Дрова.
1290
10
Tedigazelist
trucker54rus
Может название не коректное, простите. Очень сильно нужны дрова, отходы мебельного или лесопильного производства. Необходимо отапливать бокс. Других вариантов с отоплениям там пока нет. Может есть у кого отходы на выброску, заберу самовывозом.
Andy-G
guru
Посмотри в 2гис фирмы делающие мебель, да позвони.
В 90% будут рады самовывозу.
Tedigazelist
trucker54rus
Уже звонил. Спасибо за совет.
У многих очереди стоят с утра Вот и думал может тут есть кто, у кого ещё нет очередей за отходами.
У многих очереди стоят с утра Вот и думал может тут есть кто, у кого ещё нет очередей за отходами.
homeinforest
member
очередей не видел..самовывоз само собой ...только бесплатно не отдают ...вроде это чисто грузчиковский колым... могу спросить если надо...но халявы точно не будет
Tedigazelist
trucker54rus
Это, что? Новое проявление кризиса? Всегда втаривался за вывоз. Узнайте хотябы скока деняг нада готовить. За рание спасиба.
Посмотри в 2гис фирмы делающие мебель, да позвони.Стружка от ЛДСП - это топливо? Ох и пахнет же она когда горит...
Ну если сойдет, то контора "Калите" у них на территории такие кучки, тонн по пять, что вывозить замучаешься...
Karrier
member
У нас есть кое-какое кол-во картонных коробок, если вам подойдут то можите забрать за бутыль пива!
Находимся в центре.
Находимся в центре.
Tedigazelist
trucker54rus
Не стружка, а само ЛДСП, тока отходы, нелеквидные остатки. Горит эта вещь очень быстро и почти без золы. Зато теплоотдача просто дикая.Посмотри в 2гис фирмы делающие мебель, да позвони.Стружка от ЛДСП - это топливо? Ох и пахнет же она когда горит...
Ну если сойдет, то контора "Калите" у них на территории такие кучки, тонн по пять, что вывозить замучаешься...
могу лишь предложить в продажу дрова, березовые, но по дешевой сходной цене
если интересно звони
если интересно звони
Бетонная 12 (кировский) , на территорию заедь спроси...я там бываю иногда постоянно много всяких сломанных поддонов и упаковки деревянной
wiza
больше хорошего
а к рынку Октябрьскому подъехать? там пара-тройка "березовых" всегда стоит...
ТОП 5
1
2
3
4