На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу присоседится где-нить в районе пл. Маркса к оконщикам, или строителям, либо магазин Отделочных материалов. Интересует место до 15 м2. Занимаемся Натяжными Потолками.Присоединюсь! Нужен первый этаж, отдельный вход, под выставочный зал (ковка), 15-20 кв. Желательно рядом - оконщики, потолки, комплектация объектов тд.
S_sano@ngs.ru
Нужен либо маленький офис посуточно,либо рабочее место,можно без телефона и компьютера,главное чтоб дешево!Желательно в районе Маркса.Пишите в личку shumaher.irina@mail.ru
Добрый день. Хотелось бы пообщаться по поводу аренды офиса на Романова. Сбросьте контакты на адрес creditum-nsk@mail.ru. Спасибо.
Добрый день. Хотелось бы пообщаться по поводу аренды офиса. Есть вопросы, сбросьте, пожалуйста, свои контакты на адрес creditum-nsk@mail.ru. Спасибо.
ребята,у меня на Владимировской места уже нет
сдано

Skolovenin
member
Вопрос по-прежнему актуален. Сейчас съехал из офиса. Теперь присматриваю новое рабочее место. Т.к. тружусь в основном дома перед компом и офис на целый день не требуется, то вполне бы хватило и на часика полтора в день, по-вечерам. С соответствующей невысокой оплатой.
Предложения в личку. Благодарю.
Предложения в личку. Благодарю.
Сейчас читают
"Нацбест" длинный список
282869
239
Курс доллара никого не волнует?
332759
1000
Ситуация-катастрофа.Двум красивым кошкам срочно нужен дом или передерж
251
2
Бизнес-Аптека
veteran
Пущу к себе в офис бухглатера или юриста. Готов выделить 10 кв.м. Есть место для ведения переговоров, безлимитный интернет, отдельная парковка для сотрудников и клиентов, 1 этаж отдельностощего 3-х эт.здания. Расположение, ост. Альбумин на ул. Островского. Рядом Ипподромская магистраль.
Интересует аренда площади от 4 до 6кв.м. , мебель моя, городской телефон желателен, но совершенно необязателен, обязательно наличие подключения к интернету, территориально - правобережье по линии метро или до двух остановок от него, от Сухого лога до пл.Калинина,
требуется "белый" договор по аренде, так как хочу регистнуть ООО на этот адрес. Бизнес "тихий", посещаемость до 30-40 человек от силы в месяц,
скооперируюсь с кем нибудь на совместную аренду бОльшей площадей,
готов обсудить вопрос с арендодателем об частичном бартере - аренда на услуги. Все обсуждения в привате или по тел. 291-46-00
требуется "белый" договор по аренде, так как хочу регистнуть ООО на этот адрес. Бизнес "тихий", посещаемость до 30-40 человек от силы в месяц,
скооперируюсь с кем нибудь на совместную аренду бОльшей площадей,
готов обсудить вопрос с арендодателем об частичном бартере - аренда на услуги. Все обсуждения в привате или по тел. 291-46-00
KapitanFLINT
member
Так же данный вопрос Актуален .Необходимо рабочее место на 2-3 часа в неделю. только для встречи с заказчиком.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Попросили кинуть инфу.
Сдается часть помещения (комната), 30 кв.м., по 500 руб. - под офис, под розницу, в магазине мужской одежды на Блюхера 35. Также есть склад, можно выделить часть.
Тел. 346-89-64
Сдается часть помещения (комната), 30 кв.м., по 500 руб. - под офис, под розницу, в магазине мужской одежды на Блюхера 35. Также есть склад, можно выделить часть.
Тел. 346-89-64
Подскажите сколько рабочее место нынче стоит со столом, компон, телефоном, интернет? В центре, желательно. Хочу офис 100 кв.м. Под это заделать?
Присоединился бы к кому нибудь ( если у вас двери, окна, потолки , камины и т.п.) с выставочным залом под напольные покрытия, хотелось бы метров 35-45. Желательно в центре или на проходимой улице левого берега. Опять же желательно 1 й этаж.
Сдам половину офиса (2 рабочих места). Общая площадь офиса 22 кв.м., на Жуковского в бизнес-центре. Интернет, телефон, кулер. 8-913-729-48-88 Наталья
Всвязи с временными финансовыми трудностями и имея большую,для нас, складскую площадь,пришли к выводу,что нам необходим партнер.
Можем поделиться теплой складской площадью в размере 52,5 кв.м. и неким подобием офиса 7 кв.м.(после некоего подобия ремонта)!!!все это находится на ул.Королева.Телефон и безлимитный инет по договоренности!!!
Можем поделиться теплой складской площадью в размере 52,5 кв.м. и неким подобием офиса 7 кв.м.(после некоего подобия ремонта)!!!все это находится на ул.Королева.Телефон и безлимитный инет по договоренности!!!

yaponamama
member
Все еще имеется свободное рабочее место на Ленина!
Рядом с жд вокзалом!
Рядом с жд вокзалом!

