Поставщики пива?????
2269
7
Всем привет!Мож кто уже анализировал рынок поставщиков пива,не подскажете у кого наиболее приемлемая цена,качество?да вообще условия работы и т.д.Объемы будут большие.Заранее спасибо.
у ветеранов конечно же....ну а-ля "Романов" и иже с ними...:yes.gif:
charge
miller, holsten, redds, kozel, золотая бочка по ценам официального дистрибьютора...
Игорь_Борисов
у ветеранов конечно же....ну а-ля "Романов" и иже с ними
:secret: практика показывает, что самые выгодные условия всегда достигаются путем переговоров и порой от тех, от кого ты...честно признаться и не ожидал такой щедрости.... мы же не знаем конкретных целей топик-стартера куда, чего, зачем...даем только наводочки, дальше- надо встречаться- общаться...:yes.gif:
charge
есть алтайское живое пиво, как в кегах, так и в пэт. цены вкусные, как и пиво впрочем.
за подробностями в личку.
adar
зря Романова обгадили. я в общепите 9 лет и всегда с ними работала. в каких то точках они были для меня эксклюзивом, в каких то одним из многих поставщиков. особых косяков не было. заявки принимают, пиво привозят во время, экспедиторы и промывщики адекватные. по ценам не сорентирую. я брала у них только дорогие сорта. но помоему у них и по дешевым прайс на страницу.
я их не нахваливаю как самых лучших, но и нападки считаю безосновательными.
Иирка
а вот Планету-21 век и правда не люблю