Арендую скромную торговую площадь
1420
16
Здравствуйте! Столкнулся с небольшой проблемкой-если у кого есть возможность :help.gif:
Требуется торг.площадь до 5-6кв/м или стилаж у стены не продукты с хорошой проходимостью желательно без кассавого апарата с ценной до 2500кв/м плиз :cray-1:.
Предложения в личку.
sobesednik
Надёжнее получится - если ножками пробежать по "нужным" магазинам . За такие деньги - не проблема !
WAS
да бегаю просто решил и этот вориант испробывать а не удастся придется в агенства обращатся.
sobesednik
Блин, куда катится Россия....
"стилаж", "без кассавого апарата с ценной", "вориант испробывать", "в агенства обращатся".

Я хренею дорогая редакция.... Я даже не могу воспроизвести этот слог. Пипец, упал в осадок, типа, ушёл и не вернулся. Это уже не олбанский, это наше..... :зло:

ТС убей себя тапком. :biggrin:
aleks_p
Вот такие и занимаются бизнесом :ха-ха!:
Епанчинцев А.А.
Не гоните. Я сам в бизнесе и знаю многих, вполне АДЕКВАТНЫХ. :спок:
Епанчинцев А.А.
А что? у двоечников лучше бизнесс получается!!! :biggrin:
natalka2
Ну как с таким вести деловую переписку (для примера) ? когда реально не разобрать половину слов (утрирую)
Епанчинцев А.А.
У них, наверно, для этого помощники должны быть ))
Епанчинцев А.А.
А вы по смыслу по смыслу так надежней! :not_i:
Епанчинцев А.А.
Да уж... печально...:хммм:
Многие знания, многие печали!!!
А Вы батенька, пади крупным бизнесом владеете?
elephant
Нет...не крупным...да и разговор не обо мне...
aleks_p
На деле бы помогли а ВЫСМЕИВАТЬ и ЗАМЕЧАТЬ за другими их ошибки для этого нужно быть отличником. :not_i:
Епанчинцев А.А.
Ну как с таким вести деловую переписку (для примера) ? когда реально не разобрать половину слов (утрирую)
ну допустим ситуация:
вы ведете переписку по какой то сделке, допустим вам надо сдать в аренду вашу площадь которая уже простаивает два месяца а тут ТС с огромным желанием снять эту площадь и своими ошибками в вашей переписке, какие ваши действия?
Судя по вашему высказыванию, вы пошлете его нафиг и будете ждать более грамотного арендатора, пусть хоть еще два месяца...
BOBAH911
Причем тут это? Продать можно кому угодно и что угодно, а вот если я с ним заключаю договор на поставку его продукции в мой магазин...и мне нужны поставки в четко указанное ремя и надлежащего качества-тут я буду сомневаться,что человек меня поймет, поймет мои требования, будет делать свою работу профессионально и что сможет проконтролировать весь процесс...и вообще... странно быть руководителем с таким правописанием... как минимум его продавец запозорит... от этого много последствий вытекает...
Епанчинцев А.А.
Да нет, скорее всего он сам себе и продавец, и хозяин бизнеса. Что-нибудь типа ДВД стойки. :спок: