На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бартерная площадка! по НСО
6371
34
interess
activist
...Не реклама!!!
Интересует мнение опытных людей - почему никто еще не воплотил в жизнь эту идею? клиентов по интернету очень даже достаточно. ИМХО
И кто как видит Бартерное Агенство, в городе Новосибирске? Имеет ли такая идея права на жизнь?
В Москве их пруд пруди. Алису вообще не рассматриваем
Интересует мнение опытных людей - почему никто еще не воплотил в жизнь эту идею? клиентов по интернету очень даже достаточно. ИМХО
И кто как видит Бартерное Агенство, в городе Новосибирске? Имеет ли такая идея права на жизнь?
В Москве их пруд пруди. Алису вообще не рассматриваем

добрый день,
насколько я правильно поняла на одной из последних встреч г-на Бернадского (НГТПП), такая площадка существует на базе НГТПП, при сотрудничестве с Мета-прибором (со слов).
с уважением
насколько я правильно поняла на одной из последних встреч г-на Бернадского (НГТПП), такая площадка существует на базе НГТПП, при сотрудничестве с Мета-прибором (со слов).
с уважением

ради интереса зайдите туда и посмотрите как она развивается и в каком она состоянии! ))) ...оставляет желать лучшего! ничего личного. ИМХО.
по моему нужен очень серьезный подход!
с наступающим! 
по моему нужен очень серьезный подход!

В смысле - контора по взаимозачетам?..
Да здравствуют лихие 90-е!
Я думаю пойдёт - начинайте уже действовать, иначе через два месяца задохнётесь от конкуренции.
Да здравствуют лихие 90-е!
Я думаю пойдёт - начинайте уже действовать, иначе через два месяца задохнётесь от конкуренции.
Система глобального бартера
http://www.artc-alisa.ru/
Новосибирский региональный расчетно-товарный центр"
http://www.artc-alisa.ru/partnership/8/
http://www.artc-alisa.ru/
Новосибирский региональный расчетно-товарный центр"
http://www.artc-alisa.ru/partnership/8/
Ссылки в каком-то топе уже выкладывали.
Стерлингов просто в очередной раз желает срубить денег,и обратно в родную деревню.ИМХО.
Стерлингов просто в очередной раз желает срубить денег,и обратно в родную деревню.ИМХО.
да ерунда это! вдумайтесь как они работают! дают цепочку - а дальше Вы сами! и как вы там договоритесь уже Ваши проблемы! а что касается здесь в Новосибирске, так конкуренция пока лишь среди физ.лиц. как таковых компаний нет. скажу честно выходим на рынок либо 23, либо 1. как сайт в тестовом режими посмотрим. не сочтите за рекламу!!! ведь без названий!

Сейчас читают
Вопрос к девушкам. Ремень безопасности.
15126
191
Аренда квартир (часть 25)
13096
100
Битва за Севастополь
7223
35
ovgoncharova
member
Я занимаюсь бартерными операциями. Во-первых укорачиваю цепочки до минимума, всегда до получения денег. И использую свои ресурсы, т.е. не выступаю посредником.
...вот сейчас правда вопрос стал в деньгах, ну своих, ну немного не хватает. поэтому если есть желание.
interess
activist

если не секрет, как так ловко делаете чтоб бы Вас воспринимали ни как посредника!)))???
можно и посотрудничать по этому поводу!

Не кажется Вам что создать компанию и работать как Компания - это уже другой уровень, хотя бы другой уровень восприятия людьми (будущими партнерами!)!

А то что Вы делаете - Это всего лишь "крохи", верхушка Айсберга!!! ИМХО.
ovgoncharova
member
Я выступаю как юр.лицо, возглавляю т.н. бартерный департамент. Работаю с промышленными предприятиями новосибирска. Урала, С-П.,Омска, Томска, Барнаула. Много живых сделок. Есть место в этих схемах и для физ.лиц. Напрмер, мы можем продавать квартиры в сданных домах за реальные деньги, мониторим рынок постоянно. Все сделки начинаются с ресурсов нашего предприятия. Главное в этом деле не увлекаться, чтобы бартер не был ради бартера. Поэтому схемы должны быть максимально короткими. Но это я прошла в далекие 90. Кстати, понятие бртера не правомерно, эти сделки проходят по договорам мены или по договорам поставки с актом зачета взаимных требований.
interess
activist

