На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продаётся сайт - социальная сеть o m i o тчк r u
Открылась в январе 2009 г. Стоимость 300 т.р.
Епанчинцев А.А.
guru
Смешно...
А как вывели сумму в 300 тыр?
А как вывели сумму в 300 тыр?
А как вывели сумму в 300 тыр?Импирическим путём (шутка). Во столько оцениваю свой труд по созданию данного сайта.
Епанчинцев А.А.
guru
Хах, труд трудом...а кому она нужна? кто Ваш покупатель? Какой оборот у нее? монетизация как происходит? интересуюсь как потенциальный покупатель...но не вижу смысла в ней...Для чего ее ВЫ создавали?
Хах, труд трудом...а кому она нужна? кто Ваш покупатель?Покупатель, я думаю, - коллектив веб-мастеров, программистов, SEO-шников, которые смогут её раскрутить, местами доработать
Какой оборот у нее?Пока никакой. Работает месяц всего.
монетизация как происходит?На начальном этапе - контекстная реклама, далее возможна баннерная (в меру), по мере раскрутки можно вводить платные сервисы для пользователей.
интересуюсь как потенциальный покупатель...но не вижу смысла в ней...Для чего ее ВЫ создавали?Просто захотелось. Загорелась идеей - и сделала

Епанчинцев А.А.
guru
А сами почему не хотите ее поднять и на ней зарабатывать?
rulezzz
activist
Для чего ее ВЫ создавали?Присоединяюсь.
В чем оригинальная идея?
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
707375
389
Быстровозводимые, модульные здания. За и Против
132743
164
Кофемолка
395727
994
А сами почему не хотите ее поднять и на ней зарабатывать?Сначала, я так и собиралась сделать, но когда дело дошло до раскрутки, то поняла, что именно раскруткой заниматься мне не интересно, я больше программировать люблю

В чем оригинальная идея?Есть там кое-что, чего нет нет в раскрученных соц сетях, например, встроенный в сайт IM мессенджер, видеоблоги.
В чем бизнес?Продается доменное имя, файлы сайта, отдаются все пароли на домен и на хостинг.
Что продается - адрес, бизнес?
Вот это бизнес! Зарегил домен за 1000 рублей. оплатил хостинг на 1000 рублей и продал за 300 000 рублей!
пацталом однако!
пацталом однако!

пацталом однако!Вообще-то я не пустой домен продаю, если вы топик читали.
А если не секрет в чем затея? если заинтересуешь, то могу вложить средства.
Какая посещаемость?
Какими темпами растет?
Сколько зарегистрированных пользователей?
Какими темпами растет?
Сколько зарегистрированных пользователей?
В долю возьмите СЕОшника...Хочу именно продать, а не привлечь инвестиции. Готова в дальнейшем работать на покупателя за
А если не секрет в чем затея? если заинтересуешь, то могу вложить средства.
зарплату, дописывать новые функции для сайта.
Какая посещаемость? Какими темпами растет?Т.к. раскруткой я почти не занималась, посещаемость пока мала. Но для первого месяца существования сайта без раскручивания - это естесственно.
Я размещаю рекламу на Яндекс-директ по запросу "социальная сеть" - где-то около 20 заходов в день из яндекс-директа. Кроме того, пользователи создают контент, который индексируется поисковиками - так что из поисковиков заходов 5-6 в день. Плюс из закладок заходят человек 90 (но не все из них целевые

Сколько зарегистрированных пользователей?246
А как понимать "Powered by DZOIC Handshakes Professional", которые продают топовую версию своей "соц. сети" за 200 с чем-то баксов в которой (внимание) уже есть IM, реализованный в FB, например, причём в FB обещают сделать XMPP-интерфейс.
имхо, какой-то жёсткий стёб =)
создатель, копирайты реальных разработчиков хотя бы из шаблона грохнул(а).
создатель, копирайты реальных разработчиков хотя бы из шаблона грохнул(а).
Где-то недавно видел "среда - маленькая пятница"

