На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокансультируйте по ИП
1609
7
OgneVlad
activist
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйсто. Вопрос такой - Если Индивидуальный Предпрениатель сменил место жительства(прописку), то его свидетельства недействительны??? Если ДА, то что теперь делать? Заново регестрироваться? Есть ли штраф(за то что не сообщил налоговой)?
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйсто. Вопрос такой - Если Индивидуальный Предпрениатель сменил место жительства(прописку), то его свидетельства недействительны??? Если ДА, то что теперь делать? Заново регестрироваться? Есть ли штраф(за то что не сообщил налоговой)?
Заранее спасибо.

нужно в новой налоговой стать на учет
На учёт я в новой налоговой встану.
Меня интересует прежде всего действительны ли мои свидетельства(ведь с ними связана договора) и будет ли штраф(новая прописка уже как три месяца). Да и вообще какая процедура предстоит и что для неё надо.
Меня интересует прежде всего действительны ли мои свидетельства(ведь с ними связана договора) и будет ли штраф(новая прописка уже как три месяца). Да и вообще какая процедура предстоит и что для неё надо.
это надо сделать в течении 7 дней... есть заявление, также к нотариусу и в налоговую...
Свидетельство действует. Дело передается без вашего участия после обращения в "новую "налоговую.
Если до этого у вас не было нарушений, то штрафа не будет. Напишете объяснительную, они ее рассмотрят и вынесут ''приговор'': либо штраф, либо предупреждение. В любом случае затягивать не стоит.
Ещё вопрос.
А если временная прописка? Как с этим быть? Могут ли возникнуть проблемы?
А если временная прописка? Как с этим быть? Могут ли возникнуть проблемы?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
257162
814
Экономика рынка недвижимости - 3
169861
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
139932
999
тогда св-во выдают на время действия прописки
ТОП 5
1
2