На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомобиль в аренду под такси
2776
17
Добрый день!
Тема может быть не актуальна или истоптона уже давно, но:
Есть в наличии автомобиль TOYOTA Corolla 2001 универсал. Хочу сдать в аренду водителю под частный извоз. У кого есть опыт в этом, подскажите: имеет ли это предприятие смысл? Каков АКТУАЛЬНЫЙ размер аренды в день?
Пасиб.
Тема может быть не актуальна или истоптона уже давно, но:
Есть в наличии автомобиль TOYOTA Corolla 2001 универсал. Хочу сдать в аренду водителю под частный извоз. У кого есть опыт в этом, подскажите: имеет ли это предприятие смысл? Каков АКТУАЛЬНЫЙ размер аренды в день?
Пасиб.
машину разобьют в хлам...
т.к. задача арендатора-водителя - максимально получить выручку
тут знакомый говорил (про грузовик)... специально пометил (по-тихому) все агрегаты авто, приходит к нему новый водитель и показывает сломанный генератор, типа гони деньги на ремонт генератора или на новый генератор
посмотрел знакомый, а метки на генераторе нет.
выгнал водителя...
далее, точно знаю, что ТО водители не делают, деньги берут, делятся ими, на руки получают акт о проведении ТО. Сливают антифриз свежий, масла и т.д.
Как отследить за всем, чтобы не нае... п.5 ?
Отдашь машину, а завтра вернут ее со "сломанной АКПП".
т.к. задача арендатора-водителя - максимально получить выручку
тут знакомый говорил (про грузовик)... специально пометил (по-тихому) все агрегаты авто, приходит к нему новый водитель и показывает сломанный генератор, типа гони деньги на ремонт генератора или на новый генератор

выгнал водителя...
далее, точно знаю, что ТО водители не делают, деньги берут, делятся ими, на руки получают акт о проведении ТО. Сливают антифриз свежий, масла и т.д.
Как отследить за всем, чтобы не нае... п.5 ?
Отдашь машину, а завтра вернут ее со "сломанной АКПП".
тачку уханькают и будешь сидеть у разбитого корыта.. Чел то есть который готов взять ее? Пытайся отдать ее под выкуп, в этом случае есть вероятность нормального чела найти, а так как он (водила) будет ездить на своей (почти) дровине - возможно и следить будет за ней. В каско страхуй ее..
имеет ли это предприятие смысл?не имеет.
Согласен, риск большой. А как сдают квартиры в аренду? Риск БААльшой тоже... И стоимость квартиры в 15 раз выше...
... жаль, что не выдают удостоверение "Ипотечник РОССИИ", мож скидку бы где-нить дали...
Задача не разбоготетть, а облегчить финансовое бремя на молодую Российскую семью. Если машина "чистыми" будет приносить около 15 000 в месяц - задача будет выполнена. Через год, полтора от машины должно же "что-то" остаться, хотя-бы для перепродажи... ? 600 рублей в день (25 дней в месяце) - это реальная цифра?
Задача не разбоготетть, а облегчить финансовое бремя на молодую Российскую семью. Если машина "чистыми" будет приносить около 15 000 в месяц - задача будет выполнена. Через год, полтора от машины должно же "что-то" остаться, хотя-бы для перепродажи... ? 600 рублей в день (25 дней в месяце) - это реальная цифра?
...только квартиру ухайдакать риск в 15 раз ниже.
Чела пока нет. "Под выкуп" - думается, если машина "свежего года" или модели (типа Логан, Нексия или Ланос), тогда водитель согласится. 8 лет - даже не каждая страховая, думаю возьмется страховать автомобиль такого года.
... Если машина "чистыми" будет приносить около 15 000 в месяц - задача будет выполнена.ах*****ый бизнес:) годовая окупаемость на лицо:) я готов дать 10 машин на таких условиях:)
Тут вопрос - что имеется ввиду под "чистыми".

Про "тонкости" и "подводности" данного мероприятия известны. Про замену масла, колодок, резины и прочего - это обговаривается на "берегу". Где и кем обслуживается авто - не этот вопрос был задан. Кто знаком с реальными цифрами и кто в "этом" участвовал или участвует?
BearNeferedgiO
experienced
не каждая страховая, думаю возьмется страховать автомобиль такого года.Позвонил бы хоть в одну сперва...
Про "тонкости" и "подводности" данного мероприятия известны. так если известно, что дальше обсуждать? Здесь, в общем-то, неважно - назначите Вы аренду в 600 рублей, в 800 рублей, или в 1000. Вопрос именно в том, что сейчас итак в транспортной отрасли не лучшее время, те кто работать в перевозках умеют, уже работают в таксопарках или на своей, пусть и купленной в кредит. Соответственно, высока вероятность того, что Вам достанется "арендатор" не способный реально заработать даже на аренду, или аварийщик, "забракованный" таксопарками.
"Аварийщик забракованный"... Логично. Получается: есть водитель ответственный - дать ему машину. Нет такового - и не стоит затевать?
"Аварийщик забракованный"... Логично. Получается: есть водитель ответственный - дать ему машину. Нет такового - и не стоит затевать?Я с машинами уже 11 лет, всякое видел, от владика до калининграда дороги наизусть знаю и много, что могу про дроволеты самые разные рассказать..
Конкретно из твоих постов, могу сказать следующее:
Ты нашел очень быструю возможность лишить молодую ипотечную семью деревянной короллы..
ИМХО Лучше сам поребрики чеши, посадишь кантика какого-нибудь, он тебе ее благополучно расхлещет.. Только тогда и догонишь ''почем дыни в Мариуполе''...
да, забыл сказать.
Адекватный план в такси сейчас в районе 1000-1200, твои замена масла, аммортизация и тд и тп..
Лучше всего отдать под выкуп, только договор предварительно наваять надо правильно.. А про древность и страховку эт ты горячишься 100%..
Адекватный план в такси сейчас в районе 1000-1200, твои замена масла, аммортизация и тд и тп..
Лучше всего отдать под выкуп, только договор предварительно наваять надо правильно.. А про древность и страховку эт ты горячишься 100%..
ТОП 5
1
2
3
4