На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти производство и доставку беляшей
8674
21
Имеется киоск в выгодном месте, буду жарить в нем беляши и пирожки во фритюрнице и продавать. Помогите найти производителей беляшей и пирожков с имеющимися сертификатами и доставкой продукции до точки. Есть желающие лепить нам продукцию, но не имеют сертификатов.
посмотрите ветку "Точка по продаже беляшей",..там это тема обсуждалась
Там автор предлагает наладить совместный бизнес, а мне нужен просто поставщик без совместного ведения бизнеса.
оч просто:
1.подойдите к киоскам "Муслим-кухня халал".
рвокзал, гост обь, вокзал главный.
договоритесь с ними-узнайте про хозяина.
2.найдите кафе (например , "На площади" или "Ярославну" - у них очень вкусная выпечка, гарантия качества плюс собственая логистика)
3.есть другие беляшно-пышечные (бердское шоссе, челюскинцев у ДКЖ) и у них доставка-производство
1.подойдите к киоскам "Муслим-кухня халал".
рвокзал, гост обь, вокзал главный.
договоритесь с ними-узнайте про хозяина.
2.найдите кафе (например , "На площади" или "Ярославну" - у них очень вкусная выпечка, гарантия качества плюс собственая логистика)
3.есть другие беляшно-пышечные (бердское шоссе, челюскинцев у ДКЖ) и у них доставка-производство
Спасибо, полезная информация, по поводу Челюскинцев, там где конкретно?
Прозвонила кафе, там дорогая отпускная цена и они пореккомендовали ехать на Челюскинцев!
около Зебры, в пандусе этого же здания.
остановка Бурлинская в сторону Вокзала,
(на стороне Зебры, макумбы и банка)
не доезжая 10-15 метров.
реклама световым шнуром-горячие беляшики.
а зачем Вы в кафе звонили?
Вам нужна столовая с разумным хозяином.
у нас на большевистской загибается
забегаловка Октябрьская на Туристе.
в Медевде на Туристе отдельный киоск
с выпечкой-шашлыком.
а сколько их у Вас рядом?
а ведомственные и по институтам столовки?
кафе вежливо говоря "закушались"
если сможет доставить-в Ботсаде ценая беляша
5-7 рублей в розницу была . открытое кафе
для сотрудников и посетителей.
меня ударил шок на такие цены.
поел на 25 рублей "от пуза".
остановка Бурлинская в сторону Вокзала,
(на стороне Зебры, макумбы и банка)
не доезжая 10-15 метров.
реклама световым шнуром-горячие беляшики.
а зачем Вы в кафе звонили?
Вам нужна столовая с разумным хозяином.
у нас на большевистской загибается
забегаловка Октябрьская на Туристе.
в Медевде на Туристе отдельный киоск
с выпечкой-шашлыком.
а сколько их у Вас рядом?
а ведомственные и по институтам столовки?
кафе вежливо говоря "закушались"
если сможет доставить-в Ботсаде ценая беляша
5-7 рублей в розницу была . открытое кафе
для сотрудников и посетителей.
меня ударил шок на такие цены.
поел на 25 рублей "от пуза".
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
63092
375
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
38998
280
Рекомендации водителям такси от клиентов
33114
387
Мамочки, из чего же они их делают, если они в розницу по 7 рублей 
А в кафе мне предложили продавать полуфабрикат за 30 р. за штуку

А в кафе мне предложили продавать полуфабрикат за 30 р. за штуку

...гав-гав, мяу-мяу, курлы-курлы, цвир-цвирк...
а вообще это столовая "для своих"
есть всё оборудование и все ещё живы...

а вообще это столовая "для своих"

есть всё оборудование и все ещё живы...

любопытствующим:
себестоимость беляша на сегодняшний день (пф 150 гр) - 8 руб. 17 коп. - это только сырье! БЕЗ наценки производства для покрытия издержек производства, доставки и прибыли (пусть даже самой минимальной
, сегодня разошлю вечером всем информацию обещанную - есть время записаться на рассылку :)) - ветка "Точка по продаже беляшей"
себестоимость беляша на сегодняшний день (пф 150 гр) - 8 руб. 17 коп. - это только сырье! БЕЗ наценки производства для покрытия издержек производства, доставки и прибыли (пусть даже самой минимальной

Мне возят п/ф ( беляши, чебуреки и т.п. ) из Сузуна.
Миленький, напиши телефон в личку! пусть мне тоже возят! Вкусные, большие? По чем?
На вкус - вполне съедобные, я брал домой. По размеру - ну яб не сказал что очень большие. Я их не готовлю, я их так и продаю как ПФ. Люди дома сами готовят. Жена отоспится - спрошу че почем. Вроде бы их возят не поштучно, а на вес. Как пельмени ))
обратись в сеть "Горячие беляшики"
У товарища своё производство и свои точки по продаже.
Оборудование промышленное, а не кучка казахов... И продукция проверенная годами. Не зря их беляши считаются лучшими в городе.
Хозяин - человек адекватный. Думаю договориться с ним о производстве и на тебя вполне можно.
Оборудование промышленное, а не кучка казахов... И продукция проверенная годами. Не зря их беляши считаются лучшими в городе.
Хозяин - человек адекватный. Думаю договориться с ним о производстве и на тебя вполне можно.
Давайте контактный телефон в личку, я передам его. Есть производство, сертификация все есть, чистое производство. На счет цены не скажу, покупали там очень вкусные. 
Срастется, с Вас порция!

Срастется, с Вас порция!

А в каком районе у Вас киоск? Есть производство в Железнодорожном, опыт большой по выпечке, не только беляши. Если интересно пишите в личку.
обратись в сеть "Горячие беляшики"А как найти хозяина этой сети? И захочет ли он в конкурирующий киоск продавать полуфабрикаты? Я вчера пыталась обратиться со своим вопросом в Домашние беляшики на Челюскинцев, так меня продавец так отшила, чуть нос не прищемила дверцей

Давайте контактный телефон в личку, я передам его. Есть производство, сертификация все есть, чистое производство. На счет цены не скажу, покупали там очень вкусные.
Ого, какая обнадеживающая информация! Пишу свой телевон Вам в ЛС.
Срастется, с Вас порция!![]()
Скиньте мне в ЛС плиз цены и условия на полуфабритакы беляшей
(у кого они есть) , очень интересно

Рыжеенькая
guru
И мне пожалуйста можно цены и контакты на полуфабрикаты беляшиков в личку :o

А можно мне телефончик Горячих беляшиков?
ТОП 5
2
3
4