Фокус не удался. Движок готовый. Сколько точно стоит не скажу, но явно на порядок меньше.
В интернете стоимость проекта в основном опредляется доходом и размером аудитории.
ПО как таковое никто не готов покупать. А если и готовы то это ПО сразу в серию выходит и цена падает. Например так продают движки на форумы.
ПО как таковое никто не готов покупать. А если и готовы то это ПО сразу в серию выходит и цена падает. Например так продают движки на форумы.
А как понимать "Powered by DZOIC Handshakes Professional", которые продают топовую версию своей "соц. сети" за 200 с чем-то баксов в которой (внимание) уже есть IM, реализованный в FB, например, причём в FB обещают сделать XMPP-интерфейс.299 баксов стоит движок. Большинство сайтов стоит на каком-либо движке.
Вообще движок Handshakes Professional содержит кучу багов, которые у меня исправлены. Более половины кода движка у меня переделано.
создатель, копирайты реальных разработчиков хотя бы из шаблона грохнул(а).Я не имею права их грохать. По лицензии.
За дополнительные 75 долларов - буду иметь такое право.
угу, 299 баксов
и 300 тыров...Если бы все было так просто, сайтов этом движке давно уже было бы миллион, ведь 299 баксов - это не много. Но у меня ушло 5 месяцев на переделку и доработку. Сам по себе движок для нормальной работы не подходит. Там даже постраничность в блогах не реализована.
Попытаюсь объяснить, почему продаю сайт не по стоимости движка (хотя это уже само по себе
абсурдно).
1. Существенная доработка движка.
2. Дизайн.
3. Перевод на русский язык
4. Настройка виртуального выделенного сервера (не на любом хостинге будет работать видеочат)
Если купить движок и всю вышеперечисленную работу поручить специалистам, выйдет гораздо большая сумма, чем заявленная мной.
И последней аргумент, не самый важный, но все таки - короткое (4 значное), удобочитаемое (!)
доменное имя в зоне .ru уже не зарегистрировать.
абсурдно).
1. Существенная доработка движка.
2. Дизайн.
3. Перевод на русский язык
4. Настройка виртуального выделенного сервера (не на любом хостинге будет работать видеочат)
Если купить движок и всю вышеперечисленную работу поручить специалистам, выйдет гораздо большая сумма, чем заявленная мной.
И последней аргумент, не самый важный, но все таки - короткое (4 значное), удобочитаемое (!)
доменное имя в зоне .ru уже не зарегистрировать.
Я даже не знаю, как и сказать, чтобы Вы не обиделись...
А у Вас есть рабочий проект листов так на 200, а то и больше?
У Вас есть бизнес-план?
Вы копию чека дадите?
А у Вас есть рабочий проект листов так на 200, а то и больше?
У Вас есть бизнес-план?
Вы копию чека дадите?
А у Вас есть рабочий проект листов так на 200, а то и больше?Для чего мне бизнес-план?
У Вас есть бизнес-план?
Я хочу продать свое имущество (сайт ведь можно считать имуществом?).
К примеру, автомобиль Вы же без бизнес-плана будете продавать?
Вы копию чека дадите?Нет. Расписку могу написать.
Зря тратите время. Никто не купит дороже 10-15 тыс.
Продаётся сайт - социальная сеть o m i o тчк r uПервый вопрос. А вы имеет право перепродавать чужой даже переделанный движок?
Если не имеете - то цена Вашего проекта - 1000 рублей, в них входит регистрация домена и все остальное Ваш труд.
Если имеете, то 299 баксов + таже самая 1000 рублей.
P.S. Ох, уж эти женщины-бизнесменшы...

да доменное имя она продает и идею, причем здесь движок??
да доменное имя она продает и идею, причем здесь движок??И в чем там идея?
разве здесь доска объявлений по продаже имущества???!!!
у женщин свои идеи, мне не
понятные

Скоро вообще будет ж..па.
Правительство готовит (под давлением Запада и ихобещаний впустить в ВТО) законопроект, по которому на контент будет распространяться авторское право.
Это значит, что на сайте будет нельзя ничего разместить (кроме классики) без согласия правообладателей.
Форумы, клубы и т.д. - встрянут.
Яндекс уже жалобные письма пишет в Правительство.
//информация взята из газеты "Ведомости"
Поэтому не понятно, что продает автор топика.
Правительство готовит (под давлением Запада и ихобещаний впустить в ВТО) законопроект, по которому на контент будет распространяться авторское право.
Это значит, что на сайте будет нельзя ничего разместить (кроме классики) без согласия правообладателей.
Форумы, клубы и т.д. - встрянут.
Яндекс уже жалобные письма пишет в Правительство.
//информация взята из газеты "Ведомости"
Поэтому не понятно, что продает автор топика.
Так это хорошо, зато создавая контент я буду знать, что его у меня просто так не скопируют. И буду больше денег и времени вкладывать в контент, а значит этот контент будет более качественным.
Опять же если контента в инете станет меньше (т.к. его не будут копировать), значит спрос на мой контент выростет - и я смогу делать более качественный контент.
Другое дело как этот закон будет работать.
Опять же если контента в инете станет меньше (т.к. его не будут копировать), значит спрос на мой контент выростет - и я смогу делать более качественный контент.
Другое дело как этот закон будет работать.
BearNeferedgiO
experienced
Да никак он не будет работать в обычных условиях. Все дружненько перейдут на иностранные хостинги и от рунета останутся рожки да ножки. Единственная цель этого закона заключается в том, что с его помощью можно взять за ж*пу абсолютно любого неугодного гражданина. Очередная удавка для управления толпой. 

