На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про навоз)))
1534
7
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, сколько стоит машина навоза? И большой ли спрос на него?
Спрос есть и большой, а вот сколько будет стоить в этом году- большой вопрос.
p.s. Меня поражают дачники-огородники, покупают навоз за ТАКИЕ деньги, редко когда одну машину, осенью закупили бы этот самый урожай за эти жи самые бы деньги. Культ.
p.s. Меня поражают дачники-огородники, покупают навоз за ТАКИЕ деньги, редко когда одну машину, осенью закупили бы этот самый урожай за эти жи самые бы деньги. Культ.
дак навоз один раз купил и все, не на один год хватит....
как бы не так, берут ежегодно, земля сибирская не чернозём, под огурцы дыни и т.д. обязательно. А в остольном, участками, в этом году допустим на эти три сотки в следующем другие и т.д. "Съедается" очень быстро.
Но в большей степени это культ, друг перед другом и вера в "гигантскую дыню". Если ещё добавить что работа на даче, особенно для гаражан это хобби и отдых, то ясно станет, что своё хобби все любят.
В этом году возможно люди будут напуганы кризисом и особенно сильно будут рдеть за урожай.
Но в большей степени это культ, друг перед другом и вера в "гигантскую дыню". Если ещё добавить что работа на даче, особенно для гаражан это хобби и отдых, то ясно станет, что своё хобби все любят.
В этом году возможно люди будут напуганы кризисом и особенно сильно будут рдеть за урожай.
это верно по прогнозам в сельское хозяйство ударится большая часть населения, тут даже советовали открывать сель.хоз магазин типа тяпки, лопатки удобрения
Я не по прогнозу, это быстрей всего фантазия минсельхоза, основаная на высоком курсе доллара при котором уже не будет дешового например, узбекского лука, китайских помидор и т.д., тут всё зависит от предпренимателей готовых вкладывать в рискованое сельское хозяиство и готовых работать.
Я про менталитет народа, который при лёгкой сплетне начинает спички и соль скупать, а это как раз та категория.
Я про менталитет народа, который при лёгкой сплетне начинает спички и соль скупать, а это как раз та категория.
навоз нужен.
спрос стабильный.
сезонность.
от 500 до 1000 рублей за телегу.
машина дороже - начинается от 1500-2000.
уже есть предложения.
---------------------------------------------------------
все мы из деревни одним концом (с)
спрос стабильный.
сезонность.
от 500 до 1000 рублей за телегу.
машина дороже - начинается от 1500-2000.
уже есть предложения.
---------------------------------------------------------
все мы из деревни одним концом (с)
Сейчас читают
Кинокурилка!
170110
1000
Перспективы России
23837
151
АН Электрон недвижимость ОТЗЫВЫ
12223
57
Ничего подобного. Наверное зависит от направления.Но мы весной прошлого года брали за 3500 -машина. Колывань.А навоз безусловно нужен.Как же без него. Но не каждый год, хотя для продавца это не имеет значения.
ТОП 5
1
2
3
4