На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бижутерия и аксессуары. Начать свое дело
3455
18
Друзья! Нужна помощь!
Я - очень начинающий предприниматель. Хочу открыть в торговом центре (или в любом другом месте с хорошей проходимостью) точку (4-6 кв м) по продаже бижутерии и аксессуаров. Привлекает тем, что относительно недорого и интересна имеено эта категория товаров. Интересует: чистая прибыль, поставщики, срок окупаемости, оборот, средняя стоимость аренды за кв м, подходящие места, примерная сумма стартового капитала, сколько сейчас стоит зайти в торговый центр, хорошие места... Может быть у кого-то есть опыт ведения подобного бизнеса... Заранее большое спасибо!
Я - очень начинающий предприниматель. Хочу открыть в торговом центре (или в любом другом месте с хорошей проходимостью) точку (4-6 кв м) по продаже бижутерии и аксессуаров. Привлекает тем, что относительно недорого и интересна имеено эта категория товаров. Интересует: чистая прибыль, поставщики, срок окупаемости, оборот, средняя стоимость аренды за кв м, подходящие места, примерная сумма стартового капитала, сколько сейчас стоит зайти в торговый центр, хорошие места... Может быть у кого-то есть опыт ведения подобного бизнеса... Заранее большое спасибо!
это как в том анекдоте :
чловек молится неистово 10-20-30 лет
"бог дай мне выиграть в лотерейку"
на 31 год богу надоели стенания
"ты купи хоть раз лотерейный билет"
попробуйте, встаньте в ТЦ поцентральнее
(в 2-3), узнайте есть ли там аренда,
просчитайте норму прибыли с 4-6 метров
и начните! центров , где нет дешевых побрякушек
по заоблачным ценам почти не осталось.
...только выше золота и платины цену не ставьте
чловек молится неистово 10-20-30 лет
"бог дай мне выиграть в лотерейку"
на 31 год богу надоели стенания
"ты купи хоть раз лотерейный билет"
попробуйте, встаньте в ТЦ поцентральнее
(в 2-3), узнайте есть ли там аренда,
просчитайте норму прибыли с 4-6 метров
и начните! центров , где нет дешевых побрякушек
по заоблачным ценам почти не осталось.
...только выше золота и платины цену не ставьте
естественно, и попробую, и встану, и всё узнаю... более того, кое-что уже узнала. обращаюсь за советом для того, чтобы как можно больше получить информации из всех источников. перестраховаться. минимизировать риски и т п. что касается цен и ассортимента - ориентироваться хочу на весьма средний класс, может даже чуть ниже среднего
хех, а кто в Вашем понимании средний класс??? и еще, примерно представляете сколько нужно продать дешевых побрякушек, чтобы хотя бы аренду отбить и з/п продавца (если не сами к прилавку)?
snow queen
activist
Класс чуть ниже среднего бижутерию покупает на Гусинке, Вы сможете состязаться с продавцами этого рынка в ценах? И где Вы будете закупать столь дешевый товар, чтобы накрутку хорошую сделать и отбить все затраты? "все по десять" Вам такой прибыли не принесет (по крайней мере это касается бижутерии)
На мой взгляд, не очень выгодный бизнес сейчас. Окупаться долго будет. И то если повезет.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
40780
602
Предновогодний дозор
194661
1000
Двери открыты настежь!
304874
1824
Привлекает тем, что относительно недорого и интересна имеено эта категория товаровпопробуйте ответить себе на простой вопрос "Почему покупатель должен приобрести товар именно у вас, что у вас есть такого, чего нет у тех кто сейчас обслуживает клиента?"
товар лучше и дешевле?
слово заветное знаете?
можете первой достучаться к клиенту или более доходчиво про товар рассказать и т.д.
Пишите ответы если найдутся - может вы и вправду будущий гуру рынка.
qenvi
member
те, кто на гусинке покупают - это не чуть ниже среднего. это просто оооочень мегаспуер ниже среднего. это бедные люди, а не "ниже среднего".
Посмотрите сайт rada54.ru, для Вас будет полезным.Спасибо, уже смотрела. Не очень впечатлил ассортимент, хотя как вариант, конечно, можно рассмотреть...
и еще, примерно представляете сколько нужно продать дешевых побрякушек, чтобы хотя бы аренду отбить и з/п продавца (если не сами к прилавку)?а что в Вашем понимании дешёвые?
ответьте на вопрос, что для Вас средний класс, уровень дохода?
те, кто на гусинке покупают - это не чуть ниже среднего. это просто оооочень мегаспуер ниже среднего. это бедные люди, а не "ниже среднего".Фишка в том, что сейчас средний стал бедным.

Не присмтривалась на барахолке, а в магазинах иногда нормальные цены встречаются.
Дорого и однообразно, например, в Мармалато. в Яблоке вроде и ассортимент больше и цены интереснее.

<Дорого и однообразно, например, в Мармалато. в Яблоке вроде и ассортимент больше и цены интереснее.>
---------
Там ассортимент по 2, 3 года не меняют....
---------

неужели кто-то покупает все эти побрякушки? 

Чёрная Мамба
activist
те, кто на гусинке покупают - это не чуть ниже среднего. это просто оооочень мегаспуер ниже среднего. это бедные люди, а не "ниже среднего".как говорится, убей себя

Вся бижутерия приходит к нам от братьев наших-азиатов. Сами не хотите поехать в КНР и изучить ассортимент и цены? раньше я жила на границе с Китаем и часто бывала в этой стране. Когда переехала в Новосибирск очень долго у меня рука не поднималась отдавать такие деньжищи за то чему я знала цены в КНР. Наценка на товар в Новосибирске как минимум 300%
snow queen
activist
те, кто на гусинке покупают - это не чуть ниже среднего. это просто оооочень мегаспуер ниже среднего. это бедные люди, а не "ниже среднего".Бедные???

рассмотрите ошибки бижутерии в Бонанзе (угол димитрова и вокзальной магистрали). трафик сумасшедший, место супер.
разоряется уже второй магазин украшений (аренда есть-там до сих пор пусто). ассортимент-дешевая пластмасса и яркие цацки, плюс платки-шарфики). хватило полгода на каждый магазин.
...а в Аксесориез и Мармалато действительно есть народ на Красном и Калинина...
в чём две разницы?
----> покупают небогатые девчушки без машин и претензий, на бегу и ходу в центре и по линии метро (дом-работа-учёба), товар импульсного спроса. то есть , если нет потока "чупа-чупсов", а народ чуть посолиднее и старше, магазин закроется очень скоро (Бонанза).
разоряется уже второй магазин украшений (аренда есть-там до сих пор пусто). ассортимент-дешевая пластмасса и яркие цацки, плюс платки-шарфики). хватило полгода на каждый магазин.
...а в Аксесориез и Мармалато действительно есть народ на Красном и Калинина...
в чём две разницы?
----> покупают небогатые девчушки без машин и претензий, на бегу и ходу в центре и по линии метро (дом-работа-учёба), товар импульсного спроса. то есть , если нет потока "чупа-чупсов", а народ чуть посолиднее и старше, магазин закроется очень скоро (Бонанза).
ТОП 5
1
2
4