Первый вопрос. А вы имеет право перепродавать чужой даже переделанный движок?Я купила лицензию на использование движка для конкретного домена.
Лицензия привязана к домену. При продаже сайта на этом домене права на использование лицензии автоматически переходят к новому владельцу.
Если не имеете - то цена Вашего проекта - 1000 рублей, в них входит регистрация домена и все остальное Ваш труд.Регистрация домена стоила 450 рублей.
Если имеете, то 299 баксов + таже самая 1000 рублей.
Как Вы так оценили мой труд в оставшиеся 550 рублей? Выше я уже писала, какая именно работа была мною проделана.
Регистрация домена стоила 450 рублей.Офуеть!
Как Вы так оценили мой труд в оставшиеся 550 рублей? Выше я уже писала, какая именно работа была мною проделана.
Вдохновившись данным топиком предлагаю следующий аттракцион: продаю действительно существующий интернет-проект с зачатками социальной сети, посещаемость (без хайпов) чуть более тысячи в сутки. Аудитория пока в основном русскоязычная. Два физических сервера и два виртуальных. Пачка доменов. Исходя из выкладок топикстартера начальная цена 3 млн рублей.

продаю действительно существующий интернет-проект с зачатками социальной сетиА здесь разве кто-то продают НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО существующий проект? Я продаю действительно существующий проект - социальную сеть, в которой за один месяц существования зарегистрировалось около 250 пользователей и это практически без раскрутки.
OK. Заявленная мною цена вызывает иронию у уважаемых форумчан. В таком случае ставлю вопрос на обсуждение: Как, по-вашему, выгоднее распорядиться таким сайтом? Одна просьба: если Ваши интересы не в сфере IT, лучше не отвечать.
Епанчинцев А.А.
guru
Самой развивать...сомневаюсь что ее кто то купить...
Телегин П.Н.
activist
Как, по-вашему, выгоднее распорядиться таким сайтом?Делать с ним нужно то, для чего Вы его планировали использовать когда начали им заниматься.
Если изначально делали на продажу - то скорее всего стоимость его около нуля...
А что касается 250 зарегистрированных людей, то посмотрите что значит эта цифра от цифры известных соцсетей... А вот если бы у Вас 250 человек было бы например "все близкие друзья президента", то тогда Ваша соцсеть стоила бы дороже одноклассников раз в 10.

Если изначально делали на продажуНет, не на продажу. Делала для себя. Было интересно, что из этого выйдет.
В принципе, могу и сама раскрутить, хотя бы до 1000 посетителей в сутки (по малобюджетному пути, есть опыт в этом), просто энтузиазм иссяк. Хочется отдать в хорошие руки тем людям, кто в этом понимает.
Исходя из выкладок топикстартера начальная цена 3 млн рублей.Чет-ты, Алексей, дешевишь![]()

Епанчинцев А.А.
guru
Те кто в этом понимает-сделают сами...как говорится под себя "заточут", а копаться в чужем...врятли охото...поэтому либо искать - "незнайку", либо поднять свой энтузиазм...)
Те кто в этом понимает-сделают сами...как говорится под себя "заточут", а копаться в чужем...врятли охото...поэтому либо искать - "незнайку", либо поднять свой энтузиазм...)Незнайку не надо, незнайка на этом точно прогорит, и придет потом ко мне с разборками

А на счет тех, кто понимает, я подразумеваю владельца какой-либо веб-студии или SEO-конторы, где все на поток поставлено. Ведь ему своим программистам тоже пришлось бы платить за ту же самую работу, которуя делала я.
Чет-ты, Алексей, дешевишь![]()
Исходя из выкладок топикстартера начальная цена 3 млн рублей.![]()

PS: прям ощущаю себя медиа-магнатом
Ведь ему своим программистам тоже пришлось бы платить за ту же самую работу, которуя делала я.А может проще сдать список переделок производителю софта? Он-то уж точно более рад будет этому

А может проще сдать список переделок производителю софта? Он-то уж точно более рад будет этомуУ меня идея была даже лучше. MOD-ы (дополнения к софту) продавать англоязычным пользователям, коих много, в отличие от русских.
MOD-ы продавать не запрещается, это делается на официальном сайте. Только загвоздка в том, что все расчеты там в PayPal, а русских граждан в PayPal не пущають

Только загвоздка в том, что все расчеты там в PayPal, а русских граждан в PayPal не пущаютьВ чём проблема открыть LTD в Штатах или SRO в Чехии?![]()
ТОП 5
1
2
4