Такси с оплатой за километраж
3134
16
Как считаете, будет ли пользоваться спросом такси с оплатой не поминутной а покилометровой?И почему раньше большинство такси использовали схему с оплатой километража,а сейчас нет.Или может я не те такси смотрю...И еще хочется услышать мнения насчет того можно ли зарабатывать нормально (от 20т.р.) только за счет постоянных клиентов?
doktor_dobro
Видимо не те такси смотрели, очень много компаний, которые используют тарифы зависимые от километража.
А насчет заработка, наверно Вам в ветку "работа" идти надо.
7beam
Насчёт заработка в ветку "работа" идти надо тем, кто собирается работать по найму. А автор ветки собирается проявить свои предпринимательские способности на ниве частного извоза.:улыб:
doktor_dobro
На самом деле это самый правильный способ расчета. А 7бим заблуждается, говоря о том, что такие существуют. Те, что есть в НСК используют смешанный способ оплаты (километраж + время) и за стояние в пробках клиент платит "ожидание", хотя это абсолютно неправильно. В Москве, например минималка 400 рублей. 1 километр стоит 22 рубля. Это, я считаю адекватная цена, при условии наличия пробок и т.д.
Чайник
Такси Гольфстрим, он же Гринвич, такси Мой Город используют оплату по километражу.
7beam
Применительно к городским грузоперевозкам (Газели) тоже можно разделить оплату на две составляющие:
1) повременная оплата за время простоя (погрузки - разгрузки);
2) оплата по километрам во время движения.
7beam
Гринвич вероятно да, а у Моего города при скорости движения менее 15 км/час счётчики переключаются на повременной режим.
doktor_dobro
не выгодно по километражу таксисту а клиентам выгодно. например от васхнила до маркса в пробках можно ехать больше полтора часа. а на свободной дороге 15 мин. если только цену поднять но тариф будет отпугивать. для раскрутки нового такси так и делают. самому водителю невыгодно копейки получать за потерянное время в пробках. он сто рублей заработает за полтора часа а другой, повремёнщик 200. солдат спит-служба идёт.:улыб:
mig54
самому водителю невыгодно копейки получать за потерянное время в пробках.
Ога. И потому он не будет в них стоять, а объезжать пробки по дворам начнет. А так нормально - встал в пробку и спи... Я год назад в Классике заплатил 1800 рублей за то, что переехал с одного конца моста до другого.
Чайник
Это какого числа на мосту была 5-часовая пробка?:улыб:
А это в конце 2007 года первый снег выпал... я перед мостом пошел в подорожник сходил, поел, вернулся... машина все на одном и том же месте была. Потом ржали с водителем, что он за эти деньги мог и сам донести меня и обратно вернуться.
ЗЫ претензий к водителю нет - он честно говорил давай выходи и дуй к метрЕ. А мне лень было...
Такси Классик
таких такси хватает. дело не в километрах/часах, а в контроле. я бы предложил диспетчерам после того как клиент достиг места назначения ему позвонили и поинтересовались сколько взял с него таксист, понравилась ли поездка и пожелали доброго дня/ночи:улыб:это было бы на руку и такси, если оно хочет улучшать свой сервис и контролировать свою репутацию.
journalnsk
ему позвонили и поинтересовались сколько взял с него таксист, понравилась ли поездка и пожелали доброго дня/ночи
ню ню. А клиент сказал сколько надо столько и заплатил, или уже лег спать (начал работать, на переговорах, дальше придумать самим). Да и в принципе некрасиво своим же сотрудникам не доверять - вызывает недоверие к фирме такой. У классиков зачастую сумму поездки озвучивает диспетчер, например и это гуд. Только не всегда водители связываются с диспетчером для озвучки (потому больше не ездим с Классиком, хотя фирма ОЧЕНЬ хорошая. Но из-за двоих утырков в этой компании не охота продолжать сотрудничество.)
Чайник
У наших сотрудников тоже самые радужные впечатления от сотрудничества с Вами.
Ну тем не менее 150 р не вернули, 200 р не вернули. И инцедент не исчерпали. Хотя может просто забыли, либо решили, что лучше без нас :бебе:
Хотя всегда оставляли чаевые, ездили на приличные суммы, и вечерами разменивали крупные купюры, чтобы было чем рассчитывать с водителями, плюс не платили по безналу, чтобы водитель не терял 20% из-за скидки.
Сейчас катаемся с Кабриолетом, пока обманули только 1 раз на 200 р, водитель позвонил, извинялся, говорил, что ошибся, был готов приехать куда угодно чтобы вернуть деньги, но было лень и забирать деньги не стали. Но само отношение нравится. А с Классиком ездили 2 года подряд, но как взяли новых водителей стало хуже... Если интересно, то последние заказы звучали как: "Русский, курящий водитель на логотипной машине, кроме такого-то и такого-то" - не понимаю почему это нельзя указать в базе и просто принять к сведению, зачем клиенту все циферки помнить. :безум:

Тем не менее удачи во всем и поздравляю от лица нашей компании Ваших мужчин с днем защитника отечества. Всего наилучшего. :bday:
Чайник
А вы, видимо, veteran не только на форуме но и в пользовании услугами такси?:улыб:много ездите?
Что для вас прежде всего в выборе таксомотора?
doktor_dobro
1. быстрая подача
2. прозрачность расчетов и четность в них
3. высокий уровень обслуживания

ЗЫ все это есть в Классике и Кабриолете.