На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда части офиса от 5кв.м.
2029
9
spec1
member
Есть офисные площади в Дзерж.р-не. Как вариант думаю сделать в одном из них мобильные перегородки и сдавать от 5кв.м. одиночкам-предпринимателям.Интересует ваше мнение по данному вопросу.Насколько это может быть востребовано.
В данном положении дел конечно востребовано. Многие съезжаются покучнее дабы с экономить.
уже мною подымалась тема. где то в топах. тема не поперла!
может мы к этому не так подошли. пробовать можно. найдите мой топ. там очень много минусов открывается, которые не сразу заметны.
может мы к этому не так подошли. пробовать можно. найдите мой топ. там очень много минусов открывается, которые не сразу заметны.
в курсе сколько перегородки стоят? готовы в 20-ти метровый офис, чтобы разделить на 4 части вложить 80 тыров?
:p

Есть возможность из сотового поликарбоната и каркаса из квадратной трубы 20х20 изготовить очень даже приемлемые перегородочки. Дёшево и сердито.
а строительные работы? Не стоит овчинка выделки. Такую фигню пытались сделать в ТЦ Семья... понту ноль.
Сейчас читают
Смена социально-экономического курса развития НСО
96533
605
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
482969
1000
Мир изменился! (часть 3)
75631
1001
посмтрите вот этот топик
я немного ушел от темы обычной аренды, но все же большая часть людей пытающихся что-то предпринимать в этом направлении уходят именно к обычной сдаче рабочих мест. примером может послужить сдаваемые места в БЦ возле Авроры. вроде называется форум.
я немного ушел от темы обычной аренды, но все же большая часть людей пытающихся что-то предпринимать в этом направлении уходят именно к обычной сдаче рабочих мест. примером может послужить сдаваемые места в БЦ возле Авроры. вроде называется форум.
ТОП 5
1
2
4