На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с поставщиками
2557
16
Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивной
магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.

Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивнойНе в тему, но выгоднее будет сдать сетям, если место подходящее.магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.
Мелкие пивники такую прибыль не отбивают.

Епанчинцев А.А.
guru
Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивнойПродайте помещение!)магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.
Pavel 13
activist
Пивники не берут, т.к. рядом пиво уже есть.
Насчет продажи пишите homenko_p@mail.ru
В принципе возможно.Место хорошее.
Насчет продажи пишите homenko_p@mail.ru
В принципе возможно.Место хорошее.
Соседи арендуют и платят Очень большую аренду.У меня своё, аренду платить не надо
, поэтому могу сделать цены ниже чем у соседей.

Сейчас читают
Студеный дозор
78064
1000
Бездомная кошка на Речном вокзале
39554
212
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
382910
1000
Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики. 

Соседи арендуют и платят Очень большую аренду.У меня своё, аренду платить не надоТак сдать соседям чуть дешевле., поэтому могу сделать цены ниже чем у соседей.

Но если желание есть пробуйте, поставщики самое простое в этом деле.

Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики.поставщиков по пиву много. смотря какие ты хочешь поставить сорта пива. по закуси (чипсы и т.д.) лучше бери на оптовке . если что пиши в аску 194069.![]()

Чёрная Мамба
activist
читаю некоторые сообщения на форуме и плачу
хотите открыть дело - сделайте аналитику по рынку по поставщикам, выберите оптимальных по условиям сотрудничества, по конкурентам - ибо продавать чуть-дешевле -не есть путь к быстрому процветанию (ОСОБЕННО в нынешней экономической ситуации), по затратам - ибо их может оказаться больше, чем предполагалось; период окупаемости....ну в целом это бизнес-планированием называется...может вам лучше там действительно не пиво продавать, а носки....или в аренду кому сдать....

Конкурент?Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики.поставщиков по пиву много. смотря какие ты хочешь поставить сорта пива. по закуси (чипсы и т.д.) лучше бери на оптовке . если что пиши в аску 194069.![]()
![]()
А "Пегасы" тоже безвозмездно предоставите?

Кстати.
Бухать - это тема.

А хто такие Пегасы? Пиво - знаю, чипсы, рыбку - знаю, а летающих коней.... не знаю. То ли не дошёл до нужной кондиции, то ли трава не того качества.... 
Я изрядно в недоумениях....

Я изрядно в недоумениях....

Игорь_Борисов
guru
aleks_p
v.i.p.
Век живи, век - учись.... сказал поручик, и (отхлебнув пивка) переложил-таки серебряный портсигар из кармана брюк.

А еще мало того, что есть специальные промывочные кеги и техники по промывке оборудования розлива пива - еще есть ПОТОЧНЫЕ ОХЛАДИТЕЛИ!!!!

Где находится ваше помещение, район .Готовы рассмотреть.
ТОП 5
2
3
4