Координаты Сибирский комфорт
2072
11
Пожалуйста, может кто знает подскажите контакты какие нибудь завода по производству ПВХ конструкций Сибирский комфорт. очень надо, но нигде не могу найти.
homeinforest
я работаю с ними уже))) скока дашь за координаты ???
homeinforest
Сотрудничать планирую. А они что засекречены что за их координаты нужно платить. Мне кажется это Вам никак не повредит если вы дадите их координаты. :спок:
ROMANOFF
Спасибо,перешарила уже все они молодая компания их нигде пока нет, но думаю в апрельском выпуске Дубль Гиса уже будут.
sash1982
так звони мне , красивый номер от Мегафон , в дубль гис мы за них заявку подавали , тока чёт не пролезло , может ты конкурент??? вот и переговорим и чё и как )))
homeinforest
а в чем секретность данной конторы???)))
чем занимается? извиняюсь за невежество.
homeinforest
причём подавали мы их ещё в январе ))) и на рекламму они особо бабла не палят , работают по лыжне
interess
а нету секретности...
топик то не длинный можно и сначала бы прочитать
если бы был заказчик так я бы может и на халяву свёл ))) я ж не знаю чё кому надо потому и спросил...а то начнётся купите воду-воздух, да супер базы всяких супер данных, если б им надо было крутое афише так и проявились бы , а раз не особо надо так и я не буду пыль поднимать, вот нас например из-за дубельгиса задолбали со всякой чепухой а заказы ножками и прямыми поездками-переговорами ищутся
homeinforest
заказы ножками и прямыми поездками-переговорами ищутся :respect:
sash1982
в личке номер , ато почикали тута