Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег?
14293
26
Gabarit
Вопрос!
Не очень много, не очень мало.

Каков вопрос - таков ответ, хотя бы грамотный...:смущ::ха-ха!:
Gabarit
я кегу с пивом могу открыть за 500 рублей,обращайтесь :
Gabarit
300-400 тысяч, примерно.
Сильно зависит от места. Хорошие места или дорогие или заняты.
А среднюю точку раскручивают по слухам 6-7 месяцев. На среднюю затраты меньше, ассортимента много не надо, но и доход меньше.:улыб:
Слышала, что сети типа Пьянкофф, вина Кубани и прочие работают с дилерами на вполне выгодных условиях. Может Вам с ними связаться и начать с них.
Знакомая начинала в первой точке с сетевиками, а остальные 2 уже сама раскручивала. Но тогда такой конкуренции не было и у нее в отделах очереди стояли.:улыб:
Сейчас же каждый, потерявший работу хочет открыть пивную точку.:улыб:
Да и город весь в живом пиве погряз. :), где его только нет. :а\?:
Еще знаю, что по пиву есть всякие там прогнозисты, маркетологи, которые за определенную плату посчитают и доходы и расходы по точке. Хотя кто пользовался их услугами говорят туфта, все познали сами на собственном опыте.:улыб:
Удачи Вам!:бебе:
Gabarit
С каждым днем пивной бизнес становится менее выгодным, т.к. количество точек растет очень быстро.
Сейчас стартовать не имеет смысла. ИМХО.
Gabarit
ничего личного, но ежедневно новый топик: "хочу торговать пивом", вы хотя бы пару страниц посмотрите, прочитайте, а потом уже и конкретные вопросы задавайте
зы... к модераторам, может пришпилить тему "продажа пива" :ха-ха!:
Sergunchik
пока люди его пьют это выгодно, хотя место теперь найти сложнее это факт.
BOBAH911
скоко у нас экономистов в кризис объявилось)))
у нас тут во вновь открывшейся пивнушке продавцом стоит вылитый Пореченков))) Видать тоже решил что выгодно)))
BOBAH911
Год назад была одна хорошая пивнушка на квартал. Сейчас только с моем доме ТРИ штуки.
В самой новой мне подарили стакан фирменный. Но пиво не то (поставщик другой). Хожу в старую.
Sergunchik
но вот видите все равно же покупаете, не в той так в другой, я вот в кольцово живу (если кто знает поселочек не очень большой ) дак вот я недавно решил посчитать все точки где продается пиво, насчитал аж 7 штук, живут же:улыб:
BOBAH911
Блин, у вас с математикой худо.
ss
скоко у нас экономистов в кризис объявилось)))
у нас тут во вновь открывшейся пивнушке продавцом стоит вылитый Пореченков))) Видать тоже решил что выгодно)))
да наверно не вылитый .а он и есть ,экстрасенсы ему нашептали ...типо бросай ты уже всё это шоу и иди пивом торговать в новосибиркой губернии и будет тебе щщщастя
да конечно выгодно о ишь сам "пореченкофф" открылся,....
да что б продавать пиво ваще надо денег на ящик ,что б не бегать каждый раз с пляжу до магазина и продавать продавать до тех пор пока не поймешь ,пора ...пора йолке ресторан открывать :pivo:
homeinforest
а вообщето ведь в прошлые времена ...когда сервис был для элиты ,люди шли к своему банщику,к своему пивнику,к своему автомеханику
вот невинный аффигенно продавца пива сыграл,к такому и сейчас народ ходил бы не смотря что его это пиво в каждом ларьке кроме союзпечати и мороженного продают, может кадры всёже важнее места?
Sergunchik
Блин, у вас с математикой худо.
почему?
BOBAH911
Может преподаватель был некудышный :dnknow:
BOBAH911
но вот видите все равно же покупаете...
Что бы не было оффа... Пускай с каждого литра точка получает прибыли 10р с литра.
Пускай каждый день покупателей на массиве 1000 человек. И они, покупают по 2 литра.
Несложно подсчитать прибыль в день со всего массива. Теперь остается только разделить на количество точек.
На пальцах понятно?
Sergunchik
нет я имел ввиду, почему вы сделали такой вывод? я что не верно количество точек подсчитал? ну скажите свой вариант тогда.
Gabarit
А вы уже смогли открыть пиво из кег самостоятельно? :смущ:
BOBAH911
Такое ощущение, что разговариваю со стеной...
Человек хочет открыть точку по продаже пива. Мой вариант развития этого бизнеса.
Количество магазинчиков растет очень бурно. Когда рынок насытится (т.к. предложение превысит спрос) будет демпинг. Даже если цены не важно для некоторых, люди будут выбирать сервис и ассортимент. А что остальные точки? Будут выживать.
Gabarit
денег нужно окло 300 тыщ. пивных точек в новосибирске действительно уже многовато, но при этом все их можно разделить на разные уровни. большая часть из них относится к тем, куда я и многие не хотят ходить :death:, но идут из-за отсутвия альтернативы. отсюда вывод, нужно открывать точку не одну из тысячи, а особенную :respect:. Этой особенностью может быть сервис, ассортимент или персонал. в общем все для клиента.
Либо второй вариант развития. Проедьте до Томска или Красноярска, там пивных точек кот наплакал. А если уж говорить о центральном ФО или Южном (где климат способствует пивному сезону) там по пальцам их посчитать можно.
В общем вложить 300 и получить чистой прибыли 1000 тыс. через полтора года, считаю очень даже перспективным.
Elisaveta
Во всех этих точках один и тот же ассортимент. Вот это удручает.:хммм:
Видимо все они ориентированы на один сегмент потребителя и другие сегменты в упор не замечают.:улыб:
Lennka
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! :pivo:
Elisaveta
Один мой товарищ попросил прозондировать почву по этому вопросу. Я сразу сказал сложно это, Опоздал. Но он упёртый.:хммм:Хотел попросить, кому не лень отписывайтесь о ситуации на вашем жилом массиве, если она плоха. Может рядом нет подобного магазина, может есть, но вас там многое не устраивает. Буду благодарен! Может не только мне эта информация будет полезна.:улыб:
smirnov
Ниша всегда есть.:улыб:К примеру, есть на массиве три более-менее вменяемые точки, посещаю из них я лишь одну, не являющуюся пределом совершенства. Соответственно, у четвёртой есть все шансы на успех, при грамотном подходе к организации.:улыб:
smirnov
Ситуация на моем массиве. Как я уже писал выще- точек очень много. Но вот одно РЕАЛЬНО прибыльное. Постоянно очередь, но наливают сразу всей очереди, когда подходит до меня, мне остается просто отдать дельги.
Я не теряю ни минуты своего времени.

У конкурентов все глухо. Было пару раз. Выхожу из подъезда за бутылочкой. Или идти в хорошую, или в близкую, но так себе. Мороз, ветер. Захожу в близлежащую. Очередь 2 человека. Стоял в ней 3 минуты, согрелся, забил на них. Пошел в дальнюю.

Так вот о чем я. Ассортимент похожий у всех, но на некоторые позиции низкие цены (типа икеи, на некоторые позиции), карточки со скидками. Беспроигрышные лотереи (передо мной дама выиграла рюкзак, я соломку :бебе:). Купи 3 литра, один нальют бесплатно. Иногда каждому по литру жигулевского в руки, опять же даром.
Я вижу, что для хозяина и персонала -я КЛИЕНТ, и все для меня. И время мое экономят, и веселят :миг: