ПОМОГИТЕ НАЙТИ АРЕНДУ
4177
25
Всем добрый день! Может кто подскажет, где можно найти помещение в аренду под мини- выставочный зал (отделочные материалы) метров 30-40 , по цене не выше 600 рублей за метр! Желательно в центре. Это вообще реально?
ROMANOFF
Маловероятно.:улыб:
От 1600 можно.
Ищите уже арендованные помещения в БЦ или магазинах и берите у них в субаренду.
Там, где отдельнный вход, только коммуналка по 300р за кв.м.
Можно еще на Галущака и на Горском покопаться, там такая аренда, но торгаши эти места не очень любят.:хехе:
ROMANOFF
Курим НГС недвижимость, газеты Из рук в руки, Доска объявлений и прочие сетевые ресурсы. И выясняем, что это вполне реально в ТЦ Семья, на территории завода "Комета" и прочее. Но, только от собственника (!) и крайне редко. В проходимом месте дешевле 800-1000 за м2 не бывает (пока еще). Ждемсс.:миг:
ROMANOFF
Большевистская 92. По-соседству- выставочный зал ЗТО, там-же ещё несколько фирм, занимающихся строительными материалами.
Всего 350 р/кв м ! :live:
aleks_p
в ТЦ Семья
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
с их проходимостью даже 10 р. жалко :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Чайник
И нам жалко. И не поехали. :спок: А Вы внимательно читали первое сообщение ТС? Тогда, что за ха-ха-ха? :бебебе: Человек озвучил искомую цену и район. Что не так?
Есть, что хорошее сказать за рыбные места - добро пожаловать. :agree: А так, позвиздеть... лесом, товарисч, лесом :death:
aleks_p
Есть торговые площади в Континенте, Роял парке... но за такую цену только в недоТЦ... вон Москва уже за 900 сдает места... спамом закидали всю почту, а отдает за 600. Чем не вариант? Только траффика с гулькин... нос...
Чайник
Есть торговые площади в Континенте, Роял парке...
:biggrin: Да их сегодня до хрена предложений. Я, мля, два месяца землю копаю, ищу варианты под мебеля. Но, континент под строй материалы.... я ХЗ, наверное - да, а Роял явно не рулит. Не пустят туда со строй материалами и цена не такая. А эта Семья, хоть и пальцы гнула под другое, сейчас пустит и цену ломить не будет. Проходимость.... это продукт деятельности арендодателя + арендаторов помноженной на время (ИМХО). Может быть наша фирма когда-нибудь будет переживать, что мы не приняли их предложение.

Да, Москву просматривал, но руководство меня угомонило, типа, нет у них идеологии - многоэтажная барахолка. :спок: Наверное они правы. :1:
aleks_p
Семья это 30 человек в день... место неудобное, парковки нет... оттуда уже столько мебели съехало... там холодно (полопаетсыя мебель), сыро.. хотя чего я тебе говорю... заезжай да посмотри...
ROMANOFF
Фабричная 4, в магазине "Мир красок", висит баннер "Аренда", условия не скажу, узнаете сообщите.
Ивачева д.6, 60кв.м., отдельный вход – 500руб. готовое.
Поделитесь 10-15м2 под выставку кованых изделий?
ROMANOFF
Мы в Лексе на Волочавской снимаем по 560. Когда работает барахолка, с выхлопом нормально, все мимо едут - заезжают. Но не знаю, есть ли места по 30-40, есть 70 кв.м., но субаренда - не знаю цены
ROMANOFF
Не могу понять логики вот таких мелких арендаторов.
По большому счету есть ли разница в цене аренды 20 кв.м.
Конечный результат прибыль, как ни крути.
Если аренда низкая, то явно места будут нерыбные.
Искать надо не дешевую аренду, а места, где предлагаемые услуги будут востребованы бОльшим кол-вом клиентов.
А для этого надо посещать подобные точки, общаться с людьми и выяснять что к чему.
Считать дешевую аренду панацеей нет никакого смысла. :а\?:
Demidov
Да с удовольствием объединюсь)) найти бы еще чего приличное... а что вы считаете хорошей проходимостью? та же медведица предлагает только в ж.. пе места и по отзывам коллег продажи там только у тех ,кто на входе. из каледоскопа все дружно валят. Можно рассмотреть и по 1 000 рублей, конечно... но если это ТЦ то чтоб хотя бы минимальная проходимость была)
ROMANOFF
Да с удовольствием объединюсь)) найти бы еще чего приличное... а что вы считаете хорошей проходимостью? та же медведица предлагает только в ж.. пе места и по отзывам коллег продажи там только у тех ,кто на входе. из каледоскопа все дружно валят. Можно рассмотреть и по 1 000 рублей, конечно... но если это ТЦ то чтоб хотя бы минимальная проходимость была)
Так может Вам по 3000 рассмотреть, но не с минимальной, а с более-менее приличной проходимостью.
Какая там проходимость на торговых площадях по 1000 рублей! Смешно.:улыб:Ищите место, а не цену за квадрат и все получится!:хехе:
Nnatta
угу... по 3 000 рублей аренда - это смерть сразу... таких продаж не обеспечит никакая проходимость.. отделочные материалы - товар не спонтанного спросаЮ толку от того, что выставишься например в роял парке - не будет, по ТЦ целесообразно стоять в специализированных ... Либо уж вообще отдельно - за сче рекламы но с доступной арендой
stout
Мы в Лексе на Волочавской снимаем по 560. Когда работает барахолка, с выхлопом нормально, все мимо едут - заезжают. Но не знаю, есть ли места по 30-40, есть 70 кв.м., но субаренда - не знаю цены
А в лексе разве не одни мебельщики? Сколько раз мимо проезжали - зайти не довелось.. Если не секрет - покупательский поток - не 1 человек в 2 часа?
ROMANOFF
Мне кажется в Lexx - 1 человек в день.

З.Ы. Мне кажется вариант БМ не самый плохой. Мы когда ремонтом занимались, вдоль и поперек этот магазин облазили и не думали о том, кто на входе, а кто в конце. Больше интересовало что и у кого есть и что нам нужно.
aleks_p
Очень даже помогу в Континентах. Как раз сейчас освобождаем площадку 600 кв.м. и подбираем арендаторов с мебелью. Будем отдавать по 50-150 кв.м. в руки. Звоните, я не знаю какая у вас мебель, но готова сделать предложение по интересной цене. телефонами обмениваемся в ЛС, незавсимо от готовности отдавать в руки и сделать предложение:миг:
ROMANOFF
ребята, давайте вы все объединитесь, а мы в ТРЦ Континент подберем для вас замечательную площадку. Нас покупатели спрашивают постоянно - хотят мебель. хотят и спрашивают? :umnik: :appl:
06072000
совсем видимо плохи дела в континентах)) так вам и надо :спок:
grixa
А мы на Советской с видом на оперный. цена - вполне...
cxzdsaewq
Если не секрет, сколько?
ROMANOFF
нужна аренда недорого 45-60 м2, в центре, по линии метро, с с/у или раковиной
ROMANOFF
Могу предложить второй этаж САДКО метро гагаринская. Если есть интерес пишите в личку
Aleksvk
дуси ковальчук, 252
выход прямо на дусю.
Там бо-ольшое обявление.... нет... два объявления :бебе:
по-моему, по 600 рублей за квадрат. скатайтесь, посмотрите.
ROMANOFF
75 кв.м, ул.Советская 101, отдельный вход, дополнительная информация в приложении