ovgoncharova
member
Ксати, об эффективности бартерной площадки. Эти операции- довольно сложная работа, любая схема требует серьезной аналитики, во-первых, быстрого принятия решений, во-вторых, умения договариваться с людьми разного уровня, в третьих. И самое главное - очень хорошо знать хоть какой-то сегмент рынка, пусть очень узкий. Большая бартерная площадка с общей идеей превратится в сельпо. Но заниматься этим стоит. Возьмите в работу тот кусочек бизнеса, которым Вы владеете профессионально и посмотрите кому он интересен, узнайте, чем интересны эти люди Вам. Резюме: специализированные площадки, бюро. фирмы, осуществляющие такие операции жили, живут. будут жить
interess
activist
кстати, вот этого не понял "т.н. бартерный департамент"???
можно подробнее!?
как писал ранее сами запускаться будем очень скоро! кое какие наработки тоже имеются! ну конечно пока лишь на личных связях и тащим(
можно подробнее!?
как писал ранее сами запускаться будем очень скоро! кое какие наработки тоже имеются! ну конечно пока лишь на личных связях и тащим(
ovgoncharova
member
Добрый день! Это значит, что предприятие, кроме отдела продаж, имеет отдел, который занимается развитием продаж через организацию и реализацию бартерных операций. И эти отделы очень тесно взаимодействуют. Наша активная маргетинговая политика способствует привлечению клиентов, готовых работать по денежной схеме в том числе.
какие еще будут мнения?
какие по вашему мнению есть подводные камни в данном "предприятии"?
что можете посоветовать вновь создаваемому бартерному клубу (как модно сейчас говорить) - бартерной компании?
заранее спасибо.

какие по вашему мнению есть подводные камни в данном "предприятии"?
что можете посоветовать вновь создаваемому бартерному клубу (как модно сейчас говорить) - бартерной компании?
заранее спасибо.

приведите пример хоть одной удачной сделки по бартеру. я не сомневаюсь в том что они есть, просто интересно! если более конкретно, то в отношении между строительными организациями (заказчик-подрядчик)
спасибо! )
спасибо! )
кирпич обменяли на тойота RAV4!
сейчас ведем еще переговоры по нескольким вариантом!
есть непорядочные граждане, а есть посредники которые усложняют цепочку. но судить их не стоит. по сути большинство из нас посредники. ИМХО.
сейчас ведем еще переговоры по нескольким вариантом!
есть непорядочные граждане, а есть посредники которые усложняют цепочку. но судить их не стоит. по сути большинство из нас посредники. ИМХО.
еще ведем переговоры по отделки помещений в обмен на кв.м.
есть варианты от крупных компаний нашего региона!
всего около 60 вариантов: авто, спецтехника, строительные материалы от производителей, одежда, продукты питания.
также около 35 заявок от частных лиц: стройматериалы, авто, пару квартир.
всего около 60 вариантов: авто, спецтехника, строительные материалы от производителей, одежда, продукты питания.
также около 35 заявок от частных лиц: стройматериалы, авто, пару квартир.
добавьте меня в свой список. готов рассмотреть варианты по работам в бартерной схеме.
предлагаю услуги по след видам:
• Электромонтажные работы
• СКС (структурированные кабельные системы)
• Охранно-Пожарные Системы
• Системы видеонаблюдения
• Системы Контроля Доступа
• Система интеллектуального здания (АСУ)
• Беспроводные сети Wi-Fi, WiMAX
• Монтаж телефонных сетей, Мини АТС
• Оптико-волоконные сети
• Эфирное телевидение
за адекватные предложения, возможен бонусный %.
кстати, сейчас много предложений от строительных организаций, они предлагают кв.м, но цены такие же как и на рынке. рост цен сейчас прогнозируется, но мы в России живем... думаю понимаете. вот наберешь себе этих квартир и офисов. жди потом лучших времен. с материалами и техникой вариант более адекватный, можно престроить на работы. вариантов масса. обсудим если что!
предлагаю услуги по след видам:
• Электромонтажные работы
• СКС (структурированные кабельные системы)
• Охранно-Пожарные Системы
• Системы видеонаблюдения
• Системы Контроля Доступа
• Система интеллектуального здания (АСУ)
• Беспроводные сети Wi-Fi, WiMAX
• Монтаж телефонных сетей, Мини АТС
• Оптико-волоконные сети
• Эфирное телевидение
за адекватные предложения, возможен бонусный %.
кстати, сейчас много предложений от строительных организаций, они предлагают кв.м, но цены такие же как и на рынке. рост цен сейчас прогнозируется, но мы в России живем... думаю понимаете. вот наберешь себе этих квартир и офисов. жди потом лучших времен. с материалами и техникой вариант более адекватный, можно престроить на работы. вариантов масса. обсудим если что!
spart
activist
пардон за повтор - вторая ветка про бартер :
меняем квартиры и торгово- офисные в стройке на Красном проспекте на щебень/металл и прочие стройматериалы
дом: http://domsadko.ru
скачать заявку - то, что нам нужно:
http://domsadko2007.narod.ru/bartsadko.doc
услуги в виде СМР тоже возможны ( в заявке не указаны)
для уточнений - звонить составителю заявки.
меняем квартиры и торгово- офисные в стройке на Красном проспекте на щебень/металл и прочие стройматериалы
дом: http://domsadko.ru
скачать заявку - то, что нам нужно:
http://domsadko2007.narod.ru/bartsadko.doc
услуги в виде СМР тоже возможны ( в заявке не указаны)
для уточнений - звонить составителю заявки.
подниму топ
кто нибудь слышал: "Алиса..." открывает филиал в Новосибирске! когда и где? хотелось бы послушать Стерлигова! в газете какой то прочитал что он приезжает! а газету ту найти не могу.

