На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Низкотемпературное хранение
1280
10
Прошу подсказать, где можно арендовать низкотемпературное хранение - 10 - 20 кубов. Температура -18 градусов (можно до -25). Готов на выкуп камеры в рассрочку, готов на аренду объема, готов на совместное хранение (при условии соблюдения товарного соседства). Хранить буду продукты питания (упакованы в гофрокоробки).
Предложения - в ЛС
Предложения - в ЛС
Есть Новосибирский хладо комбинат в кировском районе берут на ответ хранение только дорого, но попробуйте договориться. Второй вариант фирма Север у них морские контейнера находятся также в районе хладокомбината и третий вариант компания Сибмир тоже рефконтейнера находятся возле авто барахолки.
Спасибо, буду работать с информацией. Новосибхолод, помимо дороговизны, еще и ОЧЕНЬ неудобный в работе - система документооборота, заявок, времени работы со складом - с ними можно работать как с Очень большим складом, а не как с оперативной складской точкой. Спасибо за информацию.
... что-то Север найти не могу - в ДубльГисе "северов" много, а нужный не находится, может, поможете?
Созвонился с Сибмиром - минимальный объем - 1 контейнер (габариты 11560*2286*2500), объем 67 куб.м., цена 17 т.р./мес. Сдают целиком на охраняемой площадке. Мне надо около 20 кубов, но могу и немного больше (до половины контейнера). Требуется партнер по хранению заморозки. У меня пищевые полуфабрикаты в гофротаре. При условии соблюдения товарного соседства - давайте объединимся для снижения издержек.
Поставщики пф и сырья для общепита - возможно совместное хранение, и ваш расчет за хранение со мной вашим сырьем (у нас своя кулинарная база) по рыночным ценам.
Жду предложения в ЛС.
Поставщики пф и сырья для общепита - возможно совместное хранение, и ваш расчет за хранение со мной вашим сырьем (у нас своя кулинарная база) по рыночным ценам.
Жду предложения в ЛС.
у меня есть то что тебе нужно,находится на левобережке,на счет аренды както не думал,а вот продать хотелось бы..
Телефон Севера 3442121 помоему они, а я вроде видел у сибмира 20футовики они в половину меньше чем 40футов. у меня тоже на левобережке есть контейнер только он работает в среднетемпературном режиме стоит в 20тонных торговых рядах.
ТОП 5
1
2
4