Агентство по поиску клиентов
1191
1
Здравствуйте товарищи бизнесмены.
Есть мысли о создании агентства по поиску клиентов и консалтинге. Думаю в условиях кризиса это будет пользоваться спросом. Но именно из-за этих условий делать акцент лучше на бартер.
Предложение будет следующее:
1. Бесплатная доска объявлений на сайте. ( предложения по бартеру или частично бартер + ден. знаки)
2. Услуги агентства за не большой % от сделки.
3. Консалтинг для бизнесменов по правильному вкладыванию средств.
Считаю, что в случае усугубления кризиса ( что очень вероятно) эта деятельность станет очень выгодной. Так же есть планы по дальнейшему развитию, но сейчас речь не об этом.
Прошу Вас оценить перспективы сейчас и в случае усиления кризиса, когда будет практически нечем рассчитываться организациям друг с другом. Буду рад выслушать советы, критику и предложения.
Есть мысли о создании агентства по поиску клиентов и консалтинге. Думаю в условиях кризиса это будет пользоваться спросом. Но именно из-за этих условий делать акцент лучше на бартер.
Предложение будет следующее:
1. Бесплатная доска объявлений на сайте. ( предложения по бартеру или частично бартер + ден. знаки)
2. Услуги агентства за не большой % от сделки.
3. Консалтинг для бизнесменов по правильному вкладыванию средств.
Считаю, что в случае усугубления кризиса ( что очень вероятно) эта деятельность станет очень выгодной. Так же есть планы по дальнейшему развитию, но сейчас речь не об этом.
Прошу Вас оценить перспективы сейчас и в случае усиления кризиса, когда будет практически нечем рассчитываться организациям друг с другом. Буду рад выслушать советы, критику и предложения.
реализовано.
неоднократно.
намедни портал раскручивали по НСО,
так аж запыхались, что хватило на 3 месяца...
Разместилось процента 0,2 % фирм НСО.
(бузинес-порталточкаком, кажется так)
есть бизатор, толион и прочие-уже работают
и монетизируют прибыли...
неоднократно.
намедни портал раскручивали по НСО,
так аж запыхались, что хватило на 3 месяца...
Разместилось процента 0,2 % фирм НСО.
(бузинес-порталточкаком, кажется так)
есть бизатор, толион и прочие-уже работают
и монетизируют прибыли...
ТОП 5
1
2
3
4