На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
100 друзей
1527
9
Доброго всем дня! Подскажите, как на ваш взгляд, пойдет у нас в Новосибирске местная ветка иркутского сайта "100 друзей" http://100druzei.info

...пп . правил (реклама)
ищите в БФ уже флу... (писали) на эту тему.
процесс пошёл.
...вы бы хоть код какой оставили (свой)
ищите в БФ уже флу... (писали) на эту тему.
процесс пошёл.
...вы бы хоть код какой оставили (свой)
очень коротко: народ регистрируется и пишет чего может сделать или продать и чего хочет получить, там в ходу расчет через виртуальные бартерные единицы, то есть можно что-то получить не тратя наличных денег, в Иркутске народ вовсю пользуется, машины моют, подстригаются ну и т.д.
не,не реклама, просто интересно стало сильно ли города по сути отличаются, что в одном на Ура идет, то в другом народу совсем не интересно
очередная ниша для посредников)))
ну а так попереть может! интересный ресурс в плане очередной доски объявлений. вы интересуетесь в плане? хотите взятся за этот проект? как раскручиватьбудете? доход с чего? платное/бесплатное размещение объявлений?
ну а так попереть может! интересный ресурс в плане очередной доски объявлений. вы интересуетесь в плане? хотите взятся за этот проект? как раскручиватьбудете? доход с чего? платное/бесплатное размещение объявлений?
я в общем не без лишней идеи просил пароль-код оставить...
там хитрость то в том, что зарегистрироваться должен сначала кто-то и пригласить...
там хитрость то в том, что зарегистрироваться должен сначала кто-то и пригласить...
Сейчас читают
Все мои подопечные
87705
439
Актеры двойники
80731
146
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
261847
1000
я в общем не без лишней идеи просил пароль-код оставить...номер 4-х значный от фонаря принял :-)
ТОП 5
2
3
4