На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цена аренды для склада стройматериалов
1867
10
all
experienced
Хотелось бы открыть свою точку по продаже пиломатериалов и стройматериалов, не подскажите цену аренды в данный момент, или может быть у кого-то есть готовое предложение.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Как Вы думаете продажа строй- и пиломатериалов в условия кризиса способна приносить прибыль?
Конечно скоро лето :)) я вот этим летом собираюсь баню на даче построить....
Почему на сквозняк-то?
И в условиях кризиса люди будут и строить и продавать и покупать.
К тому же если земля подешевеет, то индивидуальное строительство попрет тока так.
Такую аренду можно найти если проехать все подобные места, хоздворы и прочее. А там уже договариваться что и за сколько. В кризис отдадут, думаю, недорого. По объявлениям такие места не найти.
Хотя складские как-то вяло падают в цене , если только очень отдаленные места.

К тому же если земля подешевеет, то индивидуальное строительство попрет тока так.

Такую аренду можно найти если проехать все подобные места, хоздворы и прочее. А там уже договариваться что и за сколько. В кризис отдадут, думаю, недорого. По объявлениям такие места не найти.

вы зря так думаете, рынок стройматериалов перенасыщен, конторы закрываются одна за другой, а ещё нужна клиентская база, закрывающиеся фирмы сбрасывают свои остатки за "спасибо". поверте, я не первый год в этой каше и что-то понимаю!!!
да вот выходит нефига они не сбрасывают, я вот ищу разнообразные материалы на отделку, и выходит что цены в лучшем случае остались прежние.
Более того, отделочные и строительные работы дорожают, метр кладки напольной плитки стоил в прошлом году 400 щас 500 в терх фирмах загнули.
Видимо строительная сфера накопила жирку прозапас так что сейчас жиру хватает, пока, и на бобах сидеть.
Более того, отделочные и строительные работы дорожают, метр кладки напольной плитки стоил в прошлом году 400 щас 500 в терх фирмах загнули.
Видимо строительная сфера накопила жирку прозапас так что сейчас жиру хватает, пока, и на бобах сидеть.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
187971
1001
Болталка для нормальных людей
50564
390
ЧМ 2014 по футболу!
223486
1000
По объявлениям такие места не найти.Масса предложений - как от агенств, так и от собственников. Все зависит от потребности.Хотя складские как-то вяло падают в цене , если только очень отдаленные места.

Почему на сквозняк-то?Я вот от чего отталкиваюсь, кризис - проходят массовые уволнения. Людям которые планировали строится летом приходится поддтягивать пояса потуже. Кредитные ставки увеличили, положительное решение получить проблематично. Думаю это не только к сфере стройки относится, но и вообще .
К тому же если земля подешевеет, то индивидуальное строительство попрет тока так.Такую аренду можно найти если проехать все подобные места, хоздворы и прочее. А там уже договариваться что и за сколько. В кризис отдадут, думаю, недорого. По объявлениям такие места не найти.
Евгений2009
junior
Все верно - те кто был на плаву те и плывут. Кризис как это ни печально серьезно ударил только по самым малообеспеченным слоям. Строительство идет полным ходом к весне еще и сезонный подъем, поэтому все и дорожает, просто для леса пока рановато - площадки от снега не оттаяли - хранить не где... Народ предпочитает взять потом подороже - зато факт что не посиневший и не веденый...
ТОП 5
2
3
4