кто нибудь слышал: "Алиса..." открывает филиал в Новосибирске! когда и где? хотелось бы послушать Стерлигова! в газете какой то прочитал что он приезжает! а газету ту найти не могу.
Skolovenin
member
По поводу НСК..... ну Вы даётё. Вам же на первой странице этой темы ссылку дали http://www.artc-alisa.ru/partnership/8/
Тут можете его послушать http://videoarchive.rbc.ru/archive/2009/03/07/dialog1607.wmv Был на РБК. Замечу, что вещь интереснее чем просто бартер. Светлая голова у мужика.
Тут можете его послушать http://videoarchive.rbc.ru/archive/2009/03/07/dialog1607.wmv Был на РБК. Замечу, что вещь интереснее чем просто бартер. Светлая голова у мужика.
interess
activist
Да хватит уже Алису Вашу рекламировать, смешно!
объясните мне, "дураку", в чем прелесть Вашей Алисы???
Ну, пожалуйста!!!
А про светлую голову, это Вы про Стерлигова???

Спорить не стану - Голова у него светлая!!!))) что заработанных миллионов (как он хвастался, еще в 25-27 своих лет) ему хватило всего на несколько лет.

Куда делись его земли которые он купил в центральной России (с его слов, интервью)???
Его задача сейчас одна (и его есть за что уважать в этом плане) - нахапать денег! А реальные то сделки где в АЛИСЕ???
а хапает он тем что при открытии филиала ему нужно заплатить некоторую сумму
из личной переписки с кем то из АЛИСЫ
И повторюсь, объясните мне в чем прелесть АЛИСЫ???
объясните мне, "дураку", в чем прелесть Вашей Алисы???
Ну, пожалуйста!!!
А про светлую голову, это Вы про Стерлигова???

Спорить не стану - Голова у него светлая!!!))) что заработанных миллионов (как он хвастался, еще в 25-27 своих лет) ему хватило всего на несколько лет.

Куда делись его земли которые он купил в центральной России (с его слов, интервью)???

Его задача сейчас одна (и его есть за что уважать в этом плане) - нахапать денег! А реальные то сделки где в АЛИСЕ???
а хапает он тем что при открытии филиала ему нужно заплатить некоторую сумму

И повторюсь, объясните мне в чем прелесть АЛИСЫ???

Skolovenin
member
Да хватит уже Алису Вашу рекламировать, смешно!.....Вы здоровы? Это не Вы писали?
...кто нибудь слышал: "Алиса..." открывает филиал в Новосибирске! когда и где? хотелось бы послушать Стерлигова! ....Я Вам ответил... где офис и как послушать... Давно такого неадеквата не видел...
А кого-то рекламировать... мне на Ваш бартер.. с верхней полки. Прежде чем кидаться на людей надо думать..
А голова светлая... посмотрите передачу, может поймёте, почему я так решил. Это только моё мнение. Прелести алисы можете обсуждать сами, я просто ответил на Ваши вопросы - извините, не знал, что они не для этого заданы

ПС: вот так ответишь на вопрос на форуме, а тебя как на базаре...

interess
activist
Да если б неадекват
смешно.
удачи

удачи
Очень часто с подрядчиками (если брать строительство) заказчик за работу рассчитывается готовым жильём.
и?
мы в курсе)
уже работаем в данном направлении!
мы в курсе)
уже работаем в данном направлении!
Если что обращайтесь!)
всегда поможем обменять одно на другое - наши возможности к Вашим услугам!
Эта идея на самом деле пришла давно.
Взаимозачёты существовали всегда.
При "совке", если хотите, существовали реальные бартерные цепочки, включающие в себя до 20-ти предприятий и организаций, которые что-то производили и комплектовали другие предприятия, более крупные.
Комплектующие перевозились по железной дороге, и железная дорога получала за это рельсы и шпалы.
и только люди, работающие на этих предприятиях - получали деньги.
Так что бартер - это не ново.
Взаимозачёты существовали всегда.
При "совке", если хотите, существовали реальные бартерные цепочки, включающие в себя до 20-ти предприятий и организаций, которые что-то производили и комплектовали другие предприятия, более крупные.
Комплектующие перевозились по железной дороге, и железная дорога получала за это рельсы и шпалы.
и только люди, работающие на этих предприятиях - получали деньги.
Так что бартер - это не ново.
Если что обращайтесь!)Ну и где обменять то?
В Новосибирске развивается, она всероссийская, но направленность именно на нск сейчас.
можно купить, можно поменяться - как договоритесь
http://www.b2b-club.ru/
можно купить, можно поменяться - как договоритесь
http://www.b2b-club.ru/
ТОП 5
1
2
4