и всего за 7000 р. в месяц .а можно подробнее, где это?
находится на ул.Королеваа где именно?
Присоединился бы к кому нибудь ( если у вас двери, окна, потолки , камины и т.п.) с выставочным залом под напольные покрытия, хотелось бы метров 35-45. Желательно в центре или на проходимой улице левого берега. Опять же желательно 1 й этаж.я не против. Мне квадратов 15-20 хватит за глаза под выставку . Вариантов подходящих не видел, да и особо не искал. Если у вас что будет сообщите, телефон скинул в личку
Есть три рабочих места, ул. Сухарная. Офис полностью оборудован. ПК, инет-безлимит, телефон, принтер, факс.
Состояние помещения среднее. Все вопросы в лс.
Состояние помещения среднее. Все вопросы в лс.
Сниму рабочее место Центральный, Железнодорожный район. Интернет , телефон.
Рассмотрю варианты присоединения к занимающимся строительством. Наш профиль - автоматические ворота, рольставни, окошки (последними почти не занимаемся). Много не надо площадей, 10 кв. будет уже много. Предложения в личку.
Есть офисы в Заельцовском районе, рядом метро. Бизнес центр, климат-контроль, зал отдыха, телефон, интернет. Также сдаем отдельные рабочие места.
Здравствуйте, в бизнес-парке Румянцево, здаются площади под офис, но минимально 108 м2, несмотря на свои 700р. за квадрат, это дорого. В две компании было бы идеально.
Есть рабочие места по 5 т.р. в месяц. Стол, стул, шкаф. Ост.Горская, новый ремонт.
Можно компьютер новый, принтер (доплата).
Телефон, Интернет (доплата).
Можно компьютер новый, принтер (доплата).
Телефон, Интернет (доплата).
Никто не думает открыть бизнес по субаренде? Имеется офисное здание, готовы сдать этаж 300-400 м2 с правом субаренды. Много звонков об офисах 15-30 квадратов. Собственникам здания не интересно сдавать маленькими площадями (в таком случае требуется дополнительный персонал). Если найдется желающий сдавать офисы в субаренду, то с нашей стороны решение "хозяйственных" вопросов и вопросов обслуживания здания, а с вашей поиск арендаторов
Кому интересно, пишите в личку .

Нужен офис в центр.районе (отдельная комната) до 8000 рублей.
Предложения сбрасывайте в личку.
Предложения сбрасывайте в личку.
mediadeveloper
activist
Ищем офис в Ленинском районе 20 квадратов
Ivanov_Igor
junior
Ищем офис ~ 25-40 квадратов в Октябрьском районе. Не в деревянных бараках, где нибудь рядом с Никитина-Богаткова. Не дороже 350 за квадрат.
Предложения на ivanovigor@ngs.ru
Предложения на ivanovigor@ngs.ru
ннп
Имеются офисные помещения в бизес-центре. Площади: 100 кв.м. ,60 кв.м., 53 кв.м., 95 кв.м. Евроремонт. От собственника.
Имеются офисные помещения в бизес-центре. Площади: 100 кв.м. ,60 кв.м., 53 кв.м., 95 кв.м. Евроремонт. От собственника.
С удовольствием снимем офис 20-25 кв.м. в Центральном районе.
Дальность от метро - 5-10 минут пешком. Нужна возможность подключения 2х городских телефонов и выделенной линии интернет. Мебель не нужна. Оплата в белую.
Все предложения пишите на brov@a3d.ru. На выходные уезжаю, так что отвечу 10 марта.
Дальность от метро - 5-10 минут пешком. Нужна возможность подключения 2х городских телефонов и выделенной линии интернет. Мебель не нужна. Оплата в белую.
Все предложения пишите на brov@a3d.ru. На выходные уезжаю, так что отвечу 10 марта.
spec1
member
На Королёва,40 сдаём офисы от 20кв.м по 350руб/м включая коммунальные, с хорошим ремонтом.
Chuck_Norris
v.i.p.
На Королёва,40 сдаём офисы от 20кв.м по 350руб/м включая коммунальные, с хорошим ремонтом.мне недавно там предлагали 40метров за 5т.р., но место мягко говоря не очень...
spec1
member
Дайте информацию кто предлагал, я сам сниму и в суббаренду сдам, если это в главном корпусе.
Да ну? Мы с нового года только понизили до 350, а так по 450-500 сдавали весь 2008г.У нас около 3000кв.м. сданы были более 50% по 450.Так что не надо дезы.
корпус 3! офисы 1807,1808,1809. не надо говорить что деза. кампаньон с августа по ноябрь снимал. 87 кв.м.
Знаю я эти офисы, к нам ни какого отношения не имеют.Небо и земля. Вы фильм Чародеи смотрели? Там Фарада заблудился и говорит "Ну кто так строит". Вот это про них.
Рядом с центральной проходной, на 3 этаже.
какой это корпус!? там несколько входдов)
это самый ближний к таможне?
это самый ближний к таможне?
Корпус 3, первая дверь справа от проходной, 3-й этаж и сразу вход в наши офисы.Смотри прикр. файл.

ремонт достойный! есть о чем подумать!
ТОП 5
1
3
4