Посоветуйте
2260
21
Всем доброго времени суток!
Вот такая дилема передо мной стоит:
Занимаюсь автоматическими воротами. Появились лишние денежки на рекламу :смущ:. Вот и думаю какому средству массовой информации их отдать).
Напишите, пожалуйста, ваше мнение. Товар спецефический, поэтому мне интересно, на какой источник информации ВЫ обратили бы внимание.
Заранее всем спасибо :biggrin:
Carex
а сколько лишних денежек? или секрет?
Carex
Расставь столбы с вывесками на подъездах к коттеджным посёлкам!!!
sprint
смотря какой вид рекламы, если журнал - не больше 5 000.
Для интернета - индивидуально и т.д.
mihail72
Интересное предложение. Кто бы помог организовать))
p.s. уже вижу себя на подъезде к какому-нибудь элитному поселку с лопатай и вывеской на палке "ВОРОТА" :rofl:
mihail72
Расставь столбы с вывесками на подъездах к коттеджным посёлкам!!!
...а может подскажете: у нас в городе кто-нибудь организует такие услуги?
Carex
за 5000 в журнале 1\4 можно взять...
Carex
Информационные красочные листовки в строительных магазинах и рынках. Не только в городе, но и в пригороде и ближайших городках.
:secret:я бы сначала в продакшн все отдал...на изготовленией качественных презентационных материалов в рамках бренд-стратегии, ведь конкуренты типа какого-нить "Цайге..." уже потратили на это на порядки больше, а 5 рублев с "обычным" качеством существующей рекламы, никак не поколебают их позиции в медиавесе..... :dnknow:

но если уж есть выбор - то в инет, конечно, на банерок, хотя и он должен быть предварительно облачен в рамочки чудесной бренд- идеи ! :dnknow:
Игорь_Борисов
Спасибо за советы, все учту!)
Игорь Борисов:
5 рублей я готова выделить для журнала, потому что не очень рентабельно(не раз печаталась, а с этих объявлений: пара-тройка заказов)
А для других видов рекламны бюджет особо не планировала, нужно смотреть индивидуально.
Carex
вопрос на мой взгляд не правильно сформулирован, надо было так сказать:
если бы вам нужны были ворота где бы вы стали разыскивать поставщиков этой прелести?
тогда бы больше информации почерпнули, советую начать с 2GIS и сайта с ним в связке - очень действенно, а полиграфия всегда дорогая и результат мало предсказуем
Carex
Вы лучше на лишние денежки найдите толкового менеджера, не планктон, а тот кто в полях и на потенциальных местах начнет делать продажи.
вот уже потом и рекламу дадите.
Аполлон
вопрос на мой взгляд не правильно сформулирован, надо было так сказать:
если бы вам нужны были ворота где бы вы стали разыскивать поставщиков этой прелести?
тогда бы больше информации почерпнули, советую начать с 2GIS и сайта с ним в связке - очень действенно, а полиграфия всегда дорогая и результат мало предсказуем
Спасибо за поправку!!! Так действительно правильнее будет.

Итак, дубль два:

Carex
Я искал и нашел в справочнике ( стройка), Желтый такой, толстый, нахаляву в строймагазинах лежит. Там ворот много.
Ориентировался по указанному ценнику.
Scyr
А вы не пробовали делать мониторинг среди клиентов? Я не думаю, что это поточные продажи. О том где бы люди искали вашу продукцию надо не у рекламщиков спрашивать, а непосредственно у покупателей:улыб:
Чем они руководствуются при поиске ворот:улыб:
А по рекламе - в вашем случае наиболее действенно и не затратно это адресный поиск клиента. Вариант с котеджными поселками, и со строителями этих самых поселков. Что бы клиент не искал, где ему купить ворота, а покупал дом УЖЕ с воротами:) Но это один из вариантов.
Carex
однозначно начал бы с бубль гис, но в первую очередь смотрю предложения организаций с сайтом в инете, по которому первые впечатления об организации, т.е. обновляемость сайта, информативность, наличие прайса (свежего), контакты с указанием ФИО...
по поводу бумажных журналов-листовок, их же где то взять надо (где взять знаю, но туда ж топать-ехать трэба)...
Vovis
однозначно начал бы с бубль гис, но в первую очередь смотрю предложения организаций с сайтом в инете, по которому первые впечатления об организации, т.е. обновляемость сайта, информативность, наличие прайса (свежего), контакты с указанием ФИО...
по поводу бумажных журналов-листовок, их же где то взять надо (где взять знаю, но туда ж топать-ехать трэба)...
Согласна :-y, поэтому мониторю сейчас тех, кто делает сайты)
...вот лежит у меня душа к интернету!!! там еще не пробовала рекламироваться (ценники нормальные, а выбор ОГРОМНЫЙ, не знаю: на какой сайт податься :biggrin:)
Carex
Для нас, сидящих на форумах, однозначно БубльГис и Яндекс. Журналы, особенно с 1/4 страницы - что в унитаз. Но ведь многие люди, причем даже те, которые эти ворота покупают, не знают где комп включается. Не располагаю цифрами, но просчитайте сами, возможно потяните установку придорожного щита где нибудь по мочищенскому шоссе, бердскому, короче на тропах котэджевладельцев.
Иирка
Можем предложить Вам очень вкусные цены на сайт!
Chanя
Можем предложить Вам очень вкусные цены на сайт!
Пишите в л/с