Зверушки
2629
15
Кризис поджимает. Интересно кто нибудь сейчас занимается кролиководством. Насколько это дело рентабельно? Ещё есть шиншиллы (3 шт. :D) ,может их на конвейер поставить? Участок есть. В книжках всё красиво написано. У прадовцов оборудования тоже шоколадно. Не раззориться бы в конец.... Господа хорошие ,что скажете..Может опыт у кого есть .
Sahir
шиншиллы рожают раз в год (вроде как).
Sahir
Разводите ЁЖИКОВ ... и по зоомагазинам:миг:
hyun
Не ,ежиков не потяну.:хехе:Может всё же кроликов.
Sahir
Да? Все равно мало. Там мышат один-два рождается. Хотя они дорогие. ХЗ. Как продспорье на сигареты-боитнки наверное пойдет.
Sahir
Хорьков разводите или варанов :хехе:
Sahir
Нужен хороший ветеринар, часто они болеют, прививки делать надо, а так вобще идея хорошая почему бы и нет практически безотходное производство, и мясо и мех все можно продать....
2008g
шиншиловое мясо? на пельмени что ли?
exive
Спасибо за фото,но выглядит сомнительно :спок:
Ofeelya
Варанов?Жесть.:хехе:А куда их? На портмоне?
Sahir
эти кормушки сделаны на заказ. 150р/шт. могу изобразить что угодно из оцинковки по вашему эскизу. посмотреть где и что я могу, на сайте http://sayding2008.narod.ru/. не сочтите за рекламу. кормушки для меня дело-не прибыльное. и без них делов хватает.
Sahir
В зоомагазины сдавать можно живых, они стоят нормально :хехе:
Sahir
Знаю парня - несколько лет назад занимался кроликами. Можете позвонить - поди проконсультирует, за спрос денег не берут...

телефонами обмениваемся через личные сообщения Дима.
Rusonsk
А что бросил, не выгодно или еще что. Насколько я знаю кролики легко могут заболеть и мрет все поголовье. А главное рынок сбыта :спок: