На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
supermaxik
member
из своего опыта знаю, что многие наши соседи (Омск, Кемерово, и тд) не имеют большое кол-во сетей, и живут в основном с микрорынков (муниципальных рынков) , там всегда свежее и цена доступна. 

supermaxik
member
если б это было не выгодно, у нас в городе не было б уже магазинов, выгодно, но хлопатно. А по поводу разных советов, много советов дилетантов, я тут вижу только 2-3 советчиков которые знают, о чем и что говорят.
bondy
la isla bonita
согласна, вот я и обращаюсь к тем, кто с этим непосредственно связан, насколько прибыль оправдывает трудовые затраты и стоит ли лезть в эту борьбу мне, не особо разбирающуюся. А вообще, кнечно, время покажет, как кризис испытает на прочность сетевиков, да и в любые времена у каждого продавца есть свой клиент
читала, остается только наблюдать 

согласна, вот я и обращаюсь к тем, кто с этим непосредственно связан, насколько прибыль оправдывает трудовые затраты и стоит ли лезть в эту борьбу мне, не особо разбирающуюся. А вообще, кнечно, время покажет, как кризис испытает на прочность сетевиков, да и в любые времена у каждого продавца есть свой клиентВам не стоит лезть, т.к. исходные данные кредит и помещение в аренду этому не способствуют.
Для таких начинаний надо иметь или свободные средства или собственное помещение. Тогда можно что-то получить.
А вообще правы те, кто советует сначала узнать этот бизнес изнутри и поработать в наемниках.
Я именно с этого начинала. это помогло мне избежать многих ошибок.
Алексий
экспериментатор
многие наши соседи (Омск, Кемерово, и тд) не имеют большое кол-во сетейЧто мне всегда нравилось в Кемерово и Кемеровской области - использование вместо слова сеть слова система.

Пока наблюдайте, делайте выводы
Придёт день, и всё у Вас получится 

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
141258
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212254
954
Дозор на раздевание
64194
1000
supermaxik
member
по Кемерово не такое уж и большое кол-во систем))
намного меньше наших
намного меньше наших
Это прописные истины, но все равно спасибо за комментарий! 

К сожалению, пока, кроме общих фраз и пары конкретных, я ничего здесь не получила, хотела мнения людей, которые сами через это прошли, они были - но это единицы, поэтому, думаю, топик неактуален 

supermaxik
member
сформулируй более точно, что ты хочешь получить (в личку) и какие возможности есть??
для более полной картины можно сходить на системные расстановки (проводят профи) там можно будет пройти весь путь от начала и до результата, увидеть подводные камни. Можно просто по присутствовать, а лучше стать участником и тогда тебе все станет ясно
для более полной картины можно сходить на системные расстановки (проводят профи) там можно будет пройти весь путь от начала и до результата, увидеть подводные камни. Можно просто по присутствовать, а лучше стать участником и тогда тебе все станет ясно

Придёт день, и всё у Вас получитсяСпасибо за поддержку![]()

Прежде чем открыть свой магазин, попробуйте поработать продавцом в магазине такого формата - многое станет понятно

Спрошу людей, которые владеют информацией по "павильонному" бизнесу.
1. Сколько стоит купить готовый павильон в месте Х?
2. Сколько стоит получить разрешение, собрать все документы, построить и запустить павильон в том же месте Х?
1. Сколько стоит купить готовый павильон в месте Х?
2. Сколько стоит получить разрешение, собрать все документы, построить и запустить павильон в том же месте Х?
Прежде чем открыть свой магазин, попробуйте поработать продавцом в магазине такого формата - многое станет понятноБРЕД... поработайте в банке и откройте свой банк

Очень дельный совет. А ответ действительно бред. Причем судя по интонации как минимум от хозяина банка)))
Прочитал весь топик и не без труда.... Во первых
ТС за решимость и хорошую настырность в достижении цели. Если этот бизнес Вам по душе, то дерзайте, а если только кому-то что-то доказать или утереть нос, то Вы сильно рискуете. Как говориться: охота пуще неволи! По существу могу только посоветовать соблюдать правила торговли - тут упоминали про "контролёров, желающих получить...". Так вот очень многое зависит от ваших знаний правил и законов в том числе ваших прав. Не подставляйтесь сами по пустякам и ущерб на штрафах будет минимальным. Второе: прогнозы в розничной торговле ПП дело не благодарное - только метод проб и ошибок. Мне всегда было смешно слушать теоретиков от торговли на всяких семинарах-тренингах про "эффективные методы", всё это чушь! Смотрите на это просто: деньги Вам принесёт покупатель, а значит его нужно "удовлетворять по полной", следовательно изучать: чего хочет?, почему ушёл без покупки? Отвечайте себе на эти вопросы и всё получится. Что касается воровства. Это конечно бич торговли, но причины очевидны: маленькая з\п, низкий профессионализм. Человек так устроен, что как его ни контролируй "своё" он постарается добрать любым способом. Тут много разных вариатнов решения - озвучивать не буду, но способы есть. И конечно наличие контроля обязательно! Да вот ещё: если вдруг не получится с торговлей - не переходите в общепит - он сложнее и тяжелее на порядок. Ну и на последок - ни кому не доверяйте
, мне можно:
Успехов! 

ТОП 5
1
3
4