На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб?
7225
21
какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб?
устроиться в большую управляющую компанию (ТСЖ) с бригадой
гастарбайтеров, профессиональных клинеров-агентов по чистоте (дома и прилегающая территория)и "подкрасить-подмазать-разгрузить-загрузить". хватит на начальном этапе.
предложить свои услуги "чистоты и днём и ночью и зимой" всем кому можно. можно организовать "летучую бригаду клинеров" - быстро, трезво-весело и по вызову.
дать образование сантехников паре-тройке толковых ребзят
и расширить рынок своих предложений.
потом подкупить спецтехники (кроме лопат, мётел и тряпок)
и пошло-поехало...
-------------------------------------------------------
всё обычное здесь, а необычное сзади (с)
гастарбайтеров, профессиональных клинеров-агентов по чистоте (дома и прилегающая территория)и "подкрасить-подмазать-разгрузить-загрузить". хватит на начальном этапе.
предложить свои услуги "чистоты и днём и ночью и зимой" всем кому можно. можно организовать "летучую бригаду клинеров" - быстро, трезво-весело и по вызову.
дать образование сантехников паре-тройке толковых ребзят
и расширить рынок своих предложений.
потом подкупить спецтехники (кроме лопат, мётел и тряпок)
и пошло-поехало...
-------------------------------------------------------
всё обычное здесь, а необычное сзади (с)
Пельменный цех можноопаньки...![]()

аренда, оборудование, налоги, сырье, товарный кредит, вход в магазины...
можеть ужо коммунизьм настал?
а пацаны то не знают?...
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413297
1000
Хочу похвалиться
387894
489
кому не нужны наклейки Ленты
21435
134
наверное оборудование заменяют лепщицы, автомат для лепки пельменей дорогая действительно штука, ну а так в принципе ничего, аренда пищевого цеха копеечная, тут место особо не важно.
наверное оборудование заменяют лепщицы, автомат для лепки пельменей дорогая действительно штука, ну а так в принципе ничего, аренда пищевого цеха копеечная, тут место особо не важно.ну да ну да
лепщицы в зубах мясо крутят и в "полюсе" пельмешки замораживают и потом хранят в холодном складе в кудряшах
дык зима же))) а да еще и развозят на шохе)))
а аренда действительно коппейки ну и электричество с теплом 2 коппейки. Ну и пятерочка конечно же ждет с товарным кредитом в месяц или в два))) с готовностью оплатить расходы производителя)))
наверное оборудование заменяют лепщицы, автомат для лепки пельменей дорогая действительно штука, ну а так в принципе ничего, аренда пищевого цеха копеечная, тут место особо не важно.Так посто размышляешь наверное никогда производственное помещение не арендовал!? аренда сьедает почти 30-50% прибыли

СТО. Еще и денег останется...

Да ну? Откуда такие цифры? Хотя, для разных СТО - свой стартовый капитал, для кузовщины - можно и на три миллиона настрести, а для ремонта ходовки... В этом случае можно стартонуть и на голом энтузиазме.
И где вы видели "пьяных нерусских"? Я обычно вижу только пьяных русских.
И где вы видели "пьяных нерусских"? Я обычно вижу только пьяных русских.
самый разнообразный бизнес можно организовать на 300 т.р.Только окупаться он будет годами.

цифры от стоимости оборудования. шиномонтажка - это шиномонтажка... СТО - это как минимум полная диагностика.
самый разнообразный бизнес можно организовать на 300 т.р.Только окупаться он будет годами.![]()

у меня дружок так выражался:
вложился я братаны в недвижимость...
в смысле ваще недвижимо...мертво...
а мой дружок выражался так: У меня в жизни всё стабильно.Восемь лет назад был доход в месяц 30 тысяч и сейчас 30 тысяч.Всё стабильно!...самый разнообразный бизнес можно организовать на 300 т.р.Только окупаться он будет годами.![]()
у меня дружок так выражался:
вложился я братаны в недвижимость...
в смысле ваще недвижимо...мертво...

Есть простой бизнес , не требующий специальных знаний и, к тому же, не иметь обычных для любого бизнеса хлопот с дебиторско-кредиторской задолженностью и проблем с поставщиками. Это открытие детского игрового комплекса.
По этому поводу организуем деловую встречу, которая будет проходить 1 июля в 16:00, по адресу Максима Горького, 34. Будут выступать профессионалы этого бизнеса, специалисты отдела регистрации и банков. Вы узнаете как открыть этот бизнес от А до Я.
Приходите , будет интересно, всем участникам подарки!
Информация о встрече здесь
http://bonsale.ru/news/company/152
По этому поводу организуем деловую встречу, которая будет проходить 1 июля в 16:00, по адресу Максима Горького, 34. Будут выступать профессионалы этого бизнеса, специалисты отдела регистрации и банков. Вы узнаете как открыть этот бизнес от А до Я.
Приходите , будет интересно, всем участникам подарки!
Информация о встрече здесь
http://bonsale.ru/news/company/152
Автору: Если все еще поиск продолжается, могу предложить дилерство по системам gps слежения.
Писать просьба или в личку или на почту.
apelsin852
activist
Автору: Если все еще поиск продолжается, могу предложить дилерство по системам gps слежения.См. личку
Tanitta2009
activist
Если интерес остался - есть предложение, пиште в личку. Не "липа", не млм, не кирби...
ТОП 5
1
3