На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гы... это где стока бухариков в одном месте???? ладно здесь уже всё сказали.... открывайтесь.... убедили в высокой доходности сего бизнеса....
вы отпишитесь через пару месяцев как откроетесь, чё там у вас тыща в день чистой прибыли будет получатся то хоть..... и советую ооочень поторопица с открытием чтоб весенний "хапок" не пропустить
вы отпишитесь через пару месяцев как откроетесь, чё там у вас тыща в день чистой прибыли будет получатся то хоть..... и советую ооочень поторопица с открытием чтоб весенний "хапок" не пропустить

проработка вопроса чувствуется..... СЭС уже давно нет, есть ОБЛПОТРЕБНАДЗОРВозник вопрос на тему пивной точки, нужно ли разрешение на торговлю розливным пивом, или нашел помещение , поставил оборудование и торгуй???Да нужно и говорят, потом всякие С Э С Ы замучают =)))![]()

Ну вот видете много нового узнал из этого форума, очень полезно =) Это и было моей целью, спросить у добрых людей совета и информации =)))проработка вопроса чувствуется..... СЭС уже давно нет, есть ОБЛПОТРЕБНАДЗОРВозник вопрос на тему пивной точки, нужно ли разрешение на торговлю розливным пивом, или нашел помещение , поставил оборудование и торгуй???Да нужно и говорят, потом всякие С Э С Ы замучают =)))![]()
![]()

добрые люди тя отговаривают как могут от этого болота... 

добрые люди тя отговаривают как могут от этого болота...Я все принимаю и отговоры и пожелания, делать буду все равно то, что желаю!!!![]()
Потом ещё вспомним эту тему=))))
добрые люди тя отговаривают как могут от этого болота...Не понимаю откуда у Вас такая негативная информация по поводу точек пивных? Кто-то в этом форуме уже говорил о том, что реально выгодняй бизнес, если бы не был выгоден, не открывали бы на каждом углу.![]()
По Гоголя между метро Покрышкина двух концов, 5 точек открылось в течении 2-ух месяцев!
А Вы посмотрите, сколько их продается! Выгодный бизнес продавать не стали бы.
Сейчас читают
Альфа страхование теперь по прописке???
3437
43
Фото.ру
15350
65
п.энергетиков
2243
37
А Вы посмотрите, сколько их продается! Выгодный бизнес продавать не стали бы.Где можно посмотреть?
А Вы посмотрите, сколько их продается! Выгодный бизнес продавать не стали бы.нефакт

если бы не был выгоден, не открывали бы на каждом углу.Так вот я и говорю, выгоден он был, когда много народу не пооткрывало пивточек на каждом углу. Это ж ясно, как день. Некто Вася имел 2 точки и получал прибыли, к примеру, 100 тыщ в месяц. Петя, Коля, Сеня и Федя подумали - Вау!! А прибыльный бизнес пиво продавать и открыли тоже по две точки неподалеку. А народу как жило в том месте - Х человек, так и неприбавилось, представляете???

только Вася стал получать прибыли не 100 тыс, а 20.
п. 9
я уже писал в олпотребнадзоре.... будет гооораздо проще если у вас отдел в деймтвующем продовольственном магазине и вы арендатор....
я уже писал в олпотребнадзоре.... будет гооораздо проще если у вас отдел в деймтвующем продовольственном магазине и вы арендатор....

