Дрова.
1291
10
Может название не коректное, простите. Очень сильно нужны дрова, отходы мебельного или лесопильного производства. Необходимо отапливать бокс. Других вариантов с отоплениям там пока нет. Может есть у кого отходы на выброску, заберу самовывозом.
Tedigazelist
Посмотри в 2гис фирмы делающие мебель, да позвони.
В 90% будут рады самовывозу.
Andy-G
Уже звонил. Спасибо за совет.
У многих очереди стоят с утра :хммм:Вот и думал может тут есть кто, у кого ещё нет очередей за отходами.
Tedigazelist
очередей не видел..самовывоз само собой ...только бесплатно не отдают ...вроде это чисто грузчиковский колым... могу спросить если надо...но халявы точно не будет
homeinforest
Это, что? Новое проявление кризиса? Всегда втаривался за вывоз. :зло: Узнайте хотябы скока деняг нада готовить. За рание спасиба.
Andy-G
Стружка от ЛДСП - это топливо? Ох и пахнет же она когда горит... :bad:
Ну если сойдет, то контора "Калите" у них на территории такие кучки, тонн по пять, что вывозить замучаешься...
Tedigazelist
У нас есть кое-какое кол-во картонных коробок, если вам подойдут то можите забрать за бутыль пива!
Находимся в центре.
Gavroliy
Стружка от ЛДСП - это топливо? Ох и пахнет же она когда горит... :bad:
Ну если сойдет, то контора "Калите" у них на территории такие кучки, тонн по пять, что вывозить замучаешься...
Не стружка, а само ЛДСП, тока отходы, нелеквидные остатки. Горит эта вещь очень быстро и почти без золы. Зато теплоотдача просто дикая.
Tedigazelist
могу лишь предложить в продажу дрова, березовые, но по дешевой сходной цене
если интересно звони
shymaxer
Бетонная 12 (кировский) , на территорию заедь спроси...я там бываю иногда постоянно много всяких сломанных поддонов и упаковки деревянной
Tedigazelist
а к рынку Октябрьскому подъехать? там пара-тройка "березовых" всегда стоит...