На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квадратура - кто слышал?
2199
13
Интернет магазин Kwadratura.ru - позиционируют себя первыми в Новосибирске в области интернет продаж строительных и отделочных материалов. Кто видел, кто что думает?
Епанчинцев А.А.
guru
Ну я новость читал на сайте... глянул сайт-можно было в сто раз сделать лучше, раз себя так громко заявляют...
КВАДРАТУРА.Ру
member
Мы обязательно сделаем лучше, дайте только время. Скоро появится ассортимент по сыпучке: гипс, шпатлевка, штукатурка.
Рады любой конструктивной (!) критике.
С уважением, команда Квадратуры.
Рады любой конструктивной (!) критике.
С уважением, команда Квадратуры.
Идея хорошая, реализация идеи - непонятная, через Сибирские сети у меня сейчас сайт грузится ну оооочень медленно и печально, что для инет-магазина недопустимо.
Вот я уже это сообщение написал, а кроме заголовка про ремонт одним кликом ничего до сих пор не вижу, и это на 2-Мбитном канале.
Что касается продвижения в массы - имхо, это лучше делать здесь
Но после доводки реализации идеи.

Действительно, сайт о-о-очень долго грузится, хотела посмотреть двери - плюнула, до сантехники так и не дошла!
Епанчинцев А.А.
guru
Юзабилити не очень...и вообще рано вы о себе заявили... отпугнете всех...у меня уже нет желания повторно его посещать... лучше бы к профи обратились по разработки проекта а так же его продвижению! Рано пиаритесь)))))
newmen
veteran
сайт грузится нормально. никаких тормозов (на webstream, 1mbps, браузер Google Chrome) не заметил..
и не слушайте никого!
(особенно разработчиков, которые оч хотят иметь ваши деньги ;)).. юзабилити-хренабилити.. лишняя трата денег. будут деньги - поправить не долго..
если я когда-либо поставлю себе задачу купить стройматериалы в интернет-магазине и мне подвернется ваш, то мне куда важнее будет знать что у вас хороший сервис и низкие цены, чем юзабилити.
но в любом случае - успеха!
и не слушайте никого!

если я когда-либо поставлю себе задачу купить стройматериалы в интернет-магазине и мне подвернется ваш, то мне куда важнее будет знать что у вас хороший сервис и низкие цены, чем юзабилити.
но в любом случае - успеха!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
35230
314
БЕСЕДКА (часть 65)
241403
1002
Завтраки. пятиминутные рецепты
87792
149
Сайт грузится отвратительно - более пятнадцати секунд до появления заголовка, примерно с полминуты на загрузку главной страницы. И это в два часа ночи по трёхмегабитной трубе Новотелекома
Это заговор Сибирских Сетей и Новотелекома против Квадратуры? 

не думаю
скорее это какие-то особенные преференции вебстриму))

скорее это какие-то особенные преференции вебстриму))

Может, просто хостинг неудачно выбран?может просто провайдер?![]()

а если серьёзно - хостинг у них на Амиро. на амиро куча сайтов тусуется. Например окошечники БФК..
тоже тормозит?
если нет, то дело тогда жареным для владельцев квадратуры пахнет.. не в хостинге дело..
Окошечники быстрее
Понаблюдаю за динамикой...

Алексей, поскольку тем создано две,предлагаю одну закрыть по п.4. Эту. 

Так я их сам к тебе вести пропаганду и тихо самим с собой разговаривать отправил.
Закрываю
Дальнейшее обсуждение темы Квадратуры ведём на Дом.НГС

ТОП 5
1
2
4