Цена аренды для склада стройматериалов
1832
10
Хотелось бы открыть свою точку по продаже пиломатериалов и стройматериалов, не подскажите цену аренды в данный момент, или может быть у кого-то есть готовое предложение.
Заранее спасибо.
all
Как Вы думаете продажа строй- и пиломатериалов в условия кризиса способна приносить прибыль?
Filkin
Конечно скоро лето :)) я вот этим летом собираюсь баню на даче построить....
all
бабулесы на сквозняк!!! :шок: :шок: :шок:
mihail72
Почему на сквозняк-то?
И в условиях кризиса люди будут и строить и продавать и покупать. :а\?:
К тому же если земля подешевеет, то индивидуальное строительство попрет тока так.:бебе:
Такую аренду можно найти если проехать все подобные места, хоздворы и прочее. А там уже договариваться что и за сколько. В кризис отдадут, думаю, недорого. По объявлениям такие места не найти.:улыб:
Хотя складские как-то вяло падают в цене , если только очень отдаленные места.
Nnatta
вы зря так думаете, рынок стройматериалов перенасыщен, конторы закрываются одна за другой, а ещё нужна клиентская база, закрывающиеся фирмы сбрасывают свои остатки за "спасибо". поверте, я не первый год в этой каше и что-то понимаю!!!
mihail72
да вот выходит нефига они не сбрасывают, я вот ищу разнообразные материалы на отделку, и выходит что цены в лучшем случае остались прежние.
Более того, отделочные и строительные работы дорожают, метр кладки напольной плитки стоил в прошлом году 400 щас 500 в терх фирмах загнули.

Видимо строительная сфера накопила жирку прозапас так что сейчас жиру хватает, пока, и на бобах сидеть.
Nnatta
По объявлениям такие места не найти.:улыб:Хотя складские как-то вяло падают в цене , если только очень отдаленные места.
Масса предложений - как от агенств, так и от собственников. Все зависит от потребности.:миг:
Nnatta
Почему на сквозняк-то?
И в условиях кризиса люди будут и строить и продавать и покупать. :а\?:
К тому же если земля подешевеет, то индивидуальное строительство попрет тока так.:бебе:Такую аренду можно найти если проехать все подобные места, хоздворы и прочее. А там уже договариваться что и за сколько. В кризис отдадут, думаю, недорого. По объявлениям такие места не найти.:улыб:Хотя складские как-то вяло падают в цене , если только очень отдаленные места.
Я вот от чего отталкиваюсь, кризис - проходят массовые уволнения. Людям которые планировали строится летом приходится поддтягивать пояса потуже. Кредитные ставки увеличили, положительное решение получить проблематично. Думаю это не только к сфере стройки относится, но и вообще .
mihail72
Все верно - те кто был на плаву те и плывут. Кризис как это ни печально серьезно ударил только по самым малообеспеченным слоям. Строительство идет полным ходом к весне еще и сезонный подъем, поэтому все и дорожает, просто для леса пока рановато - площадки от снега не оттаяли - хранить не где... Народ предпочитает взять потом подороже - зато факт что не посиневший и не веденый...