40% населения пьют по 2 л пива каждый день?!?!?!? у нас конечно пьющая нация, но не на столько же.
п. 9
ты считай лучше что-нибудь другое и не занимайся бизнесом вообще, не твоё это... и на форекс не лезь... иди лучше работай...
ты считай лучше что-нибудь другое и не занимайся бизнесом вообще, не твоё это... и на форекс не лезь... иди лучше работай...
п. 9
теперь из этой суммы надо расходы вычесть для разнообразия... и верно это я так понимаю только для выходных? Или у нас 40% населения по 2 литра в день высасывает?
теперь из этой суммы надо расходы вычесть для разнообразия... и верно это я так понимаю только для выходных? Или у нас 40% населения по 2 литра в день высасывает?
на последнего прицепился =)
в сильно среднем обслуживание одного клиента - 5 минут, итого на заявленный литраж 67 человекочасов (смело можно говорить что среднее время это 10 минут а то и больше)
О_о на сей оптимистичной (!) ноте думаю топег можно делать клосед =)
в сильно среднем обслуживание одного клиента - 5 минут, итого на заявленный литраж 67 человекочасов (смело можно говорить что среднее время это 10 минут а то и больше)
О_о на сей оптимистичной (!) ноте думаю топег можно делать клосед =)
п. 9
Я уверяю что пьют намного больше если брать всреднем!
У меня много знакомых любителей пива, которые уснуть без пиво не могут, 2 литра минимум выпивают каждый вечер. А если компания даже взять выходные, 5 человек 20 литров минимум выпивают! Ну поспорьте со мной , что это не так =)))
Я уверяю что пьют намного больше если брать всреднем!
У меня много знакомых любителей пива, которые уснуть без пиво не могут, 2 литра минимум выпивают каждый вечер. А если компания даже взять выходные, 5 человек 20 литров минимум выпивают! Ну поспорьте со мной , что это не так =)))
Krevetozavr
experienced
п. 9
Да и так уже практичнски в каждом подъезде есть пивная точка..куда еще? Ну было бы пиво нормальным...а так, извините моча а не пиво!!! У нас в Новосибе ПРОСТО нет!!!! нормального пива..бадяга какая-то с добавлением то ли спирта, то ли еще какой гадости!!! После того как в апреле-мае прошлого года побывал в Праге...:)) не пью пива в Новосибе из принципа!!! Моча и помои ...но это только мое мнение...Удачи всем любителям суррогата....и здоровья тоже...оно понадобится...но только чуть попозже....
Да и так уже практичнски в каждом подъезде есть пивная точка..куда еще? Ну было бы пиво нормальным...а так, извините моча а не пиво!!! У нас в Новосибе ПРОСТО нет!!!! нормального пива..бадяга какая-то с добавлением то ли спирта, то ли еще какой гадости!!! После того как в апреле-мае прошлого года побывал в Праге...:)) не пью пива в Новосибе из принципа!!! Моча и помои ...но это только мое мнение...Удачи всем любителям суррогата....и здоровья тоже...оно понадобится...но только чуть попозже....
zpv
veteran
апреле-мае прошлого года побывал в Праге...Эт ж бубль гум (с)
Понятно, что Прага - рай для пивного алкоголика :), но всё же относительно....келлерс к примеру как может сравниться с суррогатами из банок ? К стати в Пекаче не так давно можно было совершенно спокойно попить тёмного не калужского Козела
Я занимался пивным бизнесом... Ребята, господа, товарищи! Ну не лезтьте вы в этот бизнес! Поверьте, время ушло, денег там сейчас НЕТ! Только свои бабки потеряете и время. На каждом шагу понаоткрывали, думают, что бабла заработают. НИ ФИГА ПОДОБНОГО! Я просто офигел, когда увидел в одном доме !!! ТРИ !!! пивных магазина! Ну не пьют у нас столько! Если бы пили столько, чтобы 3 магазина в одном доме (да хотя бы в одном квартале) приносили прибыль, все быв вымерли бы уже от алкоголизма... 

Согласен. 
У знакомого пивнушка, наподобии магазина, дак если раньше жил с этого, то теперь ищет где что ещё урвать - очень много наоткрывалось рядом, на один микрорайон 7 пивнушек.

У знакомого пивнушка, наподобии магазина, дак если раньше жил с этого, то теперь ищет где что ещё урвать - очень много наоткрывалось рядом, на один микрорайон 7 пивнушек.
п. 9
Ну и работают до сих пор в убыток. Как Вам?
Ну и работают до сих пор в убыток. Как Вам?
ТОП 5
2
3
4