Аренда 1м2 для регистрации ООО
2674
10
Добрый день. Хочу поднять вопрос об аренде помещения для открытия ООО. Само помещение не нужно. Открываю для запуска ИнтернетМагазина. Но по закону нужен договор аренды. Платить При открытии 7000р за 3 мес за предоставление юр адреса мне кажется глупо. Может есть у кого опыт или предложения?
alsk73
Могу сделать договор по Крылова, 36 собственность.
oleg0707
Спасибо конечно. Мне нужно попасть в налоговую Заельцовского района. По тому нужно договор из того района. Вроде бы и помещений сдается море. И собственников, кто бы согласился на 1м2 нет. :хммм:
alsk73
У меня знакомый вообще на квартиру себе офрмил...не знаю как, но точно оформил...
alsk73
Никто не проверяет наличие энного помещеня и закреплено ли оно за вами,просто делаете любой договор аренды, либо суб аренды с любым ООО (Знакомые либо печать на горской любая :спок: ) что они сдают вам помещение там то, там то, вот и всё да и для регистрации в заельцовском, помойму не надо было раньше таких документов, в центральном, такая бумажка в налоговую уходит
alsk73
Мой сотоварищ просто платит 1000 р. в месяц за фиктивный договор. Но это "по-знакомству". :спок:
aleks_p
может попутно подскажете, чтобы поставить кассу в офис (чужой) что нужно сделать кроме субагентского договора, ну и какая реальная цена вопроса....нужно просто для оформления кассы...сам офис не нужен
riki
Про это не скажу - не знаю. Но есть мысли, что и эта ситуация разруливается в рамках договоренностей, оформленных документально. Т.е. если у Вас есть товарищ, готовый подписать фиктивный договор аренды за смешные деньги, то и эти (Вами указанные) моменты можно порешать. Как-то вот так....
riki
в том то и дело что есть знакомые с кем можно заключить фиктивный договор, но все в других районах. А вот в Заельцовском НИКОГО. Отдал документы с оформлением по адресу прописки. На след неделе будет ясно, пропустит налоговая или нет
alsk73
по адресу прописки - пропустит...
главное чтобы ОКВЭД не стоял - производство...
хотя и с производством... повопят, да зарегистрируют..