тебе людей, чем спустить одним махом непонятно куда.
3. хотя потом друзей и знакомых будет винить - 100%
http://www.koshelyok.ru/idei51-60.html почитайте тутАня! Кладезь! весь топик зряшный, надо было сразу спросить у Ани!может пригодится
![]()
аххааа :))) просто сама сижу и думаю что открыть и что мне по душе:))))

Могу предложить долю в своем бизнесе, если интересно - пишите. Оброты приличные, прибыльность в среднем тоже, но сейчас есть небольшие финансовые проблемы - бизнес сезонный, да и кризис.
В железную дорогу вложите. Возите грузы. Прибыльно сейчас!
магазин модной одежды откройте. Очень прибыльно. За цифрами в личку.
В железную дорогу вложите. Возите грузы. Прибыльно сейчас!да ну? откуда инфа?
В железную дорогу вложите. Возите грузы. Прибыльно сейчас!Да железная дорога сейчас простаивает :))
Не все типы вагонов простаивают. Те,которые возят продукты-нет.
ТОП 5
2
3
4