На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие пивного магазина! Пошагово.
12338
12
Может кто-нибудь подробно рассказать про последовательность открытия пивного магазина???
Alessandro
veteran
пошагово? легко
шаг правой, шаг левой, шаг правой, шаг левой - пока не дойдете до магазина. Подошли к двери, достали ключ, вставили в замок, повернули. Дергаем дверь. Вуаля! Магазин открыт
шаг правой, шаг левой, шаг правой, шаг левой - пока не дойдете до магазина. Подошли к двери, достали ключ, вставили в замок, повернули. Дергаем дверь. Вуаля! Магазин открыт

Gabarit
member
С юмором ,это хорошо!!!!
Интересую более ранние шаги!
Интересую более ранние шаги!
Дайте ,пожалуйста ,ссылку на требования Роспотребнадзора для пивного магазина!!!
НЕ НАДО открывать магазин пива
не надо
слишком поздно
ничего хорошего не выйдет
надо было хотябы года 3 назад шевелиться
сейчас только ленивый не открывает пиво
вы посмотрите сколько сейчас магазинов, их УЖЕ слишком много, часть на мой взгляд через некоторое время закроется
впринципе если есть талант, деньги и желание победить в жесткой конкуренции то можно попробовать , но лучше такие таланты приложить в более свободных областях, эффективней будет
а ну еще может быть у Вас есть на примете очень хорошее место которое пивные магнаты и другие желающие открыть магазин проглядели но это очень маловероятно
по объявлениям в продаже бизнеса на НГСе можно посмотреть какой бизнес открывать НЕ надо
сейчас это автоматы по приему платежей, автомойки, пивные магазины, отделы DVD ...
не надо
слишком поздно
ничего хорошего не выйдет
надо было хотябы года 3 назад шевелиться
сейчас только ленивый не открывает пиво
вы посмотрите сколько сейчас магазинов, их УЖЕ слишком много, часть на мой взгляд через некоторое время закроется
впринципе если есть талант, деньги и желание победить в жесткой конкуренции то можно попробовать , но лучше такие таланты приложить в более свободных областях, эффективней будет
а ну еще может быть у Вас есть на примете очень хорошее место которое пивные магнаты и другие желающие открыть магазин проглядели но это очень маловероятно
по объявлениям в продаже бизнеса на НГСе можно посмотреть какой бизнес открывать НЕ надо
сейчас это автоматы по приему платежей, автомойки, пивные магазины, отделы DVD ...

требования СЭС при торговле всеми продуктами питания
требования СЭС при торговле всеми продуктами питанияЖесть.
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
375623
804
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
363666
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
256238
1000
что вы ерунду говорите, я вам с таким же успехом могу сказать
Не надо работать, не надо, вон уже сколько людей работает, на всех места не хватит....
не пудрите мозг людям, любой бизнес открыть можно, а его рентабельность зависит только от количества ума хозяина. И конкуренция тут непричем.
По пиву могу сказать что сейчас сезон начинается, лето обещают жарким и пиво будет литься морями.
Не надо работать, не надо, вон уже сколько людей работает, на всех места не хватит....
не пудрите мозг людям, любой бизнес открыть можно, а его рентабельность зависит только от количества ума хозяина. И конкуренция тут непричем.
По пиву могу сказать что сейчас сезон начинается, лето обещают жарким и пиво будет литься морями.
По пиву могу сказать что сейчас сезон начинается, лето обещают жарким и пиво будет литься морями.Ну лето дождаться еще надо. А те кто открывается прибыль хотят уже в конце месяца, поэтому и предупреждают их.

хм ну это только глупцы так думают, всякий должен понимать что точке раскрутка нужна....
я просто наблюдаю как точки открываются и через несколько месяцев закрываются, или как продают заведомо убыточную точку и ведь находится покупатель, через пару месяцев уже он эту точку продает, и тоже получается у него 
просто мысль торговать пивом сейчас приходит в голову почти каждому) а это значет хорошей прибыли а может и просто прибыли здесь не жди

просто мысль торговать пивом сейчас приходит в голову почти каждому) а это значет хорошей прибыли а может и просто прибыли здесь не жди
supermaxik
member
во всяком начинании нужно голову прикладывать, а не ждать сверх прибылей
есть еще такое понятие ассортимент и ценовая политика, как прикормите покупателя, так он и ходить будет))))

есть еще такое понятие ассортимент и ценовая политика, как прикормите покупателя, так он и ходить будет))))
ТОП 5
1
3