На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьму аудиторию в аренду
1393
11
Добрый день! Я занимаюсь проведением тренингов. Это дело я начал недавно, и поэтому денег особо на аренду нет. Ребята, подскажите, может кто снимал недорого или сдаёт небольшую аудиторию человек на 20. Она мне нужна не постоянно, а под проведение определенного мероприятия. Поделитесь. Посоветуйте. Буду очень признателен.
Игорь_Борисов
guru

...советская ,64
6-й этаж-уточнить (сетевая байда) и 10 этаж (корпункт комсомолки)-
отличное соотношение цена\качество.
особенно в поздневечернее время.
есть всё оборудование для Вашего формата.
кофе-брейки рядом.

6-й этаж-уточнить (сетевая байда) и 10 этаж (корпункт комсомолки)-
отличное соотношение цена\качество.
особенно в поздневечернее время.
есть всё оборудование для Вашего формата.
кофе-брейки рядом.

Сейчас читают
завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав?
40201
288
Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом.
42422
267
Расставание без объяснений
41259
172
одно время мои знакомые арендовали зал в ДК Дзержинского где то в центре. не знаю насчет цивильности и комфортности, но цена была приятная
Есть тренинг-зал на 20 человек на Советской, 64, 407 офис. Подробнее написала в личку.
Спасибо огромное за отклик, вот такого рода предложения я и ждал. Хотелось бы, конечно, рассмотреть разные варианты!
Связался с Комсомолкой, цены у них дорогие. Мне нужна аудитория эконом-класса. Ну не то что бы ободранная комната, а уютная и недорогая. Я только начинаю, мне пока не потянуть.Если бы денег было море, найти думаю бы было не проблема, дело в том, что меня интересуют именно недорогие варианты.
ТОП 5
2
3
4