Помогите найти производство и доставку беляшей
8584
21
Имеется киоск в выгодном месте, буду жарить в нем беляши и пирожки во фритюрнице и продавать. Помогите найти производителей беляшей и пирожков с имеющимися сертификатами и доставкой продукции до точки. Есть желающие лепить нам продукцию, но не имеют сертификатов.
190679
посмотрите ветку "Точка по продаже беляшей",..там это тема обсуждалась
EFIM
Там автор предлагает наладить совместный бизнес, а мне нужен просто поставщик без совместного ведения бизнеса.
190679
оч просто:
1.подойдите к киоскам "Муслим-кухня халал".
рвокзал, гост обь, вокзал главный.
договоритесь с ними-узнайте про хозяина.
2.найдите кафе (например , "На площади" или "Ярославну" - у них очень вкусная выпечка, гарантия качества плюс собственая логистика)
3.есть другие беляшно-пышечные (бердское шоссе, челюскинцев у ДКЖ) и у них доставка-производство
wiza
Спасибо, полезная информация, по поводу Челюскинцев, там где конкретно?
wiza
Прозвонила кафе, там дорогая отпускная цена и они пореккомендовали ехать на Челюскинцев!
190679
около Зебры, в пандусе этого же здания.
остановка Бурлинская в сторону Вокзала,
(на стороне Зебры, макумбы и банка)
не доезжая 10-15 метров.
реклама световым шнуром-горячие беляшики.

а зачем Вы в кафе звонили?
Вам нужна столовая с разумным хозяином.
у нас на большевистской загибается
забегаловка Октябрьская на Туристе.
в Медевде на Туристе отдельный киоск
с выпечкой-шашлыком.
а сколько их у Вас рядом?
а ведомственные и по институтам столовки?

кафе вежливо говоря "закушались"

если сможет доставить-в Ботсаде ценая беляша
5-7 рублей в розницу была . открытое кафе
для сотрудников и посетителей.
меня ударил шок на такие цены.
поел на 25 рублей "от пуза".
wiza
Мамочки, из чего же они их делают, если они в розницу по 7 рублей :безум:
А в кафе мне предложили продавать полуфабрикат за 30 р. за штуку :ха-ха!:
190679
...гав-гав, мяу-мяу, курлы-курлы, цвир-цвирк... :ха-ха!:

а вообще это столовая "для своих" :спок:
есть всё оборудование и все ещё живы... :knix:
wiza
любопытствующим:
себестоимость беляша на сегодняшний день (пф 150 гр) - 8 руб. 17 коп. - это только сырье! БЕЗ наценки производства для покрытия издержек производства, доставки и прибыли (пусть даже самой минимальной:улыб:, сегодня разошлю вечером всем информацию обещанную - есть время записаться на рассылку :)) - ветка "Точка по продаже беляшей"
190679
Мне возят п/ф ( беляши, чебуреки и т.п. ) из Сузуна.
Scyr
Миленький, напиши телефон в личку! пусть мне тоже возят! Вкусные, большие? По чем?
190679
На вкус - вполне съедобные, я брал домой. По размеру - ну яб не сказал что очень большие. Я их не готовлю, я их так и продаю как ПФ. Люди дома сами готовят. Жена отоспится - спрошу че почем. Вроде бы их возят не поштучно, а на вес. Как пельмени ))
190679
обратись в сеть "Горячие беляшики"
У товарища своё производство и свои точки по продаже.
Оборудование промышленное, а не кучка казахов... И продукция проверенная годами. Не зря их беляши считаются лучшими в городе.

Хозяин - человек адекватный. Думаю договориться с ним о производстве и на тебя вполне можно.
190679
Давайте контактный телефон в личку, я передам его. Есть производство, сертификация все есть, чистое производство. На счет цены не скажу, покупали там очень вкусные. :live:

Срастется, с Вас порция! :миг:
190679
А в каком районе у Вас киоск? Есть производство в Железнодорожном, опыт большой по выпечке, не только беляши. Если интересно пишите в личку.
HexOgeN
обратись в сеть "Горячие беляшики"
У товарища своё производство и свои точки по продаже.
Оборудование промышленное, а не кучка казахов... И продукция проверенная годами. Не зря их беляши считаются лучшими в городе.

Хозяин - человек адекватный. Думаю договориться с ним о производстве и на тебя вполне можно.
А как найти хозяина этой сети? И захочет ли он в конкурирующий киоск продавать полуфабрикаты? Я вчера пыталась обратиться со своим вопросом в Домашние беляшики на Челюскинцев, так меня продавец так отшила, чуть нос не прищемила дверцей :зло:
krokodill
Очень интересно! Пишу в ЛС Вам.
Demidov
Давайте контактный телефон в личку, я передам его. Есть производство, сертификация все есть, чистое производство. На счет цены не скажу, покупали там очень вкусные. :live:

Ого, какая обнадеживающая информация! Пишу свой телевон Вам в ЛС. :friends:
Срастется, с Вас порция! :миг:
190679
Скиньте мне в ЛС плиз цены и условия на полуфабритакы беляшей :смущ:(у кого они есть) , очень интересно
190679
И мне пожалуйста можно цены и контакты на полуфабрикаты беляшиков в личку :o:улыб:
HexOgeN
А можно мне телефончик Горячих беляшиков?