Совместная аренда офиса.
151801
348
ivan06
уже нашли
sano
Хочу присоседится где-нить в районе пл. Маркса к оконщикам, или строителям, либо магазин Отделочных материалов. Интересует место до 15 м2. Занимаемся Натяжными Потолками.
S_sano@ngs.ru
Присоединюсь! Нужен первый этаж, отдельный вход, под выставочный зал (ковка), 15-20 кв. Желательно рядом - оконщики, потолки, комплектация объектов тд.
evgen245
Нужен либо маленький офис посуточно,либо рабочее место,можно без телефона и компьютера,главное чтоб дешево!Желательно в районе Маркса.Пишите в личку shumaher.irina@mail.ru
Босс1001
Добрый день. Хотелось бы пообщаться по поводу аренды офиса на Романова. Сбросьте контакты на адрес creditum-nsk@mail.ru. Спасибо.
yaponamama
Добрый день. Хотелось бы пообщаться по поводу аренды офиса. Есть вопросы, сбросьте, пожалуйста, свои контакты на адрес creditum-nsk@mail.ru. Спасибо.
Maryana
ребята,у меня на Владимировской места уже нет :dnknow: сдано
Maryana
Вопрос по-прежнему актуален. Сейчас съехал из офиса. Теперь присматриваю новое рабочее место. Т.к. тружусь в основном дома перед компом и офис на целый день не требуется, то вполне бы хватило и на часика полтора в день, по-вечерам. С соответствующей невысокой оплатой.
Предложения в личку. Благодарю.
Skolovenin
Пущу к себе в офис бухглатера или юриста. Готов выделить 10 кв.м. Есть место для ведения переговоров, безлимитный интернет, отдельная парковка для сотрудников и клиентов, 1 этаж отдельностощего 3-х эт.здания. Расположение, ост. Альбумин на ул. Островского. Рядом Ипподромская магистраль.
evgen245
Интересует аренда площади от 4 до 6кв.м. , мебель моя, городской телефон желателен, но совершенно необязателен, обязательно наличие подключения к интернету, территориально - правобережье по линии метро или до двух остановок от него, от Сухого лога до пл.Калинина,
требуется "белый" договор по аренде, так как хочу регистнуть ООО на этот адрес. Бизнес "тихий", посещаемость до 30-40 человек от силы в месяц,
скооперируюсь с кем нибудь на совместную аренду бОльшей площадей,
готов обсудить вопрос с арендодателем об частичном бартере - аренда на услуги. Все обсуждения в привате или по тел. 291-46-00
Так же данный вопрос Актуален .Необходимо рабочее место на 2-3 часа в неделю. только для встречи с заказчиком.
Предложения в личку.
evgen245
Попросили кинуть инфу.

Сдается часть помещения (комната), 30 кв.м., по 500 руб. - под офис, под розницу, в магазине мужской одежды на Блюхера 35. Также есть склад, можно выделить часть.
Тел. 346-89-64
Zayac
Подскажите сколько рабочее место нынче стоит со столом, компон, телефоном, интернет? В центре, желательно. Хочу офис 100 кв.м. Под это заделать?
Demidov
Присоединился бы к кому нибудь ( если у вас двери, окна, потолки , камины и т.п.) с выставочным залом под напольные покрытия, хотелось бы метров 35-45. Желательно в центре или на проходимой улице левого берега. Опять же желательно 1 й этаж.
evgen245
Сдам половину офиса (2 рабочих места). Общая площадь офиса 22 кв.м., на Жуковского в бизнес-центре. Интернет, телефон, кулер. 8-913-729-48-88 Наталья
Zayac
Всвязи с временными финансовыми трудностями и имея большую,для нас, складскую площадь,пришли к выводу,что нам необходим партнер.
Можем поделиться теплой складской площадью в размере 52,5 кв.м. и неким подобием офиса 7 кв.м.(после некоего подобия ремонта)!!!все это находится на ул.Королева.Телефон и безлимитный инет по договоренности!!!:улыб:
yaponamama
Все еще имеется свободное рабочее место на Ленина!
Рядом с жд вокзалом! :улыб:
forlang
и всего за 7000 р. в месяц .
а можно подробнее, где это?
arenda40
находится на ул.Королева
а где именно?
Aronofsky
Королева 40 .если интересует более подробно,отпишу в личку.
Skolovenin
офис по часам п.3 в районе ст.м.Гагаринская
ROMANOFF
Присоединился бы к кому нибудь ( если у вас двери, окна, потолки , камины и т.п.) с выставочным залом под напольные покрытия, хотелось бы метров 35-45. Желательно в центре или на проходимой улице левого берега. Опять же желательно 1 й этаж.
я не против. Мне квадратов 15-20 хватит за глаза под выставку . Вариантов подходящих не видел, да и особо не искал. Если у вас что будет сообщите, телефон скинул в личку
evgen245
Есть три рабочих места, ул. Сухарная. Офис полностью оборудован. ПК, инет-безлимит, телефон, принтер, факс.
Состояние помещения среднее. Все вопросы в лс.
evgen245
Сниму рабочее место Центральный, Железнодорожный район. Интернет , телефон.
evgen245
Рассмотрю варианты присоединения к занимающимся строительством. Наш профиль - автоматические ворота, рольставни, окошки (последними почти не занимаемся). Много не надо площадей, 10 кв. будет уже много. Предложения в личку.
aceton
Есть офисы в Заельцовском районе, рядом метро. Бизнес центр, климат-контроль, зал отдыха, телефон, интернет. Также сдаем отдельные рабочие места.
aceton
Здравствуйте, в бизнес-парке Румянцево, здаются площади под офис, но минимально 108 м2, несмотря на свои 700р. за квадрат, это дорого. В две компании было бы идеально.
Pavelll
Есть рабочие места по 5 т.р. в месяц. Стол, стул, шкаф. Ост.Горская, новый ремонт.

