купил производство древесных гранул из опилок.
11441
16
Pochenkoff
junior
Здравствуйте всем!
Недавно прикупил ещё одно производство древесных гранул. В данный момент разрабатываю упаковку, логотип, бренд и т.д., короче вектор по которому двигаться в фасованной продукции наполнителей для кошаков, собственно ищу торговых кто будет реализовывать всё это дело или каких нибудь дистрибъютеров. Есть ли есть желание то пишите в личку . Если кому интересно по поводу производства пишите поделюсь опытом
Недавно прикупил ещё одно производство древесных гранул. В данный момент разрабатываю упаковку, логотип, бренд и т.д., короче вектор по которому двигаться в фасованной продукции наполнителей для кошаков, собственно ищу торговых кто будет реализовывать всё это дело или каких нибудь дистрибъютеров. Есть ли есть желание то пишите в личку . Если кому интересно по поводу производства пишите поделюсь опытом
Leoni
junior
Здравствуйте, Михаил!)))
А топливные брикеты не пробовал производить?
Кабанов.
А топливные брикеты не пробовал производить?
Кабанов.
KiLLiN
guru
да куча таких в продаже и разных "брендов", хошь на вес, хош в упаковках...
все дело в цене...., если примерно 8 рублей литр будет у вас получаться на выходе, то интерес будет именно к вашей продукции
все дело в цене...., если примерно 8 рублей литр будет у вас получаться на выходе, то интерес будет именно к вашей продукции
Pochenkoff
junior
Топливные брикеты немного другая технология. Принцип тот же прессование под давлением но станок нужен другой.
Burda
activist
да нафик эти опилки.. фигня... покупал как-то... вонизма от них неимоверная... лучше катсан...
Burda
activist
кстати Вы своим клиентам, наверняка предлагаете в СЕТИ ВОЙТИ :)))))) а иначе где им сбывать эти опилки...
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475417
1000
Нужна консультация по выхлопу.
632
30
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2886
64
Pochenkoff
junior
Каким клиентам? В какие сети вы о чём. Есть масса средств как реализовать товар и без сетей. Сетевики это неплохая реклама, вот впринципе и всё о плюсах. А отрочка, рассчёт. Чтобы вытащить деньги свои надо будет столько Г. сьесть. Кроме сетей есть зоомагазины, дистрибьюторы. Кстати если таковые имеются на форуме буду рад сотрудничить
Pochenkoff
junior
На счёт опилок я не знаю какими вы пользовались но как показывает практика древесные лучше всего поглащают влагу и устраняют запах. Древесный наполнитель это своеобразня альтернатива всяким Catsan и т.д. Разницы никакой, а стоит в 3-5 раз дешевле. А если нет раздницы, зачем платить больше?)))
albacorvus
junior
Тема правильная, продавать как наполнитель выгоднее, чем как топливо. Связываться со специализированными магазинами и посредниками не имеет смысла. До какой фракции измельчаешь древесину? Пробовал прессовать опилки нормальной влажности без сушки? Что получается? В каком регионе работаешь?
Gi3mo
junior
А где можно прикупить ваш чудо-юдо наполнитель?
А e-mail во время регистрации указать не пытались, или отредактировать регистрацию если есть желание реализовывать свою продукцию. Сейчас занимаюсь созданием сети заинтересованной в вашей продукции.
Pochenkoff
junior
Здравствуйте всем!
Прошу прощения что завёл эту тему и не появлялся в топпике..
Окончательна готова упаковка, брэнд, логотип и т.д.
На прошлой неделе были готовы первые 1000 пакетов, объемом 3, 5, 7 литров которые уже проданы в регион.После чего заказал ещё 1000 осталось 500шт.
Нашёл в Новосибирске дистрибьюторов которые готовы торговать моим брэндом.
Купить можно оптом от 500 пакетов у меня на складе(на прямую). Цены:
3л - 25р
5л - 37р
7л - 46р
Без доставки.
И в ближайшем будующем (я надеюсь) в магазинах города по какой цене не знаю. Там маржа дистрибьюторов и магазина соответсвенно.
Всех оптовых покупателей приглашаю к сотрудничеству. В ближайшем времене сделаю сайт на котором будет указана вся информация. А пока пишите в личку или на электронку:
Region_forest@mail.ru
С уважением ООО "РегионЛесСнаб"
Поченков Михаил.
Прошу прощения что завёл эту тему и не появлялся в топпике..
Окончательна готова упаковка, брэнд, логотип и т.д.
На прошлой неделе были готовы первые 1000 пакетов, объемом 3, 5, 7 литров которые уже проданы в регион.После чего заказал ещё 1000 осталось 500шт.
Нашёл в Новосибирске дистрибьюторов которые готовы торговать моим брэндом.
Купить можно оптом от 500 пакетов у меня на складе(на прямую). Цены:
3л - 25р
5л - 37р
7л - 46р
Без доставки.
И в ближайшем будующем (я надеюсь) в магазинах города по какой цене не знаю. Там маржа дистрибьюторов и магазина соответсвенно.
Всех оптовых покупателей приглашаю к сотрудничеству. В ближайшем времене сделаю сайт на котором будет указана вся информация. А пока пишите в личку или на электронку:
Region_forest@mail.ru
С уважением ООО "РегионЛесСнаб"
Поченков Михаил.
СЕМАХ
member
Здравствуйте, Михаил ! Подскажите, как "добраться "до Вашего склада и ознакомиться с продукцией. И уточните пожалуйста на сегодняшний день обьемы и расценки , min закуп. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4