На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Низкотемпературное хранение
1279
10
Прошу подсказать, где можно арендовать низкотемпературное хранение - 10 - 20 кубов. Температура -18 градусов (можно до -25). Готов на выкуп камеры в рассрочку, готов на аренду объема, готов на совместное хранение (при условии соблюдения товарного соседства). Хранить буду продукты питания (упакованы в гофрокоробки).
Предложения - в ЛС
Предложения - в ЛС
Есть Новосибирский хладо комбинат в кировском районе берут на ответ хранение только дорого, но попробуйте договориться. Второй вариант фирма Север у них морские контейнера находятся также в районе хладокомбината и третий вариант компания Сибмир тоже рефконтейнера находятся возле авто барахолки.
Спасибо, буду работать с информацией. Новосибхолод, помимо дороговизны, еще и ОЧЕНЬ неудобный в работе - система документооборота, заявок, времени работы со складом - с ними можно работать как с Очень большим складом, а не как с оперативной складской точкой. Спасибо за информацию.
... что-то Север найти не могу - в ДубльГисе "северов" много, а нужный не находится, может, поможете?
Созвонился с Сибмиром - минимальный объем - 1 контейнер (габариты 11560*2286*2500), объем 67 куб.м., цена 17 т.р./мес. Сдают целиком на охраняемой площадке. Мне надо около 20 кубов, но могу и немного больше (до половины контейнера). Требуется партнер по хранению заморозки. У меня пищевые полуфабрикаты в гофротаре. При условии соблюдения товарного соседства - давайте объединимся для снижения издержек.
Поставщики пф и сырья для общепита - возможно совместное хранение, и ваш расчет за хранение со мной вашим сырьем (у нас своя кулинарная база) по рыночным ценам.
Жду предложения в ЛС.
Поставщики пф и сырья для общепита - возможно совместное хранение, и ваш расчет за хранение со мной вашим сырьем (у нас своя кулинарная база) по рыночным ценам.
Жду предложения в ЛС.
у меня есть то что тебе нужно,находится на левобережке,на счет аренды както не думал,а вот продать хотелось бы..
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
251383
999
Пьянство
83644
479
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
46169
230
Телефон Севера 3442121 помоему они, а я вроде видел у сибмира 20футовики они в половину меньше чем 40футов. у меня тоже на левобережке есть контейнер только он работает в среднетемпературном режиме стоит в 20тонных торговых рядах.
ТОП 5
1
2
4