Можно компьютер новый, принтер (доплата).
Телефон, Интернет (доплата).
evgen245
Никто не думает открыть бизнес по субаренде? Имеется офисное здание, готовы сдать этаж 300-400 м2 с правом субаренды. Много звонков об офисах 15-30 квадратов. Собственникам здания не интересно сдавать маленькими площадями (в таком случае требуется дополнительный персонал). Если найдется желающий сдавать офисы в субаренду, то с нашей стороны решение "хозяйственных" вопросов и вопросов обслуживания здания, а с вашей поиск арендаторов:улыб:Кому интересно, пишите в личку .
evgen245
Нужен офис в центр.районе (отдельная комната) до 8000 рублей.
Предложения сбрасывайте в личку.
Juliy Caesar
Есть помещение 9 м2 большое окно . Крылова 31, бизнес центр.
Skazochnik
Ищем офис в Ленинском районе 20 квадратов
mediadeveloper
Ищем офис ~ 25-40 квадратов в Октябрьском районе. Не в деревянных бараках, где нибудь рядом с Никитина-Богаткова. Не дороже 350 за квадрат.

Предложения на ivanovigor@ngs.ru
Ivanov_Igor
ннп
Имеются офисные помещения в бизес-центре. Площади: 100 кв.м. ,60 кв.м., 53 кв.м., 95 кв.м. Евроремонт. От собственника.
DbIM
С удовольствием снимем офис 20-25 кв.м. в Центральном районе.
Дальность от метро - 5-10 минут пешком. Нужна возможность подключения 2х городских телефонов и выделенной линии интернет. Мебель не нужна. Оплата в белую.
Все предложения пишите на brov@a3d.ru. На выходные уезжаю, так что отвечу 10 марта.
Ivanov_Igor
На Королёва,40 сдаём офисы от 20кв.м по 350руб/м включая коммунальные, с хорошим ремонтом.
spec1
они там всю жизнь столько стояли.
spec1
На Королёва,40 сдаём офисы от 20кв.м по 350руб/м включая коммунальные, с хорошим ремонтом.
мне недавно там предлагали 40метров за 5т.р., но место мягко говоря не очень...
Chuck_Norris
Дайте информацию кто предлагал, я сам сниму и в суббаренду сдам, если это в главном корпусе.
interess
Да ну? Мы с нового года только понизили до 350, а так по 450-500 сдавали весь 2008г.У нас около 3000кв.м. сданы были более 50% по 450.Так что не надо дезы.
spec1
корпус 3! офисы 1807,1808,1809. не надо говорить что деза. кампаньон с августа по ноябрь снимал. 87 кв.м.
interess
Знаю я эти офисы, к нам ни какого отношения не имеют.Небо и земля. Вы фильм Чародеи смотрели? Там Фарада заблудился и говорит "Ну кто так строит". Вот это про них.
spec1
Это ДА! :live:
А Вы где там предлагаете?
interess
Рядом с центральной проходной, на 3 этаже.
spec1
какой это корпус!? там несколько входдов)
это самый ближний к таможне?
interess
Корпус 3, первая дверь справа от проходной, 3-й этаж и сразу вход в наши офисы.Смотри прикр. файл.
spec1
:live:
ремонт достойный! есть о чем подумать!