На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИП или подставная фирма?
1445
4
Камрады, дело в следующем.
Есть спрос на узлы автоматики, в настоящий момент производимые за границей, но, вполне возможные к производству, в нашей российской глубинке. Сам электромеханик. Теоретически, данную схему могу сочинить самостоятельно. Воплотить её в опытный образец, тоже, не вопрос. Вопрос - как это поставить на поток и как на этом заработать денег. Понимаю, звучит, глупо, но не хочется упускать возможность. Хочется примерить Сеньке чужую шапку ) .Предпринимателем не являюсь. Грозит ли мне это репрессиями со стороны контролирующих органов. Короче, как быть? Регистрироваться ИП или рано ещё? Может воспользоваться, временно, услугами фирм, владеющими пакетами лицензий на разного рода деятельности? Не жил я богато, а начать хочется.
Есть спрос на узлы автоматики, в настоящий момент производимые за границей, но, вполне возможные к производству, в нашей российской глубинке. Сам электромеханик. Теоретически, данную схему могу сочинить самостоятельно. Воплотить её в опытный образец, тоже, не вопрос. Вопрос - как это поставить на поток и как на этом заработать денег. Понимаю, звучит, глупо, но не хочется упускать возможность. Хочется примерить Сеньке чужую шапку ) .Предпринимателем не являюсь. Грозит ли мне это репрессиями со стороны контролирующих органов. Короче, как быть? Регистрироваться ИП или рано ещё? Может воспользоваться, временно, услугами фирм, владеющими пакетами лицензий на разного рода деятельности? Не жил я богато, а начать хочется.
Зарегистрируй ИП. Стоит 550 рублей (без открытия счета в банке), заполняется 1 анкета, заверяется нотариально, в течении 5 рабочих дней налоговая оформляет свидетельство, затем идешь в облкомстат, забираешь коды статистики и в банк -открывать счет. Ну и печать не забыть заказать. Собственно у меня на это все 8 дней ушло.
Если планируешь от начала до конца делать все сам,то незачем левые фирмы абсолютно! Да и какие тут лицензии нужны? Скорей всего, никаких!
Будет одна проблема-с сертификацией.Вот тут намучаешься.
Но, под лежачий камень вода же не течет.
Будет одна проблема-с сертификацией.Вот тут намучаешься.
Но, под лежачий камень вода же не течет.
ИП успеешь стать...
вначале сделай опытнй образец,
потом 40 тыщ накопи на сертификацию...
и уже щас ищи производственные мощности и бериих в аренду...
отдавать на субподряд изготовление - нельзя, тут же субподрядчик будет искать твой канал сбыта
проверено жизнью не раз...
заказчик потом звонит тебе и говорит, что крендель такой-то звонит мне, хочет встретиться
вначале сделай опытнй образец,
потом 40 тыщ накопи на сертификацию...
и уже щас ищи производственные мощности и бериих в аренду...
отдавать на субподряд изготовление - нельзя, тут же субподрядчик будет искать твой канал сбыта

проверено жизнью не раз...
заказчик потом звонит тебе и говорит, что крендель такой-то звонит мне, хочет встретиться
Примерно, те же мысли и у меня... Спасибо за личный опыт.
Спасибо, также, всем, кто отписался.
Спасибо, также, всем, кто отписался.
ТОП 5
2
3
4