регистрация предприятия
4147
28
хочу зарегистрировать предприятие. У кого есть устав в электронном виде и информ письмо в электронном виде. согласен на цену=коробка конфет.
WAS
ищи дураков это услуга платная обращайся открою за 7000 т. руб сюда все включенно и гос пошлина и нотариус,печать
WAS
хочу зарегистрировать предприятие. У кого есть устав в электронном виде и информ письмо в электронном виде. согласен на цену=коробка конфет.
Рекомендую загуглить. В нете есть все
Александр В.
А мне за коробку конфет не жалко......
Александр В.
а закрыть?
...предприятие
wiza
а это наверно зависит от того насколько предприятие проблемное (в плане документов - всех).
Derigann
документов , кроме печати и устава нет.
счёт в банке закрыт.
wiza
это т.е. деятельности не было????
Derigann
была , года 3-4 назад.
самоликвидация предприятия не идёт.
проверяли по ИНН.
статус : действующий
Александр В.
ищи дураков это услуга платная обращайся открою за 7000 т. руб
Это ты , уважаемый , искал дураков за 7000 руб !
WAS
А по-моему 7 рублей нормально.
Таня(rcv)
Мне предложили антикризисный вариант : готовят все документы за 3000 руб и дают подробную инструкцию : Куда пойти и что сделать . А 7 000 уже не актуально .
WAS
Мне предложили антикризисный вариант : готовят все документы за 3000 руб и дают подробную инструкцию : Куда пойти и что сделать . А 7 000 уже не актуально .
Ну так Вам в 7тыр всё и обойдётся: 3тыр доки+госпошлина ИФНС+госпошлина нотару+печать+посидеть в ИФНС в очереди на сдачу-получение.

Нюансы опускаю. 7тыр - средняя цена на рынке подобных услуг.
wumka
А мы завтра будем открывать новое юрлицо.
Александр В.
ищи дураков это услуга платная
а мне не жалко и бесплатно - ессесно, если у ТС есть желание похряпать чаю с казинаками - и тут смогу помочь :хехе:
Таня(rcv)
А мы завтра будем открывать новое юрлицо.
И обратно "белое"? Хотя.... 1С у вас уже есть, открывай да открывай "белые" юрлица.
Интересно, 1С у вас тоже "белая"?:улыб:
wumka
Интересно, 1С у вас тоже "белая"?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
У франча 1С "белая" по определению
WAS
Да в 3000 руб. это только услуги без гос. пошлины которая составляет 2000 руб.+250руб натариус+250руб печать вот и считай. А тут все в комплекске 7000руб. один раз пришел и все голову негреешь, жди моего звонка.Да что вам объяснять нехотите, ходите сами в налоговою и стойте там в 3 часовых очередях.Люди которые знают обращаются.
craxx
Интересно, 1С у вас тоже "белая"?
У франча 1С "белая" по определению
"- так я и говорю, доктор, белый... совсем белый стал.
- ничего, вылечим, белая горячка наш профиль. дня два-три.
- эээ, нет, доктор, так быстро не надо"
:миг:
wobbler
Тоже есть желание организовать ИП, не подскажете с чего начать, куда бежать:улыб:
П.С. Хочу пройти всю процедуру сам, опыт поиметь очередей в налоговой и времени не жалко. :agree::улыб:
Александр В.
А тут все в комплекске 7000руб. один раз пришел и всЁ
Да сказки это , про 7ооо . Типовое предложение по 6ооо , а есть скромняги , которые предлагают полный пакет по 5ооо !
WAS
да не важна цена - важно качество... Вон один друг тоже заплатил чуть-чуть... в итоге огреб штраф от налоговой 5000 за то, что вовремя не сообщил об открытии счета... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
Чайник
Добавлю:
Если человек действительно ВСЁ ХОЧЕТ САМ, то он элементарно набирает в поиске: "как зарегистрировать ООО (ИП и т.д.), затем САМ ИЗУЧАЕТ ВСЕ ссылки, САМ смотрит действующее законодательство и после этого САМ регистрирует.

Спрашивая на форуме КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОДЕЛИТЬСЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО ("т.е. даром") ГОТОВЫМИ формами доков для регистрации, человек просто никому ничего не хочет платить.

Никакого отношения к САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ это не имеет.
wumka
Вот сам нашел для начала сам и буду делать

:улыб:пара сцылок кому надо.
http://www.ngtpp.ru/show.php?page=sprav_pred
http://www.cfin.ru/business-plan/samples/
Александр В.
Подскажите а сколько стоит госпошлина за ИП :смущ:
Shaper
люди, а такой вопрос! как открыть ООО (ОАО) на иностранца???
проблематично? или тоже в 7000 уложишься? и сколько будет ООО стоить и сколько ОАО??? спасибо.
wobbler
Не подскажите где приемлемые цены на банковское обслуживание ИП (открытие р\с и удаленный клиент Банк), хотябы порядок цен (открытие ведение прочее).:улыб:
Shaper
банк москвы устраивает почти всем - за открытие не платил (кажется), абонентской платы - ноль©, правда мы - юрлицо
снятие налички на хознужды 0.5%

из последнего - ограничения по ip на использование интернет-клиент-банка - несколько неудобно