На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квадратура - кто слышал?
2213
13
Интернет магазин Kwadratura.ru - позиционируют себя первыми в Новосибирске в области интернет продаж строительных и отделочных материалов. Кто видел, кто что думает?
Епанчинцев А.А.
guru
Ну я новость читал на сайте... глянул сайт-можно было в сто раз сделать лучше, раз себя так громко заявляют...
КВАДРАТУРА.Ру
member
Мы обязательно сделаем лучше, дайте только время. Скоро появится ассортимент по сыпучке: гипс, шпатлевка, штукатурка.
Рады любой конструктивной (!) критике.
С уважением, команда Квадратуры.
Рады любой конструктивной (!) критике.
С уважением, команда Квадратуры.
Идея хорошая, реализация идеи - непонятная, через Сибирские сети у меня сейчас сайт грузится ну оооочень медленно и печально, что для инет-магазина недопустимо.
Вот я уже это сообщение написал, а кроме заголовка про ремонт одним кликом ничего до сих пор не вижу, и это на 2-Мбитном канале.
Что касается продвижения в массы - имхо, это лучше делать здесь
Но после доводки реализации идеи.

Действительно, сайт о-о-очень долго грузится, хотела посмотреть двери - плюнула, до сантехники так и не дошла!
Епанчинцев А.А.
guru
Юзабилити не очень...и вообще рано вы о себе заявили... отпугнете всех...у меня уже нет желания повторно его посещать... лучше бы к профи обратились по разработки проекта а так же его продвижению! Рано пиаритесь)))))
newmen
veteran
сайт грузится нормально. никаких тормозов (на webstream, 1mbps, браузер Google Chrome) не заметил..
и не слушайте никого!
(особенно разработчиков, которые оч хотят иметь ваши деньги ;)).. юзабилити-хренабилити.. лишняя трата денег. будут деньги - поправить не долго..
если я когда-либо поставлю себе задачу купить стройматериалы в интернет-магазине и мне подвернется ваш, то мне куда важнее будет знать что у вас хороший сервис и низкие цены, чем юзабилити.
но в любом случае - успеха!
и не слушайте никого!

если я когда-либо поставлю себе задачу купить стройматериалы в интернет-магазине и мне подвернется ваш, то мне куда важнее будет знать что у вас хороший сервис и низкие цены, чем юзабилити.
но в любом случае - успеха!
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
119271
596
Осенний дозор (намбе уан.) N1
86258
1000
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
24703
157
Сайт грузится отвратительно - более пятнадцати секунд до появления заголовка, примерно с полминуты на загрузку главной страницы. И это в два часа ночи по трёхмегабитной трубе Новотелекома
Это заговор Сибирских Сетей и Новотелекома против Квадратуры? 

не думаю
скорее это какие-то особенные преференции вебстриму))

скорее это какие-то особенные преференции вебстриму))

Может, просто хостинг неудачно выбран?может просто провайдер?![]()

а если серьёзно - хостинг у них на Амиро. на амиро куча сайтов тусуется. Например окошечники БФК..
тоже тормозит?
если нет, то дело тогда жареным для владельцев квадратуры пахнет.. не в хостинге дело..
Окошечники быстрее
Понаблюдаю за динамикой...

Алексей, поскольку тем создано две,предлагаю одну закрыть по п.4. Эту. 

Так я их сам к тебе вести пропаганду и тихо самим с собой разговаривать отправил.
Закрываю
Дальнейшее обсуждение темы Квадратуры ведём на Дом.НГС

ТОП 5
2
3
4