Координаты Сибирский комфорт
2071
11
Пожалуйста, может кто знает подскажите контакты какие нибудь завода по производству ПВХ конструкций Сибирский комфорт. очень надо, но нигде не могу найти.
homeinforest
member
я работаю с ними уже))) скока дашь за координаты ???
sash1982
activist
Сотрудничать планирую. А они что засекречены что за их координаты нужно платить. Мне кажется это Вам никак не повредит если вы дадите их координаты.
Спасибо,перешарила уже все они молодая компания их нигде пока нет, но думаю в апрельском выпуске Дубль Гиса уже будут.
homeinforest
member
так звони мне , красивый номер от Мегафон , в дубль гис мы за них заявку подавали , тока чёт не пролезло , может ты конкурент??? вот и переговорим и чё и как )))
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269082
1044
Виртуал-деградация
15627
127
красота и материнство (часть 62)
159071
1000
interess
activist
а в чем секретность данной конторы???)))
чем занимается? извиняюсь за невежество.
чем занимается? извиняюсь за невежество.
homeinforest
member
причём подавали мы их ещё в январе ))) и на рекламму они особо бабла не палят , работают по лыжне
homeinforest
member
а нету секретности...
топик то не длинный можно и сначала бы прочитать
если бы был заказчик так я бы может и на халяву свёл ))) я ж не знаю чё кому надо потому и спросил...а то начнётся купите воду-воздух, да супер базы всяких супер данных, если б им надо было крутое афише так и проявились бы , а раз не особо надо так и я не буду пыль поднимать, вот нас например из-за дубельгиса задолбали со всякой чепухой а заказы ножками и прямыми поездками-переговорами ищутся
топик то не длинный можно и сначала бы прочитать
если бы был заказчик так я бы может и на халяву свёл ))) я ж не знаю чё кому надо потому и спросил...а то начнётся купите воду-воздух, да супер базы всяких супер данных, если б им надо было крутое афише так и проявились бы , а раз не особо надо так и я не буду пыль поднимать, вот нас например из-за дубельгиса задолбали со всякой чепухой а заказы ножками и прямыми поездками-переговорами ищутся
interess
activist
заказы ножками и прямыми поездками-переговорами ищутся
homeinforest
member
в личке номер , ато почикали тута
ТОП 5
1
2
3
4