На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда части офиса от 5кв.м.
2028
9
spec1
member
Есть офисные площади в Дзерж.р-не. Как вариант думаю сделать в одном из них мобильные перегородки и сдавать от 5кв.м. одиночкам-предпринимателям.Интересует ваше мнение по данному вопросу.Насколько это может быть востребовано.
В данном положении дел конечно востребовано. Многие съезжаются покучнее дабы с экономить.
уже мною подымалась тема. где то в топах. тема не поперла!
может мы к этому не так подошли. пробовать можно. найдите мой топ. там очень много минусов открывается, которые не сразу заметны.
может мы к этому не так подошли. пробовать можно. найдите мой топ. там очень много минусов открывается, которые не сразу заметны.
в курсе сколько перегородки стоят? готовы в 20-ти метровый офис, чтобы разделить на 4 части вложить 80 тыров?
:p

Есть возможность из сотового поликарбоната и каркаса из квадратной трубы 20х20 изготовить очень даже приемлемые перегородочки. Дёшево и сердито.
а строительные работы? Не стоит овчинка выделки. Такую фигню пытались сделать в ТЦ Семья... понту ноль.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
251382
999
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
39005
303
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
46169
230
посмтрите вот этот топик
я немного ушел от темы обычной аренды, но все же большая часть людей пытающихся что-то предпринимать в этом направлении уходят именно к обычной сдаче рабочих мест. примером может послужить сдаваемые места в БЦ возле Авроры. вроде называется форум.
я немного ушел от темы обычной аренды, но все же большая часть людей пытающихся что-то предпринимать в этом направлении уходят именно к обычной сдаче рабочих мест. примером может послужить сдаваемые места в БЦ возле Авроры. вроде называется форум.
ТОП 5
1
2
4