На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где искать таких арендаторов?
2609
19
Есть в собственности магазинчик, небольшой, 50 кв.м. Место вроде бы оживленное, мимо народ ходит, но раскручивать надо. Раньше там торговали одеждой, потом сделали ремонт, сейчас стоит. Планирую в будущем сама им заниматься, но пока нет такой возможности, поэтому хочу сдать в аренду.
Интересуют арендаторы промтоваров, которые стоят с витринами, чаще всего в цоколях или продуктовых магазинах. Думаю, там бы можно было разместить бытовую химию, парфюмерию, зоотовары, игрушки, в общем, что-то подобное.
Вопрос где искать таких арендаторов и сколько они платят за место в цоколях. Если здесь есть такие поделитесь информацией.
Прозванивала несколько вариантов там, в основном, ищут под пиво,
а если промтовары, то или хотят 5 кв.м. за 2 тысячи в месяц снять или ищут места типа площади Калинина.
Агентства не предлагайте, звонками достают, а толку от них никакого, хотелось бы напрямую. Хотя если найдется посредник, который сможет это все организовать, оплачу услуги без проблем.
В общем я здесь к вам за информацией, поделитесь кто чем может.
Интересуют арендаторы промтоваров, которые стоят с витринами, чаще всего в цоколях или продуктовых магазинах. Думаю, там бы можно было разместить бытовую химию, парфюмерию, зоотовары, игрушки, в общем, что-то подобное.
Вопрос где искать таких арендаторов и сколько они платят за место в цоколях. Если здесь есть такие поделитесь информацией.

Прозванивала несколько вариантов там, в основном, ищут под пиво,

Агентства не предлагайте, звонками достают, а толку от них никакого, хотелось бы напрямую. Хотя если найдется посредник, который сможет это все организовать, оплачу услуги без проблем.

В общем я здесь к вам за информацией, поделитесь кто чем может.

Sadovnikov
v.i.p.
Планирую в будущем сама им заниматься...Как мне кажется, этой фразой Вы уже отпугнули возможных арендаторов....
ligaleto
member
Ну будущее может быть нескоро.Планирую в будущем сама им заниматься...Как мне кажется, этой фразой Вы уже отпугнули возможных арендаторов....

Sadovnikov
v.i.p.
Арендаторы съезжают обычно быстрее.Тоесть, Вы заранее рассчитываете на недобросовстных арендаторов-однодневок? Даже и не знаю что сказать на это...![]()
ligaleto
member
Что Вы! Я рассчитываю на добросовестных, долгосрочных арендаторов, но опыт штука серьезная!Арендаторы съезжают обычно быстрее.Тоесть, Вы заранее рассчитываете на недобросовстных арендаторов-однодневок? Даже и не знаю что сказать на это...![]()

какая арендная ставка?Если на троих арендаторов, то в среднем где-то по 15000рублей на каждого. Вообще обсуждается индивидуально.

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
31864
298
Игры разума
4458
30
Поимённые результаты голосования по компенсациям
5238
26

Это не подвал :D, 1-й эт, отдельный вход, хороший ремонт, кстати рядом в жутком подвале без ремонта снимают за 1200мне не надо, просто показалось, что 1000 за квадрат подвала - дороговато в условиях кризиса. ИМХО

как можно снимать без ремонта?
цена от места зависит но сейчас предложений уйма, а желающих снять все меньше и меньше, так что по большой цене арендаторов долго искать придется.
цена от места зависит но сейчас предложений уйма, а желающих снять все меньше и меньше, так что по большой цене арендаторов долго искать придется.
Это не подвал :D, 1-й эт, отдельный вход, хороший ремонт, кстати рядом в жутком подвале без ремонта снимают за 1200Озвучте адрес в личку - возможно квадратов 15 возьму - зависит от местоположения. Кстати, я на днях в отличном месте (под мою группу товаров) взял в аренду 120м2 по 415 рублев. ))) Входит все, кроме телефона и охраны.![]()

как можно снимать без ремонта?Элементарно можно арендовать без ремонта.

К тому же место прикормили, а это важно для торговли. И куда-то дергаться даже на более дешевую аренду боятся.
Ходить и предлагать им более лучшие условия как-то не хочется. Подумают, что у собственника дела совсем плохо, начнут торговаться до 400. Поэтому такой подход не считаю верным.

Всем спасибо за оказанное внимание. Пусть пока стоит, ждет своего арендатора. 

Всем спасибо за оказанное внимание. Пусть пока стоит, ждет своего арендатора.1000р за 1кв - мне предлагали несколько помещений на красном проспакте, с хорошим ремонтом, супер проходняк и проездняк - правда полуподвалы все.![]()
Я балдею с наших арендодателей - лучше пусть за 1000р простоит впорожняк, чем 500р будет приносить реально. Может через полгода и сдадите случайно какому нибудь авантюристу на меся-два, но потом поделив реально полученные аренду на 12 месяцев, поймете что получили даже меньше чем 500р.
п.9
Предложите мне 10 кв.м. за 1000 в суперпроходимом месте на Красном проспекте, мне очень надо
можно в личку.
Предложите мне 10 кв.м. за 1000 в суперпроходимом месте на Красном проспекте, мне очень надо

п.9
Ну да, 7 тыщ рублей получить за магазин счастье несказанное.
Тут уж точно какой-нить авантюрист снимет или авантюрист-гипнотизер
Ну да, 7 тыщ рублей получить за магазин счастье несказанное.

Тут уж точно какой-нить авантюрист снимет или авантюрист-гипнотизер

1000р - это конечно цена при условии снятия всего магазина (80-100кв). По отделам ситуации не знаю. И эти врианты до сих пор стоят - никто не снимает.
Зато есть безумцы которые звонят и предлагают варианты от 1500 до 4000р за квадрат - причем иной раз такие отстойные места
Зато есть безумцы которые звонят и предлагают варианты от 1500 до 4000р за квадрат - причем иной раз такие отстойные места
ТОП 5
1
2
4