Аэродинамическая труба-бизнесс или наслаждение.
5622
14
Аэродинамическая труба-бизнесс или наслаждение. Узнал про новое открытие Уже в Москве есть. Интересно будет Ваше мнение господа предприниматели. Актуальность? Может инвестирование? готов возглавить продвижение... Прошу отнестись с пониманием, приветствуется: интеллект, представление о предпринимательстве...
Александр В.
атракцион.... летом
или в помещении зимой...

не спрашивай, а делай
Sky
Помещение я так понимаю должнобыть отдельное. Размеры довольно большие. Требуется ивестор, удовольствие довольно дорогостоющие. Разработка если неошибаюсь Французов, они и установят приедут.
Александр В.
мне кажется дешевле обратиться в НИИ Чаплыгина, в Жуковку в Москве или Жуковск
Sky
Мужчина!!!!!!!!
Пожалуйста, сделайте ее в Нске!!!!!!!
Я буду первой клиенткой!

Давно у нас ищу ее...нет ничего..
Agata_9985
зачетная штука! На фестиваль Клинского привозили москвичи! Помню очереди стояли... правда полетав в ней тебе еще пивасик в нагрузку давали. :хехе:
В помещении ТРЦ будет очень кстати
Александр В.
Узнал про новое открытие Уже в Москве есть.
Ценой в 20.000 рублей за час удовольствия:улыб:
sharada
за 20 т.р. можно 20 прыжков сделать
Александр В.
А какая она по размерам? Сколько электрической мощности требует?
Sky
а ещё в маи изготавливают мини подводные лодки ....и сразу бизнес план в подарок...одно погружение 1 тыр с лица...до трёх тыров с погружения...в зависимости от модели ёлоусумарин и карманоплатёжности командира эскадры и не требуется ни каких помещений и мегаватт элекра ....к тому же а.п.л. с возможностями озёроболотоходности....
типо з.ы. к проекту отношения не имею...так что точно не рекламма(накопано на простора тридабал'ю)
Александр В.
знакомая в москве строила, долго строила, вбухала денег более 3м уев, в итоге продала недостроенную, сейчас ее достроили - до кризиса было все время раписано. как сейчас - не знаю
homeinforest
насмотрелись фильмов про полицеского-парашютиста, который гонялся за грабителями банков.

даже в богатой и теплой Америке - это очень дорогой и малорентабельный бузинес.
Александр В.
Разработка если неошибаюсь Французов, они и установят приедут.
Наиболее востребованы сейчас во всем мире проекты вертикальных аэродинамических труб американской фирмы SkyVenture.www.skyventure.com В эксплуатации по всему миру уже более двух десятков, примерно, столько же в проектах на ближайшие несколько лет. В Подмосковье одна труба уже работает (3,66 м) и в процессе сборки (~2-2,5 месяца до запуска) еще одна - 5 м.
Есть еще проект швейцарской фирмы Bodyflight. В Москве труба этого проекта вероятно будет официально запущена в этом году. По мнению многих опытных людей по качеству потока швейцарская труба сильно отстает от американской.
Sky
Ну господин Ветеран, не 20 прыжков а всего 3, поскольку каждый прыжок с парашутом стоит 7000руб. И зачем час летать достаточно нескольких минут, зато какое удовольствие......